О-о-о-о-одурь...

Плоды общения с друзьями, реальными и виртуальными, на сайте "Одноклассники".
Возможно, эти клочья переговоров кому-то будут интересны...




«Не для высокоумных, замороченных идеями расширения сознания до бесконечности... Не для брезгливых, гламурных, эстетствующих, стесняющихся своей национальной принадлежности... Для нормальных простых людей, не пытающихся изображать из себя тех, кем они отродясь не были».


«Лучше Достоевского не скажешь... Он предвидел эту навязанную идею розни в глобальной битве цивилизаций. Победит тот, в ком станут непоколебимыми здравый смысл и правда реальности, а не грезы воинственной одури».


«Адепты деструктивных сект, выполняя тролль-задания, внедряются куда угодно, уверенные в том, что творят благое дело. Такова программа их одури...»


«Да, сетевой маркетинг построен по принципу сектантских пирамид... И некоторые из них очень быстро превращаются в деструктивные, опасные для человеческого сознания, сообщества».


«Это лишь один пример из тысяч... Сетевые маркетинговые пирамиды, основанные на НЛП-тренингах, тоталитарные и религиозные секты разного толка, мини-секты, образованные из магических групп, и даже партии-секты, перекрасившие свои вывески под угрозой уголовного преследования... Не так страшны шарлатанские сети, вымывающие деньги из кошельков доверчивых людей. Опасны конструкции, работающие над сознанием человека...»


«Минимума информации о конкретном сообществе достаточно для включения мозгов, не желающих превращаться в пластилин, из которого «психологи»-умельцы могут вылепить любую дрянь».


«Сетевые лохотроны для кризисных людей... Оглупляющие тренинги, уводящие от реальности. Навязанная эйфория, в периоды отсутствия присутствия переходящая в депрессию или агрессию... Все признаки пирамидальной конструкции секты, главной целью которой является порабощение сознания человека и опустошение кошелька...»


«ТЯНЬШИ — именно тот случай, безобидный на первый взгляд. Однако  распространители-тяньшисты в Киеве, например, очень быстро перепрограммируются в гораздо более опасные сообщества. Об итогах действия подобной толпы, «накормленной» нужными кукловодам идеями, знает уже весь мир... Прежде, чем вляпаться в сетевую маркетинговую конструкцию, хотя бы поищите информацию в Интернете. Её, к сожалению, слишком много... Легкая нажива и эфемерная «успешность» по-прежнему манят несостоявшихся в реальной жизни людей. Увы...»


«Технология одури в действии... Одуревших - миллионы. Прибыль хозяев - миллиарды долларов. Причем оболванены не только персоны, но и целые государства. И в этом - суть финансовой политики США... И, вообще, амбициозно-жандармской политики руководства этого государства, точнее - серых кардиналов, пытающихся подчинить себе мир».


«Пропаганда действует не на всех. Главное условие — дремучий провинциализм» - такими идиотами они, высокоумные и высокомерные, видят нас... Ну, что, «дремучие» пробежали текст по диагонали? Тошнота не подкатывает? А меня мутит...»


«Некоторым, увлеченным навязчивой идеей самосовершенствования, вникнуть в эту беседу будет чрезвычайно полезно. Главное - сделать выводы раньше, чем вас безвозвратно втянут в подобную информационно-энергетическую пирамиду, паразитирующую на человеческом сознании... http://www.youtube.com/watch?v=sfHUKxH3l8E
Лишнее подтверждение сектантской природы управления миром... Не зря плодятся секты разного толка и на территории России... Жаль, не станут смотреть этот ролик те, кто уже вляпался в липкие сети информационно-энергетических пирамид. Хотя даже здесь, на сайте, среди моих реальных и виртуальных друзей, наберется с десяток таких, пока не подозревающих об опасности их «увлечения» психологическими практиками, тренингами или просто идеями нью эйдж.  Корни этого повального увлечения «расширением сознания» ведут за океан, к тем самым персонам, о которых говорится в ролике... Не позволяйте манипулировать своим сознанием».


«Не стоит погружаться в болото масонской магии... Пусть тонут в одиночестве. Реальность и Вера сильнее всяких дурацких тайных знаков».


«С «больными на голову» разговаривать бесполезно... Как с алкоголиками, находящимися в стадии запоя. Надо дождаться отрезвления, хотя бы кратковременного... Но, чаще всего, бывает уже поздно, потому что адептов обычно передают с рук на руки на следующую ступень одурачивания. А вечная эйфория - несомненный признак присутствия отсутствия в реальной жизни... Чего и добиваются «руководители мира». Отсутствуйте дальше...»


«Простые люди не могут в одночасье понять и оценить степень собственной одури, в которую их ввергли уроды от политики... И не только свои укрофрики, но и, в большей степени — заокеанские чужеземцы, привыкшие вытягивать собственную экономику за счет уничтожения «лишних» объектов других государств».


«Не хочется верить в подлость бывших друзей... И даже родственников. Неужели навязанная ненависть сильнее здравого смысла?  Или то, что натворили на Украине нацисты, руководимые Западом, не оставляет иного исхода, кроме войны с Россией? Чтобы в очередной раз списать все грехи на нас... Не дождетесь. Никогда».


«К сожалению, и у нас много готовых предателей... Для того США и плодят по всему миру секты и подобные им пирамиды, в которых люди очень быстро превращаются в послушных болванов».


«Память об ужасах нацизма должна постоянно жить в наших сердцах и передаваться из поколения в поколение... Чтобы не выросла генерация новых молодчиков, подобных Hitler-Jugend или бесчинствующей толпе скачущих украинских подростков, одурманенных идеями неонацизма и русофобии. Толерантная Европа уже проспала акт оживления фашизма...»


«Скачущих укронедорослей-русофобов готовили те же «психологи»-сектанты, что обрабатывают мозги «продвинутых» европейцев и россиян, в том числе... Философствующих надрелигиозных интеллигентов, с радостью кидающихся в объятия НЛП-гуру, стало слишком много, к сожалению. Размягченное сказочными идеями сознание отрывается от реальности и становится отличной почвой для создания податливой биомассы...»


«Когда же очнутся несчастные укрозомби? И, главное, смогут ли они после этого жить...»


«На этой стадии озверения сознания уже не помогут ни духовные проповеди, ни услуги психиатра... Только жесткая шоковая терапия. Или вмешательство Бога...»


«Лишнее подтверждение того, что самые высокотехнологичные психологические воздействия не способны отравить сознание, в котором сильна искренняя Вера в Бога. Собственно, только на это ещё и можно надеяться в данной ситуации...»


«А традиционные религии когда-нибудь уйдут со сцены, если люди поймут цену собственной ответственности. Ненависть к христианству - всего лишь оправдание духовной немощи...»



 
Сборник "Одноклассники", архив.


Рецензии
К сожаленью, всё так:
«С «больными на голову» разговаривать бесполезно... Как с алкоголиками, находящимися в стадии запоя. Надо дождаться отрезвления, хотя бы кратковременного... Но, чаще всего, бывает уже поздно".
Иногда диалог НЕвозможен...

Борис Пинаев   10.08.2014 02:26     Заявить о нарушении
Иногда, Борис, требуется полная изоляция "больного"... Карантин. ☺

Ольга Сенникова   11.08.2014 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.