Россия ввела свои санкции по местному телевидению

Россия ввела свои санкции, против США и Евросоюза по мясу, птице, молоку, рыбе, овощам и фруктам. Сегодня по местным новостям объявили, что « мы приветствуем нащи санции против США и Евросоюза и очень скоро сможем возместить импорто возмещение собственным продуктом и продукцией союзных нам стран», перечень таких стран не приводится, чтобы США посинело от злости. Я, как рядовой гражданин, поддерживаю любые тактические санции Кремля, сегодня России выгодно принимать одни решения, а завтра другие («Шаг Вперед- Два шага назад», Ленин). Думается, Что Дружественный нам Китай, Вьетнам, Северная Корея, Турция, Израиль и ранее союзные республики Украина, Казахстан, Киргизия, республики Прибалтики, Узбекистан, Азербаджан, Туркмения и Таджикистан восполнят нехватку фрутов и овощей, тем более что Китай импортирует из России зерно для собственного животноводства. Смерть Американскому империализму! Осуществим планы Либеральной партии ЛДПР-основателя либеральной Конституции России! Сократим по сталинcки партию (единых) Е-чиновников и Е-депутатов на 70 процентов! Сокращаемых чиновников к обучению работе на станке! Ура товарищи и господа-офшорные предприниматели и банкиры! Объединим нащи усилия за дешовую отечественную продукцию на городских рынках»! Пусть США и Нато сядет на талоны российской продукции! Повысим заработную плату к новым ценам! Смерть мировому фашизму!
Дополним свои санции собственным запретом ввоза парфюмерии, бытовой техники, лекарств, автомомобилей из США и Евросоюза, чтобы все слои населения сплотились в единой борьбе и пожертовали частнособственническими интересами ради России!


Рецензии
Автор! Дополните свои писания изучением русского языка!

Ольга Не   08.08.2014 20:08     Заявить о нарушении
С редактором или без?

Блинд   08.08.2014 20:21   Заявить о нарушении