Бадминтон по русски

Космонавты верят в будущее бадминтона! А как иначе то. Тут расклад очень даже простой, есть такой политический деятель прошлой, «ельцинской» эпохи - некто Сережка Шахрай. Он, короче говоря, в свое время сильно покуралесил,  а потом его, того…, попросили из политиков, ну и он не долго думая, приземлился в местах, где бадминтоном занимаются, и там тоже «замутил», что называется, а проще говоря, организовал турнир по бадминтону между самыми незанятыми в мире людьми, космонавтами ЭРЭФии и американскими астронавтами. В этом «международном» турнире российские «исследователи космического пространства» одержали сухую победу со счетом 4:0, после чего Шахрай разродился первым, за долгие годы политического забвения, интервью: « Мы с вами увидели действительно исторический матч между Россией и США. Бадминтон, кстати, используется в подготовке космонавтов. В частности, он развивает вестибулярный аппарат. Турнир состоялся при поддержке федерации России по бадминтону и администрации Звездного городка. Сейчас «шаттлы» у астронавтов не летают, поэтому, им не составило труда приехать в Россию, где они проходят подготовку. Мы договорились, что в следующем году в США мы встретимся в эти же месяцы, где состоится матч-реванш. А это соревнование выиграли наши космонавты. Американцы на самом деле «загорелись» идеей взять реванш за поражение. Теперь этот турнир будет проводиться ежегодно, в апреле. Главная задача турнира - пропагандистское воздействие на людей. Можно сказать, что освоение планет будет доступно только для тех космонавтов, которые играют в бадминтон». Ну и как после таких слов космонавтам не поверить в будущее бадминтона? Ясно же сказано, не будешь играть в бадминтон, шиш тебе, а не осваивание планет! Вот космонавты, не желающие остаться безработными, затылки почесали и сразу поняли, что за бадминтоном этим долбаным, большое, огромное просто таки будущее! Американские астронавты вот, например, почему на «Шаттлах» больше не летают? А потому что в бадминтон не играют! Так что космонавты этот момент отчетливо просекли и сразу все поняли. А фули, «понял не дурак, дурак бы не понял». Будем играть, однако!
Вооруженные силы Эрэфии  в 2012 году закупят  десять тысяч бадминтонных ракеток, а также несколько десятков тысяч воланчиков, для игры в бадминтон.
По мнению командования ВС РФ игра в бадминтон очень полезна для совершенствования боевых навыков воинов. Особенно игра в бадминтон полезна для снайперов, поскольку развивает  остро нужные в этой боевой профессии мышцы тела и лица, а также позволяет тренировать глаза во время наблюдения за полетом воланчика. Что бы впоследствии, в боевых условиях, не иметь проблем с наблюдением за полетом пули.
Эти надежно доказанные теорией и практикой факты иллюстрирует самый успешный бадминтонист в мире, поскольку общеизвестно, что Президент ЭР-ЭФ - ии, Дима Медведев увлекается бадминтоном и это увлечение очень помогает ему в трудной и напряженной повседневной работе.

Бадминтонисток, руководители их спортивной федерации попытались  заставить выходить на игру в коротких юбочках, из - под которых кокетливо выглядывали бы трусики, дресс-код такой придумали. Дескать, для зрелищности и вообще теннисистки же играют в юбочках, красиво и сексуально выглядят, поэтому к ним на матчи, посмотреть, мужик валом валит, да и «кобел» тоже активно интересуется этим видом спорта, ба-а-льшой процент этой твари в теннисе, однако! Так что и вы тоже давайте, заголяйтесь для зрелищности то, порадейте ради торжества спорта. Но девки только носики брезгливо сморщили, дескать, фи, какая пошлость, знаем мы вас, плешивых, похотливых, старых козлов, сначала юбочки коротенькие носить заставите, а потом как пляжных волейболисток вообще разденете, ради торжества спортивной идеи, мол. Шиш вам, козлам идейным, а не трусики из-под юбочек! Не будем мы в обязаловку раздеваться, не желаем и точка. Вот что с этими дурами несознательными сделаешь, если они по-хорошему не понимают, приказывать же им нельзя, потому что они штатские, да еще и бабы. А, например космонавту или снайперу в армии военнослужащему запросто можно любой приказ отдать, можно даже приказать играть в этот самый бадминтон, и даже можно приказать играть в него в кирзовых сапогах, сатиновых трусах и кителе. И пусть только попробуют не исполнить! Приказ это святое, за его неисполнение в мирное время можно в дисбат загреметь, а в военное вообще  за неисполнение приказа-вышка! Да хорошо так то, с дисциплинированными игроками, но конечно со штатскими девками такое не прокатит, трудно представить себе, что они добровольно согласятся играть в этот самый бадминтон, в кирзовых сапогах, сатиновых трусах и кителе, подход к ним  другой нужно искать, может конфеты, шампанское, фрукты и цветы попробовать? Тоже придется потратиться ради торжества идей спортивного биатлона, понимаешь ли. А что делать?


Рецензии