Суровая змеиная реальность змеиной жизни

Трагедия на съемках порнофильма в Израиле. Во время съемок, израильскую порномодель  Орит Фокс укусил за обнаженную грудь удав, которого она таскала с собой, видимо пытаясь куда то приспособить «горячую змеюку». Актрисе тут же сделали укол против столбняка, но трагедии все же избежать не удалось, поскольку укусивший Орит Фокс за грудь, удав, скончался в жутких судорогах, от острого отравления силиконом. (Какая ужасная смерть!)

Громкий случай с участием живого угря приключился в Китае, с 20-летней пopнoзвездой "Ци Ци".
Во время онлайн-трансляции на сайте потокового видео «Tiger» девушка надела презерватив на угря и использовала его для мacтyрбaции, но скользкий зверь выскочил у неё из рук и продолжил свой путь в тело девушки.
Животное застряло внутри женщины и ей потребовалась срочная хирургическая операция, чтобы спасти жизнь.
В результате этого инцидента сама девушка и ещё 21 человек были арестованы китайским национальным бюро против порнографии и запрещённых материалов.

Житель Сакраменто до полусмерти искусал питона. Несчастный змей срочно прооперирован.

А вот в городе-герое Москва живут более добродушные, отзывчивые и любящие природу граждане. Так, однажды вечером, уступив настоятельным просьбам супруги, житель города–героя, несмотря на то, что был слегка выпивши, все же нашел в себе силы оторваться от принятия «антидепрессанта», которого оставалось еще ровно половина бутылки и одев «треники» а также с уже заметными затруднениями попав ногами в тапочки, пошел выносить мусор к мусоропроводу, расположенному на лестничной площадке. Открыв люк мусоропровода, вышеупомянутый гражданин был невероятно поражен, увидев там желтого удава. Некоторое время он молча закрывал и открывал глаза, мысленно давая Боженьке все приходящие в голову  клятвенные обещания, бросить пить, начиная с сегодняшнего вечера. Но поскольку удав из мусоропровода не исчезал, гражданин истошно заорал. На крик выбежала супруга, которая после некоторого сомнения подтвердила, что у гражданина не «белочка», а в мусоропроводе действительно лежит удав, желтого цвета. При этом рептилия хотя и выглядела пассивной, но была явно живой. На шум  спустились соседи из других квартир и даже поднялись граждане проживающие на нижних этажах. Собрание жильцов пришло к выводу, что удав живой, но он просто сильно замерз, поскольку дело происходило пятого ноября и температура на улицах столичного мегаполиса была немного ниже нуля, что трогать его опасно, потому что удавы вообще то хищники и что нужно вызвать МЧС. Прибывшее на место происшествия сотрудники МЧС, ободряемые жильцами, вытащили желтого удава из мусоропровода и поскольку никто из жильцов брать рептилию к себе в квартиру не выразил желания, отвезли его в местный зоопарк. Там выяснилось, что удав действительно из-за низкой температуры потерял активность, но в тепле отошел и проявил завидный аппетит, жертвами которого стали две белые мыши, которые, скорее всего без всякой радости встретились со спасенным представителем тропической фауны. В результате внешнего осмотра уже ожившего удава, на его желтом тельце  были обнаружены явные следы укусов, похожих на человеческие. Сотрудники зоопарка и сотрудники МЧС ознакомившись со следами укусов решили, что вряд ли по убежавшему змею переживают, лишившиеся домашнего любимца безутешные хозяева и не стали давать объявление о том, что, мол, найден удав, хозяев просим обратиться в зоопарк, туда то и к тому то. Потому что удаву в принципе спокойней будет все же в зоопарке, вместе с остальными змеями, чем в бетонных джунглях, со всякими обитающими там, хищными, зубастыми, кусающимися тварями. 
А обнаруживший удава гражданин, ссылаясь на испытанный шок, вернувшись в теплую квартиру допил таки оставшийся в бутылке антидепрессант и что удивительно, но в этом случае супруга отнеслась к его действиям хотя и без одобрения, но с пониманием. Есть все - таки польза и от желтого удава!


Рецензии