03 Культурный код эпохи

Однажды
Один
Симпатичный
Психолог
Противного
Пола
Была...

Просмотрел(а) мои рисунки и сказала, что в них много фаллического. Ну, я немного в курсе, и показываю ей картинку с длинным таким языком.

Молвит румяная: тоже фаллически, в виде лингама уже.

Тьфу!

Предъявляю картиночку с бубликом.

Девица в белом халате. Что нисколько не портит её ни с какой стороны. С оборотной особенно, или же с реверса...

Что такое реверс? Да то же самое, что и аверс. Только менее официально. А?
О!

Между нами, когда слегка знаешь анатомию, одежды абсолютно неважны. А?

Когда-нибудь видели грудь на спине? Так отож! Эриха Мария Ремарка надо было вовремя читать.

Слюни
Капали
Прямо
По полу...

Шо? Читайте Чехова!

Кто сказал "тракция?" Можете сесть на место. В принципе, соответствует истине...

...уверенно говорит моя милая доктор, что уж эта символика – кунническая. Ну да, у папы Фрейда всё, что не огурец – то помидор.

На днях у меня на пути кто-то выбросил автомобильную покрышку. Широкая такая, можно использовать для построения альпийской горки. Ставлю её, как положено, и качу: когда  рукой, когда – пинками.

Катимся мимо песочницы с детками. Младший из детишек подхватывается, выпучивает глаза. Блин, кричит, БЛИН!

Спасибочки, что не по Фрейду…


Рецензии