Политзавалинка

Выдержки из обычного архива переписки с друзьями и "друзьями" на сайте "Одноклассники". На память самой себе о странном времени-зомби...

 

«Потому, дорогой, мы и живем в разных странах... И "кнопка" у каждого из нас - в собственной персональной голове. Чтобы включать мозги и самоиронию... И выключать желание унижать тех, кто хочет жить иначе... Иначе, чем Запад, обмотанный всё тем же звездно-полосатым шарфиком, превратившимся уже в саван».


«Надеюсь, Охлобыстин, который мне очень симпатичен, говорит не о настоящей войне... Ведь она уничтожит человечество за несколько мгновений. Скорее, речь о духовно-политической битве цивилизаций, включающей в себя и экономическое, и информационное противостояние. Ну, и обладание достаточной военной силой имеет значение, особенно для тех, кто в остальном не соображает».


«Украм реальная история не нужна... Пока они парятся в иллюзиях о собственной вселенской значимости, бесполезно стучаться в их черепную коробку. Там - месиво психологических установок западного производства...   А нормальные, адекватные, украинцы никак не наберутся смелости изменить ситуацию».


«В том-то и дело, что любой клубок проблем, не решаемых вовремя и профессионально, неизбежно превращается в змеиный... Который невозможно размотать без дополнительных потерь, физических или моральных. Потому остается, увы, единственный способ избавиться от этой ядовито-опасной кучи заморочек - разрубить одним махом... Чтобы люди начали жить в новой системе координат, самостоятельно строя свою «демократию», а не выторговывая её, не завоевывая ценой самой жизни. Иначе хаос будет длиться бесконечно...»


«Очень хочется удалить из "друзей" пособников укронацизма или просто равнодушно взирающих... Надеюсь, они уйдут сами до того момента, когда им придется срочно перекрашиваться в друзей России. Ведь дело не в иных убеждениях, а в готовности поверить в любую, самую мерзкую, ложь о моей стране. А, значит, и обо мне... К сожалению, я знаю, о чем говорю».


«Фашистские агитационные методы в почете у нацпропаганды укроСМИ... Сейчас наступил сезон откровенной и наглой лжи преступной власти, в отчаянии цепляющейся за обещанное Западом безоговорочное послушание оболваненных предварительно масс. Если ранее, чтобы приручить население Украины, ему подсовывали информацию по технологии "хочешь, чтобы поверили абсолютному вранью, разбавь его на 99% чистой правдой", то теперь на такие изыски нет ни времени, ни средств. Потому и заполонили дешевые бездарные видео-укроагитки Интернет и всё остальные СМИ... Но "русский Иван" не должен уподобляться низкопробным клоунским фрикам любой национальности: в информационной войне неизбежно побеждают неопровержимые факты. Доказательства, очевидные даже для самых невежественных "господ", всегда одерживают верх над любыми фальсификациями».


«Очевидное и невероятное... НАТО нужна война, чтобы оправдать свое существование и финансирование, то есть обеспечение собственной безбедной жизни за счет убийства невинных людей...  А нормальные представители рода человеческого хотят мира для своих детей и будущих поколений. Кого на свете больше: сторонников военного решения конфликтов (чаще - навязанных третьей стороной!) или адекватных миротворцев, понимающих, что жизнь неизмеримо ценнее смерти? Россия, однозначно и бесповоротно, против войн, но и провоцировать нас не стоит. Исторических примеров достаточно для того, чтобы Запад задумался, прежде чем поджигать бикфордов шнур всемирной бойни...»


«Видимо, в каждом очередном столетии находятся идиоты, желающие проверить это на своей шкуре... При этом им наплевать на мнения других и даже на огромную вероятность того, что их поколение может стать последним на планете людей».


«Это понятно всем... И потому - одни жмутся к нам, другие цепляются за штаны Штатов. Но агрессором упорно провозглашается Россия... Может, во Вселенной найдется какой-нибудь мега-офтальмолог, чтобы человечество прозрело?»


«Разжечь ненависть очень просто, если вы в душе готовы кого-то ненавидеть... Наше сознание - почва для взращивания человеколюбивых идей... Воинственность очень далека от священного долга защиты Отечества».


«Пусть в Киеве заранее прячутся в бомбоубежища... Завтра секретные, невидимые для радаров, российские беспилотники, базирующиеся в лунных кратерах, начнут ковровые бомбардировки логова укронацистской хунты новейшими психотронными капсулами, возвращающими отравленное сознание человека в младенческое состояние. Шутка...»


«Давно уже не секрет, что страшные вирусы, убивающие людей на африканском континенте, разработаны именно в этих самых лабораториях США... Огромное поле для биоэкспериментов! Кстати, а полигоном для психических атак на человеческое сознание стала несчастная Украина... Америка считает себя достойной издеваться над человечеством. Тридцать три удовольствия в одном флаконе: исследования на живых людях, истребление живых людей, использование их территорий в своих целях».


«Осиное гнездо укронацистов разворошил Запад, а претензии, как всегда, предъявляются России... Освободить Украину (или будущую страну с иным названием) может только сам народ, созревший для подобной битвы. Извержение вулкана человеческого самосознания должно произойти внутри общества...»


«Похоже, у заокеанских политиков псаки-вирус в том месте, где у всех остальных - мозг... Иначе не объяснить их неискоренимую жажду поиграть в мирового Супергероя, спасающего планету от российской угрозы».



Продолжение, к сожалению, следует... Сборник "Одноклассники", архив.


Рецензии
Штаты давно уже запретили России создавать Евразийский союз (устами г-жи Клинтон). Теперь, через украину, они пытаются реализовать этот свой запрет. Остаётся упасть на колени и взмолиться: слушаюсь и повинуюсь, мой повелитель... Но что-то не хочется.
))

Борис Пинаев   08.08.2014 17:38     Заявить о нарушении
Наши колени, Борис, готовы для иной операции...
Для стратегического пинка. ☺

Ольга Сенникова   08.08.2014 23:58   Заявить о нарушении