Мысли, мысли... - 2

Нет ничего прекраснее Любви!
Любви естественной, дарованной нам Свыше!
Она, как солнышко, для нас, для всей Земли -
И как броня от недругов и крыша!



Любовь - самое прекрасное чувство на Земле! И это прекрасное чувство даровано нам - землянам. И не только людям, а всему живому, что есть на Земле. Всё наполнено Любовью и ждёт ответной Любви. А ответной Любви всё меньше и меньше. И виноваты в этом мы - люди. Черствеют Сердца, черствеют Души. И всё больше безразличия, злобы, ненависти, жестокости не только к окружающей нас Природе, но и к друг другу. Отсюда войны, катаклизмы, разрушения, болезни и... чёрные дыры... А ведь Любовь, данная нам, защищает не только нас самих, но и всю Землю. И получается, что мы - люди, своими же руками "рубим сук, на котором сидим...". Если не будет Любви - Земле конец. И ничто не спасёт Её. Зло, стремящееся воцариться на Земле, никогда не сможет осуществить эту свою мечту. Потому что Земля без Любви - погибнет. Только Любовь держит нашу Землю и, соответственно, всех нас на ней. На сколько Её хватит? Всё зависит от нас - людей.

Если бы каждый человек задумался бы об этом. И культивировал бы в себе не зло и ненависть, а Любовь... Изменения к лучшему не заставят себя долго ждать. И это будет не только зримо, но и чувствительно. Начиная от собственного выздоровления до Мира и Чистоты Окружающей Среды, всей нашей Природы, а значит и всей Земли.


Рецензии
Добрый Вечер Любовь!
Всё верно можно говорить и писать много ещё,
Но и этого достаточно.
Вам всего светлого доброго!
С уважением

Владимир Деменин   22.01.2024 19:59     Заявить о нарушении
Любовь - самое замечательное чувство на Земле!!!
Спасибо, Владимир!!!

Григорьева Любовь Григорьевна   22.01.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.