Всем борща!!!

Бывало правительство уже закусит террин фуа гра с вареньем из спортивного лука шалот и сдобным Brioche, печенью цыпленка,  маринованной в Porto, Цезарем в соусе Терияки и со спейсами французского багета, карпаччо из карамелизированных королевских креветок с аусвайсами и взваром из желтых яблок в соусе Sauternes, гребешками St.Jaques с нотами черной ванили, салатом из первой фаланги краба и дикого шотландского вепря с авокадо, Mascarpone в масле из черного бумера, тартарой из Kobe седьмой степени мраморности, грудинкой elinese, пастой из корнеплодов, обжаренными шампиньонами, лепестками хамона Serrano с теплым инжиром и сливочным сыром Mascarpone и пшеничными слайсами, салатом из черных помидоров Кumato, томленой свеклой в мёде и кориандре с жаренными кедровыми орешками, листом мангольда и рукколы с твердым козьим сыром El pastor под соусом, винегретом а la Provance со свежепойманными трюфелями...

Да чего там! Все уже гаспачо слупят, пасту с телячьими потрошками и полутора килограммовый стейк по Флорентийски приканчивают, Второй аже к рюмке лимончелло - на ход ноги тянется, - а Первый все первую ложку борща держит и ответные санкции формулирует.

Сформулирует и - хрясь ложкой об стол!


Рецензии
Тут был хороший борщ, с капусткой, но не красный...

Профессор Квадрат   08.08.2014 19:42     Заявить о нарушении
Не красный - это, значит, щи.

Сергей Журавлев   19.08.2014 14:36   Заявить о нарушении