Хамас навязывает продолжение войны

   Три дня в Египте продолжались переговоры представителей Израиля и Хамаса.Хамас как ,,победитель,,влез на дерево так высоко,что самостоятельно слезть не смог.Он потребовал,чтобы Израиль выполнил всё,что ему не заблагорассудится и был у него на посылках.Иначе Хамас продолжит наносить удары по аэропорту им.Бен Гуриона,по мегаполисам ,возьмёт в плен Израильских солдат и многих уничтожит в партизанских нападениях из нарытых повсюду ям.Израильтяне моглибы открыть пропускные пункты,моглибы освободить пленных террористов,моглибы расширить зону рыболовства-это часть требований,которые в случае невыполнения договора Хамасом,можно сразу заблокировать,но других требований Израиль выполнять категорически не согласился.Сегодня-8 августа,военные действия продолжились.Хамас считает,что своими действиями ему удастся затормозить рост Израильской экономики,ведь действительно каждый день войны стоит очень дорого.Но министр финансов сказал,что пока расходы не вышли из рамок бюджета министерства обороны и даже подтвердил,что не будет увеличиваться подоходный налог,как это бывало после предыдущих войн.У банка Израиля имеется большой валютный резерв и у граждан Израиля суммы на счетах и того больше.И я не ошибусь,если скажу,что жители отдадут свои сбережения если понадобится это на нужды армии.Я уверен,что наша экономика не пострадает и её надёжно защищают устоновки Железный Купол. Я лично считаю,что не нужна больше наземная операция,на ракетные обстрелы достаточно авиации наносить удары по местам запуска ракет.И Хамас должен уяснить,что если выпустил ракету из мечети,то взлетит мечеть,выпустил из населенного здания,взлетит и оно.И все международные организации должны знать,что за все страдания людей в войне ,как военных,так и гражданских несет ответственность тот,кто эту войну развязал.
И очень правильно сказал сегодня Зеэв Элькин. —,, Очевидно, единственный язык, который понимают террористы ХАМАСа — это язык войны. Нет смысла продолжать переговоры в Каире. Шантажисты и террористы понимают только язык силы, и, в конце концов, пришло уже время принять эту простую правду".   


Рецензии