Геноцид против мирных жителей в Донбассе

Геноцид против мирных жителей в Донбассе. Никаких ополченцев там нет !

Каждый из нас стремится составить и собственное мнение о том, что происходит сейчас на Украине. Мы смотрим на Youtube ролики самых разных сторон и пытаемся понять и оценить ситуацию. Это непросто. Вчера ,например, 5 августа появился ролик из администрации ополченцев с выступлением Царёва. Это обращение к президенту Америки Обаме, где происходящее на Украине и Донбассе называется геноцидом.
Убито уже 1129 мирных жителя, а города обстреливаются уже баллистическими ракетами. Действительно, на одном из роликов вы видите рядом с домом украинской учительницы колоссальную воронку 3 метра глубиной. Она, действительно, поражает. Между тем госдеп, именно он почему-то разговаривает с мировой общественностью, а точнее Псаки, по-прежнему уверяет, что у них таких сведений нет, они такими сведениями не располагают. Разведка им их не предоставила. Собственно, при чём здесь разведка ? Пусть американские журналисты едут на Украину, снимают происходящее и выкладывают в своей прессе и интернете . Почему их там нет ? Кто их туда не пускает ? Крупные города типа Донбасса и Луганска буквально стираются с лица земли. По ним стреляют уже ракетными установками типа Град или Смерч. Определить с какой из воюющих сторон нанесён урон большому зданию, какой из воюющих сторон, не так уж сложно. Псаки, не зная этого, утверждает тем не менее, что это ополченцы. Какое оружие Украина собирается покупать на выделенные ей Америкой доллары ? Тяжёлое ? Грады и Смерчи? Чтобы стрелять по Донбассу и Луганску ? Собственно, это только там и происходит.
Почему в мировой практике и в ООН не запрещены бомбёжки городов тяжёлой артиллерией ? Почему туда срочно не вводятся войска ООН? А пока что геноцид на Украине, разворачивается полным ходом. Стираются города и убиваются мирные жители. И если вы зададитесь вопросом, кто такие ополченцы и откуда они взялись, то вы будете смотреть в интернете несколько роликов, которые выложили сами ? ополченцы. Сами ли ? Псаки, не зная этого, смело улыбаясь, отвечает, что это пророссийские силы, которым Россия активно и помогает. Она смело оскорбляет Россию. А где доказательства у госдепартамента ? Их нет. И это самое страшное. Среди ополченцев есть ролики, где участники говорят только по-русски , в основном почему-то по-русски, но выглядят, как иракцы или иранцы. У многих из них нерусский акцент. Есть люди с Кавказа. В общем, кто их выложил и зачем, мы не знаем. Это могут быть и действия и американской разведки, там, где Америка, там всегда повстанцы . Там всегда идёт война, и там никто никогда не садится за стол переговоров. Это всё по-прежнему немного изменённый сценарий ливийского конфликта. Только теперь повстанцев повесили на русских. Это скорее провокация. Причём в этих роликах, в этих якобы боях им никто с другой стороны (нацгвардии) не отвечает, самого боя в реальном времени не выложено ни одного. Есть ролики и со стороны официальной нацгвардии. Вот показывается, как готовится тяжёлая артиллерия к расстрелу города Донецка. Или, как нам говорят, стоящими за ним сил ополченцев. Эти колоссальные пушки мы знаем по фильмам о второй мировой войне. Или вот, например, показывается, как молодой человек с большим нерусским акцентом обучает бойца нацгвардии работать в этом новом современном танке. А в танке уже электронная начинка и монитор. И у вас невольно возникает вывод, что эти пушки , ракеты, танки будут стрелять именно по мирным городам Донецку и Луганску, по мирным жителям Украины и именно для этого их устанавливают и что никаких ополченцев на самом деле нет, а это наёмники американцев и Порошенко. Миллион беженцев уже в России из этих городов ! А госдеп, президент Обама и вся Америка по-прежнему об этом не ведают и не знают !!! Ну приехайте официально, узнайте, что вам мешает ? Это именно ваша политика, ваши люди в ополчении и вы ничего не хотите об этом знать.
Вспоминается путешествие господина Познера и Урганта предпринятые ими по Америке несколько лет назад. Познер приехал к нам из Америки и утверждает, что у него русские корни. Вообще-то у них у всех в Америке какие-то корни, но это совсем не значит, что он всю свою жизнь должен сидеть на русском ТВ, да ещё на первом канале.
Он на самом деле на Первом канале всю жизнь работает на Америку ! Потому, что он никогда не высказал в её адрес ни одного критического замечания. А сказать об Америке критического можно очень много, как видите…
Посмотрите уровень бесед его и встреч на первом канале с людьми, которых он якобы сам самостоятельно приглашает. А Ургант почему-то ведёт на ТВ передачи, которые являются точными кальками американских телевизионных шоу. У Урганта нет интересных вопросов и отличной передачи. А ещё он на нашем ТВ везде. Не зря Менсон звезда американского рока посоветовал ему накрасить губы, как у клоуна. Американский клоун?
Итак, мы не увидели ни одного настоящего ополченца в Интернете, зато один из нацгвардии ? пообещал, что, как только они кончат с ополченцами, то они не сдадут оружие и повернут на Киев. Потому, что там все президенты на одно лицо. И это тоже заказной ролик. Это значит, что американская война на Украине будет продолжаться. Что в неё старательно вовлекается Россия, что Америка стремится к мировому господству и что главная цель для них мы, Россия, и что для этого все средства хороши, и все они на самом деле и пускаются уже сейчас в ход.


Рецензии