Мысли и афоризмы

1. Слово – не воробей, а бумеранг.

2. Жизнь – не пряник, а кнут.

3. Судьба – злодейка, жизнь – касторка, а рубль – копейка.

4. Все мечты сбываются. Только не плачьте, когда сбудутся.

5. Она хранила свою любовь, как хранят ключи от старых замков, которые давно поменяли.

6. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но можно сколько угодно раз   наступать на одни и те же грабли.

7. Все отношения вне семьи – иллюзия. Только семья – реальность.

8. Для поддержания стареющей красоты хорошо помогают молодые лопухи.

9. Закатилась звезда … за диван.

10. Запад нам поможет…  разрушить то, чем  Россия велика.

11. Подвиг – самоотверженный поступок ценой своей жизни исправить чужую ошибку или предательство.

12. Век свечи не долог.

13. Если бы все-все говорили правду, её не пришлось бы отстаивать.

14. Мужчина и женщина – алмаз и бриллиант, вроде бы сотворены из одной глины, а соединить – крайне сложно. У неотёсанного булыжника с многогранником трудно найти общие точки.

15.Обычно мужчины выбирают жену похожую на свою мать. А потом она становится похожей на свою.

16. Время быстротечно. Часики тикают всё быстрее и быстрее. Задержавшись на полчаса можно опоздать навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.