Дорога к дому

Барак Обама как то прибежал в Белый Дом, когда приехал из командировки. Был в Латинской Америке, с визитом. На самолете прокатился, туда и обратно! Вот! Когда летел, все в круглое окошечко смотрел, людей высматривал, чтобы им крикнуть, мол, я на самолете катался, а вы все дураки! Чтобы заметили и завидовали. Никого, правда не увидел, хотя глазенки таращил добросовестно, пока не утомился и не прикорнул в креслице. Ну, а как домой вернулся, так сразу, шмыг, в Овальный кабинет. А не получилось сразу то! Дверь закрыта. Наверное Мишель закрыла, когда на встречу сторонников «здорового питания» убежала. Ну Обама подергал дверь, видит, точно закрыта. Не пускают Обаму в Белый дом, но фигу там, Обама всегда дырочку найдет, чтобы просочиться. Он значит, сделал губки бантиком и насвистывая веселенькую песенку «Обама, обама-мама, ту-ту-ту-ту-ту, о бамма мамма» пошел вдоль стеночки, нашел незакрытую дверь в подвал да и через эту подвальную дверцу проник на рабочее место! Находчивый президент у Американских штатов!   
А один раз, когда Обама еще совсем был молодой и глупый президент, он в  этот же Овальный кабинет пытался через окно войти. Не получилось конечно, советники отговорили. А кто виноват например в том, что в этом Белом доме, ублюдочной, плантаторско-рабовладельческой архитектуры, такие окна большие? Понастроили, понимаешь ли, расисты проклятые, не понять где дверь, где окно. Ясно, зачем так сделано, специально, чтобы самый выдающийся представитель освобожденного афро-американского населения запутался. Целенаправленно заговор  устроили! Вот и перепутал Обама, дверь с окном просто потому что пытался побыстрее на место президента усесться. Цель то благородная, так же?


Рецензии