577Фото Есенин-шифр-рис иммунный-ум, с 611

 Первая стр повести Есенина "Яр"-.М,"Эксмо"-2014...Шифр УМ даёт не только рисунки, как я и показывал...Основное -информация по этим лучам: на рис см луч №1 наискосок страницы...шифр ум тоже наискосок -20-21 строка - "у Филиппа" ...и ниже М...=ум...На 24 строке есть ещё одна У...Вот по двум У-ушкуйный шифр -разбойный...ный..иммунный...НЫЙ...стройте наш луч№1...И в луче чит снизу...СКРИП+ ТО сами добавьте=ш КРИПТО -криптологов...- первая строка снизу -по нашему лучу..И сразу ..."На крыльце"...кто сидел на крыльце...? на каком крыльце? Пушкин ...Пушкин! На золотом крыльце   см сказки...И старуха выплывет -т вставь... в хлеб...Т-текст...наш что? ХЛЕБ!А т..=билет...полёт...и пошло дело...На 16 строке "высокая"...осока - ш цвет...загляни под осоку...стр 612 - там ЛЮК...юл...и левее ш КАЛИКА...в кармане...вот такой СКРИП...ЯР -ял -лодка -нло....Буквами ОЙ -КОСА смерти...таких рис много -я давал...и на кончике у неё , у косы Ш...Мощный Ш...шифр сивуха в...уха   ш слива...
  Вершина луча даёт ш КОЧ...и ш ЛУННИК...см слово "потянул = коч===лунник...
  Вань...кричит текст Есениа - КОЧ...КОЧ!...НЛО...Но никто не слышит...ВАНЬЧОК...чокнутый с чипом...Вы думаете чтобы в человеке  появился чип надо делать сложную операцию...Нет!...микрочипы - невидимы...пейте водку, кагор...у попиков...и ТАРЕЛКИ-кочи вам никогда не понадобятся...коровы,кнут, овцы...НАВОЗ!!!Нами управляют...и войны задаются чтобы сократить мутационный период определённых рас...см ш АРИИ, клон, колба,Русь,держава,...Шифры  сложные: медведь - две ведьме...ведьма -две...ведре - ь--р =ведре...Пример расшифровки текста:613 стр см луч№2 по двум шифрам КОЧ...в следующем сообщении...
 Посм СИНИЕ ЛИНИИ...
ИХ НИЗ НАДО СОЕДЕНИТЬ
И ПОЯВИТСЯ ВЕРШИНА НА ПЕРВОЙ СТРОКЕ - это ПИРАМИДА И ДАН ЕЕ РАЗРЕЗ...маленькими, прописными буквами яяяяя..ПРОСТО ЗДЕСЬ МНОГОЕ НЕ ДОРИСОВАНО...


Рецензии