Информационная сетевая война в искусстве

Информационная сетевая война в искусстве. Зачем и кем она ведётся ?

Картины она из самых важных и нужных вещей в культуре любого общества. И к ним общество вынуждено часто обращаться под разными и даже неблаговидными предлогами. Уровень интеллекта общества — это уровень интеллекта его культуры. Ещё в истории культуры был такой художник как Коровин. Он ведь тоже сказал нам своими картинами то, чего мы с вами не понимаем. И понять его не менее сложно и трудно, чем стиль horror (ужас)…

Как доказать, что произведения искусства сложнейшая интеллектуальная вещь ? Пожалуйста. Глядя на акварели Макса Волошина, по моему мнению, вы должны испытывать перед этой чистейшей красотой и совершенством чувство благоговения. Как перед иконой. Но уже в наши дни по радио я услышала оскорбления в их адрес. Зависть ? Или непонимание ? Ну я думала, что красота должна победить зависть и непонимание, но это происходит очень редко. Мы уже разучились понимать и иконы. И мне понравилось, даже очень понравилось, когда я увидела, что Никита Михалков сидит в интервью телеканалу под иконами. И рассуждает об информационной сети , сетевой войне 21 века. Подробно цитируя доклад Дугина. Американцы нас русских в ней сильно опережают, многие в нашей интеллектуальной элите (писатели, художники, журналисты) находятся под прямым американским влиянием. Они так охотно покупают их произведения и так охотно и хорошо платят, что ты делаешься их навеки. А у нас не платят вообще и не покупают. Заметьте как мало критики, или её вообще нет в адрес Америки. А в родной стране ты изгой непризнанная личность. Как главный герой фильма “Мольберт тебя погубит” художник Джек.

Проплаченная хорошая  реклама в СМИ вызывает всё же некоторый интерес! О да он что-то знаменит, но вы знаете, кто платит тот и заказывает игру.

Кто так яростно платит и агитирует за Никоса Сафронова , Прилепина, Сорокина, Акунина, Лимонова, кто собирается снимать фильм про Лимонова и зачем ?

А Акунина стали прямо уже называть совестью России. Этот гражданин Грузии ? Франции ? Ну просто постоянно оскорбляет Россию. А его книги про Эраста Фандорина (уже и критика хорошая подогнана) в интернете. Это очень и очень плохо на самом деле. Он не Достоевский и не Толстой, которые были действительно были русской совестью. А вы знаете, что его книга “Принцесса и другие сюжеты”  полностью использует идею создания интернет романа, которую открыла первая в своём интернет романе в книге “РУССКАЯ МОНАРХИЯ” Ket Gun, даже идея названия в чём-то похоже.

У Ket Gun есть и остросюжетный детективный интернет-роман “Покер, Любовь, Алкоголь”. Но к нашим русским с ним не достучишься. Они заняты печатанием Акунина !

Кто его печатания проплачивает так обильно, потому что это коммерческая печать. Это и есть сетевая информационная война против нас американцами. Война против нас, русских.

Может нам всё же прекратить спать, как Иванушка на печи. Может быть государство всё же должно начинать помогать начинающим писателям художникам  ?

Они, Американцы, оказались в пропаганде своих культурных ценностей быстрее и умнее нас. Американцы  влезли уже всеми лапами в русскую национальную культуру и её искусство, то что в русской культуре является святым (литературой). А Лимонов, например, выпускает целые книги, где оскорбляет Пушкина, Достоевского, Толстого, Бродского… Американская пропаганда действует, русские лишаются своего менталитета.

А Акунин ,вероятно, по заказу американцев уже взялся переписывать “Историю Государства Российского” или уже переписал. Он просто переставил слова в названии знаменитой книге истории Карамзина ! Все молчат. Включая Ксюшу Собчак.

Хотя и она в недоумении, как можно Татаро-Монгольское иго не называть игом. Но не удостаивает ответом Ксюшу. он уже давно ждёт прихода американцев в Россию и работает на него. Он уже в нём уверен, он прямо оскорбляет русского президента, мол  он с ним за один стол не сядет. И Акунин сравнивает современную эпоху в России с правлением Николая второго. У которого честная, но страшная судьба. То же самое говорит Доренко, даже называет точные даты 2017 будет таким же как 1917 !

Кто вложил в их головы эти одинаковые идеи и заставил это говорить их. Они активно разъезжают по миру, у них очень много денег откуда ?

Американцы хорошо понимают, что Россия это мощнейшая ядерная супердержава и справиться с ней в третьей мировой войне будет очень сложно. Но в информационной сетевой войне они уже практически близки к полной победе.

Вся наша политическая оппозиция это их американская оппозиция ! Писательская тоже. Давайте будем это понимать и признавать. Они все готовы к смене режима Путина и будут поддерживать любого нового кандидата поставленного с помощью американцев. Даже не важно кто он . Вот так всё задумано и осуществляется американцами.

Как там чудесно живёт народ при новой “американской демократии” в Ираке в Ливии, что-то не показывают по нашему ТВ.


Рецензии