Шокирующая нумерология

КОМИССИИ ПРОФАНОВ. 
      ВИКТОР ПЬЯНОВ
Настоящая статья является дополненным разделом работы [1]

В Российской Академии наук имеется иногда позорящая ее Комиссия  по борьбе с лженаукой, комиссия профанов (профан, согласно словарному определению, тот, кто не прошел инициации, не введен в тайны эзотерического знания; в менее строгом смысле – несведущий).
  В 1999г. в журнале “Техника молодежи” я прочел статью возглавляющего эту Комиссию  академика Э. Круглякова. В конце статьи, завершая ругань в адрес наук, лежащих вне его понимания, академик сообщает, что, якобы, он лично в молодости обнаружил известное, наверное, всем студентам технических ВУЗов в 60-е годы прошлого столетия равенство: рубль, сорок девять в степени два, восемьдесят семь равно p. А далее делает вывод: так как цены на  “маленькую” и на ”поллитру” любимого народом напитка устанавливал Госкомцен, и к p они не имеют никакого отношения, то это равенство – случайная, как и вся нумерология, игра чисел.  В 1999г. я уже знал, что в мире нет ничего случайного, всё предопределено сценарием Мирового Разума и потому решил внимательней посмотреть на это равенство, тем более что алкогольные напитки  в какой-то степени ассоциируются с моей фамилией, крепость водки в градусах (40) совпадает с годом моего рождения, а p(П) - первая буква моей фамилии:

1,49 Х    =  p, откуда:  Х = lg p / lg 1,49 = 0.497149873 / 0.173186268 =  2,870607914  и 
1,49 2,870607914    =p  .                (1)

Обратим внимание на lg 1,49 = 0,173186268. С одной стороны, начало и конец мантиссы – это мои инициалы (ПВ) и порядковый номер дня моего рождения (268). С другой, 173-ий день года – это 22 июня, что корреспондируется с 1,49, прочтенным справа налево (941 год). Четыре цифры в середине мантиссы (1862) – год открытия двойной сущности Сириуса (греческое название звезды) или Сотиса (древнеегипетское название звезды)  и  перестановка цифр года открытия кометы Биела (1826).  Самая яркая из звезд Сириус - a созвездия Большого Пса.  Рассмотрим 7 цифр начала мантиссы  1731862. При чтении этого числа справа налево имеем: порядковый номер дня моего рождения (268), первые  три знака (137) значения величины обратной  мировой константе – постоянной тонкой структуры, обозначаемой, как Сириус в созвездии, буквой  a и Аз[1]. Теоретическое значение постоянной тонкой структуры, являющееся частью Абсолютного Знания,  впервые было получено мной  [1]. Тема  Сириуса-Сотиса часто возникает в сценарии, но сейчас я не буду на нее отвлекаться от темы войн с  антихристами. Перестановкой 1862 трансформируется в 1826 – идентификатор ( год открытия) кометы Биела, гравитационного антихриста.
Начало и конец показателя степени в точном равенстве – дата начала Первой мировой войны – 28.7.914 (28 июля 1914г.). В порядковом номере (209) дня начала Первой мировой закодировано обозначение дня окончания (2.09) Второй. Цифры середины показателя степени 0607 после замены 0-о-16 и перестановки приводятся к комбинации 11 666 7, означающей  тайное знание (7) об Антихристе (666) и 2012 годе (11) (см. «Открытое письмо А.Гордону на сайте «Числонавтика»).
 Последняя триада (914) показателя степени постановкой точки приводится к обозначению 257-го дня года – 14 сентября. Предусмотренной шифром Тота заменой 2-3 число 257 преобразуется в 357 – порядковый номер дня 22 декабря. Таким образом, в показателе степени были закодированы даты начал Первой и последней мировой войн.
Прочтенное справа налево 1,49 – обозначение года начала участия России во Второй мировой войне (941). Так как в показателе степени оказалось закодированным тайное знание о войне с третьим Антихристом, то далее я рассудил так. Если прочтенный справа налево год начала для России Второй мировой войны возводится в степень, обозначающую начало Первой мировой войны и получается p  и, если это - заложенная в сценарии Тота закономерность, то, чтобы получить p  из прочтенного справа налево года 2012 начала (и конца) Третьей мировой войны с гравитационным Антихристом   нужно возвести его в степень, соответствующую началу Второй мировой войны для России. Я произвел  необходимые арифметические действия и получил:

2,102 1,540915892    =  p = 3,14159265                (2)

Удивительный результат, вписывающийся однако в логику открывшегося мне шифра. Вместо ожидаемых начал 1939.9.1 или 1941.6.22  я получил при чтении кольцевой записи показателя степени 1945129 (обозначение окончания  войны, т.к. 129-ый день – 9  мая). В соответствии с шифром Тота, нуль можно не читать, а чтение числа справа налево изменяет его смысл на противоположный. С учётом этого, равенства (1) и (2) подчиняются единой логике. В кольцевой записи  четырёх первых знаков значения p читаются четыре первых знака (1413) значения величины обратной впервые вычисленной мною [2] константе гравитационного взаимодействия 1/;гр, что корреспондируется с «обратным» чтением года гравитационного столкновения.
 Продолжая чтение показателя степени, получим число 85. 85-ый день года – 26 марта. Дополнительным (см. Раздел «Шифр Тота» В Письме Гордону) обозначением этого дня в високосном году служит число 281 (85+281=366). 281-ый день високосного года – 7 октября.  Три  первых  знака p (3,14) правой части равенства после замены запятой на точку выражают обозначение дня 14 марта. 26.3.2000 г. и 14.3 2004г. –  две даты выборов Президента России. На первых победил В.В.Путин, родившийся  7 октября (281-ый день) 1952г., на вторых победит он же. Буква p(П) кириллицы – первая буква фамилии Президента. Год рождения Путина (19-АЗ или Аз, 52 - война) говорит о том, что он будет знать о грядущей войне и сыграет в ней какую-то решающую роль. Не исключено, что связи с грядущими событиями Конституция России будет изменена и В.В.Путин будет переизбран Президентом на 3-ий и 4-ый сроки. В древнем папирусе, найденном в захоронении в столице Древнего Египта Фивах и ныне хранящемся в Каирском музее под инвентарным номером 30646, говорится, что бог Тот любил приглашать смертных сыграть с ним в таинственную игру 52, в которой смертные всегда проигрывали. В мире нет ничего случайного, он даже в мелочах детерминирован сценарием и закодирован числами, тайное значение которых люди должны разгадать. Поэтому и  инвентарный номер папируса содержит эзотерическое знание.  В соответствии с кодом, произведя в номере папируса замену 0-о-16 и перестановку, получим комбинацию из первых трех знаков ; (3,14) и числового идентификатора антихристов (666)  -  3,14666. Как ни прискорбно это сознавать, но в расшифрованной части числового сценария Тота имеются многочисленные подтверждения тому, что любимая игра 52 бога мудрости – это война.
Вернемся к исходному точному равенству (1) -  1,49 2,870607914    =  p.
Первые 4 цифры (1492) левой части равенства – год открытия Америки  Христофором Колумбом. Рассмотрим 5 (д - день) первых цифр (28706) показателя степени. Так как цифры 7 (символ тайного знания) и 0 (нуль, ничто), согласно шифру Тота, могут не читаться, то начало показателя степени является обозначением порядкового номера (286) дня открытия Америки – 12 октября. Если же изъятое при рассмотрении 70 прочесть как порядковый номер дня 11 марта (11.3), то после замены 3-з-9 из обозначения этого дня прочтем обозначение потрясшего Америку и весь мир дня 11.9. 2001г. Отметим, что 11 марта также является днем ужасающего количеством жертв террористического акта в Мадриде в 2004г и катастрофического землетрясения в Японии в 2011г. Не следует считать случайностями, что теракт в Мадриде произошёл через 911 дней после американской трагедии 11.9, а катастрофа в Японии произошла в
7-ую годовщину мадридского теракта.
  Прочтем год открытия Америки справа налево. Первые три цифры (294) после постановки точки служат обозначением 119-го дня года – 29 апреля. Число 119 постановкой точки преобразуется в обозначение дня 11 сентября. Информация об этом дне в (1) продублирована. Проведенные расшифровки показывают, что удар кометы в основном нацелен на Америку. В обозначении дня 11.9 закодирована дата столкновения: как неоднократно указывалось в «Письме Гордону», число 11 приводится к обозначению года (2012) пришествия Антихриста, а дополнительным обозначением числа 9, принятого за порядковый номер дня високосного года, служит число 357 (9+357=366),определяющее порядковый номер дня 22 декабря.
Выше набранное курсивом было окончательно подготовлено в черновой  рукописи в конце 2000г., а в  феврале 2005г. помещено в письмо Гордону.
20 марта 2005г. в моей памяти всплыл этот недавно набиравшийся на компьютере отрывок письма, и я вдруг подумал, почему бы не проверить рассмотренную связь дат войн  с числом ;, используя в качестве года предыдущей войны 1812г., и сразу же выполнил эту проверку:
2,181 Х    =  p;    Х = lg p / lg 2,181;     Х = 1,468009909.            
 2,181 1,468009909  =  p;                (3)

В кольцевой записи полученного показателя  степени “обратного” написания года начала Отечественной войны 1812г. в двух направлениях читаются временные характеристики начала последующих войн: 914 (год начала Первой мировой войны); 6.41 (месяц и год начала Великой Отечественной войны). В соответствии с шифром примем в показателе степени диаду 68 за порядковый номер дня (9 марта) и осуществим замену 68 на эквивалентное 93. После такой замены в кольцевой записи в одном направлении чтения  вслед за 914 прочитывается (при узаконенном в шифре пропуске нулей) 939.9 (месяц и год начала Второй мировой войны), а в противоположном направлении  1999г. (год начала агрессивных действий 3-го Антихриста в Третьей мировой войне). Более того, диада 99, выделенная постановкой между нулями, как указывалось ранее, является эквивалентным обозначением 266-го дня года (23 сентября) и, следовательно, в показатели степени закодирована точная дата захвата кометы Биела гравитационным полем Земли (23 сентября 1999г.).
1812г – год войны России с Первым антихристом, поэтому логика равенства (3) вынужденно несколько отличается от логики равенств (1) и (2).
21 апреля 2011г в связи с подготовкой настоящей статьи к публикации мне пришло в голову провести дополнительное исследование равенства (1), так сказать, с другого конца. Я захотел получить ответ на вопрос: «Если показатель степени будет полностью выражать дату начала Первой мировой войны, то какое число необходимо возвести в эту степень, чтобы результат был равен p?». При этом три первых знака числа должны сохраниться, чтобы не пропала связь с ценой на водку и 941-ым годом. Шифр Тота, который позволяет не читать нуль, сделал это возможным. Привожу результат:

1,490086228 2,8701914 = 3,14159265.                (4)

В кольцевой записи полученного числа читается дата 941.8.22. В памяти какое-либо события, ассоциирующегося с этой датой, не было. Обратился к помощи Интернета. Информация из Сети, даже на меня привыкшего к подобному, почти шокировала:
                Постановление ГКО №562
                22 августа 1941г

О введении водки на снабжение в действующей Красной Армии

Установить, начиная с 1 сентября 1941г выдачу водки 40 градусов в количестве 100г в день на человека (красноармейца) и начальствующему составу войск передовой линии действующей армии.

                Председатель ГКО  И. Сталин
 
Дата 8.22.1941 Постановления ГКО о выдаче водки  солдатам на передовой содержится вместе с обозначением дня начала войны в полученном числе, а номер Постановления корреспондируется  с тремя последними знаками значения p (4).
В полученном числе читается также идентификатор дешифровщика сценария Тота –  ДАТА РОЖДЕНИЯ (год -1940 и порядковый номер дня рождения 268.) Кодовое обозначение года моего рождения (40), содержащееся в тексте Постановления, шифром Тота преобразуется в обозначение года и месяца (41.6) начала войны. Обозначение дня нападения (6.22) – в полученном числе. Если принять, в соответствии с шифром, число (100) нормы выдачи водки в Постановлении за порядковый номер дня, то дополнительное обозначение этого дня 265 (100 + 265 = 365) – это три последних знака p в правой части (4). Рассмотрим другой вариант раскодирования числа 100. Заменой 0-о-16 и суммированием единиц это число преобразуется сначала в 11616, а затем в обозначение високосного года – 366. В итоге вместо 40 и 100 получается комбинация цифр 416366 (начало войны  России со Вторым антихристом и високосный год). В високосный 1812 год началась война с Первым антихристом и в 2012 году начнётся война с Третьим.
 Постоянно внедряемая в моё сознание тема войн с антихристами подсказывает перестановку цифр в числе 416366, которая  объединяет p с числом Антихриста – 3,14666. Показательно, что аналогичным образом эта  же комбинация получена выше из инвентарного номера 30646 хранящегося в музее папируса.
Третий вариант раскодирования числа 100 из Постановления ГКО: 100 – 11616 – 177. В качестве порядкового номера дня 177 является эквивалентным обозначением дня 26.6. В итоге, удалив точку, мы получим порядковый номер дня, делящего год в отношении е (основания натуральных логарифмов). В этот день 1999г комета-Антихрист начала движение на столкновение с Землёй.
В свете всего изложенного, в значении мировой физической константы ;, являющейся правыми  частями равенств (1) – (4) должна содержаться закодированная Тотом информация о войнах, тем более, что по шифру Тота: 3- В – война(ы). Проверим это на 11 (замечу, что по шифру Тота 11 – кодовое обозначение 2012г) знаках значения ;.

; = 3,14159265358.

Выше приводилась одна из расшифровок перестановкой первых четырёх знаков. Согласно ей, в начале значения p закодированы первые знаки значения 1/;гр.После кодовой замены 3-з-9 получим: 914159265358.Триада начала – год начала Первой мировой войны. Запись 9.1.41 содержит обозначение (9.1) дня начала Второй мировой войны и год начала (41) войны России со Вторым антихристом. Запись полностью -  (9.1.41) корреспондируется  с указанной в Постановлении ГКО № 562 датой постановки Красной Армии на водочное довольствие. Следующая диада (59) – обозначение величайшего праздника России – Дня Победы, 9 мая. Триада  265  корреспондируется с номером Постановления ГКО. Заключительная триада 358 порядковый номер дня 23 декабря, первого дня новой эпохи, которая наступит после Победы объединённого человечества над Третьим антихристом 22.12.2012г. Да, в значении ; Тот закодировал войны.

Приведу выдержку из [2]
«Вставка из [5], сделанная 14.2.08г. [5] Запишем округлённое до 15-го знака значение е: 2,71828182845905.
Первые три знака е, приняв их за обозначение порядкового номера дня, можно заменить триадой 9.27. Следующие 7 знаков постановкой точек преобразуются в обозначение даты рождения (8.28.1828) гения русской и мировой литературы – Л.Н. Толстого. Самым известным произведением писателя является “Война и мир” - исторический роман-эпопея из эпохи Отечественной войны 1812г. В романе дано художественное и исторически верное отображение борьбы русского народа с Наполеоном и победы над Первым (по нумерации Нострадамуса) Антихристом. Ассоциативные связи позволяют заменить числовой идентификатор Л.Н. Толстого на название его гениального произведения, в результате чего численное значение е можно привести к виду  - 9.27 Война и мир 45.9.05. Окончание этой смешанной буквенно-числовой записи, в котором слову сопутствует число  (мир 45.9.05) весьма явно указывает на День победы (9 мая 1945г) над Вторым Антихристом – Гитлером. Слово «война» также имеет числовой аналог. Даже сейчас, на 66-ом году от начала Великой Отечественной войны 41-45гг, у большинства россиян это слово “война”  ассоциируется с датой  нападения фашистской Германии на Советский Союз 22 июня 1941г. Поэтому вполне правоверно заменить это слово в смешанной записи на числовое обозначение даты. В итоге после раскодирования значения е получилось: 9.27 (е)  22.6. 1941(начало) и 45.9.05 (конец). По крайней мере, для меня, очевидно, что в двух триадах начала этой записи закодирован номер моего первого паспорта - 729622. При чтении этого номера слева направо и расшифровке получим: 7 (символ тайного знания, момент истины), 2.9  (2 сентября – день окончания Второй мировой войны), 6.22 (22 июня – день начала Великой Отечественной войны). При чтении справа налево: 2.2 (2 февраля, 33-ий день года, идентификатор Спасителя), 6 (числовой аналог буквы е), 9.27 (обозначение 271-го дня високосного года, подтверждение того, что числом 6 кодируется основание натуральных логарифмов). Основные элементы кода прояснились. Знание о запрограммированности войн является частью Абсолютного Знания (АЗ)».
Шифром  Тота 1941.6 трансформируется в 1940, а союз «и» между словами «война» и «мир» заменами: и-10-116 – 249 (116+249=365) в 24.9. В значении е (ОНЛ) закодирована дата моего рождения.
Рассмотрим смешанное буквенно-числовое  представление ОНЛ – ОН13. В соответствии с шифром 13 может означать порядковый номер дня 13 января (кануна старого Нового Года), что в десятичной форме соответствует 0,03561644 = 13/365. Семь знаков полученного числа – перестановка цифр моего идентификатора, номера домашнего телефона – 5146643.
Кодовыми заменами 3-з-9  и 19- АЗ(Аз) ОН13 преобразуется в ОН19, ОН АЗ  и ОН Аз. Аббревиатура АЗ по шифру означает Абсолютное Знание, а Аз – Я. Рассмотрим отношение 1(А – Аз) к 19: 1/19 = 0,05263157895. Начало 5 (Д) и конец (95) полученного числа обозначают Д(ень) 9.5, День Победы 9 Мая. Оставшиеся семь знаков – перестановка цифр моего идентификатора, номера моего последнего служебного телефона на ЛМЗ - 3267185.
Рассмотрим числовое трансформированное кодом отношение ОНЛ (е) к ;:
(161519/3,141592654) = 51413,09451.                (5)
В кольцевой записи первых семи знаков числа читаются шесть первых знаков значения ; – 3,14159. Четыре знака в конце числа – перестановка обозначения года Победы. В целой части числа читаются четыре первых знака (1413) значения мировой константы 1/;гр.
Переставим числитель (161519) левой части равенства (5) в знаменатель и произведём вычисление:
(1/161519;3,141592654) = 0,000001970727197.              (6)
Первые два знака (19- АЗ) результата отражают аббревиатуру слов – Абсолютное Знание. Следующие шесть – шесть первых значащих цифр (707271) впервые вычисленной мною мировой физической константы ;гр, выражающейся через е и ;. Стоит заметить, что 161519 – трансформированная шифром Тота аббревиатура ОНЛ (основание натуральных логарифмов), т.е. е. Диада 97  в конце (6) шифром Тота (97+268 = 365) приводится к обозначению моего идентификатора, порядкового номера (268) дня рождения, который, в свою очередь, перестановками трансформируется в 6,28 (2;) и 826 (обозначение года открытия кометы Биела -1826). С учётом этого правую часть (6) можно записать ещё в двух вариантах: АЗ 707271628  и АЗ 707271826.
Первый из вариантов весьма наглядно (271- е, 628 - 2;)указывает на полученную мною формулу для вычисления  АЗ – теоретического значения мировой константы:
;гр = 1/2; exp 2; exp exp 1 = (1/1,41388469;1042) = 7072712,56;10-49.
Второй вариант объединяет константу гравитационного взаимодействия с идентификатором кометы Биела и служит очередным предупреждением о грядущем столкновении.
Вернёмся к рассмотрению (5). Триада 514 начала правой части (5) – номер АТС моего домашнего телефона. Так как 5+1=6, а 0 можно заменить на 16, то число предстаёт в виде комбинации из номера моего телефона и триады 119, в которой закодирована дата столкновения Земли с кометой Биела.
Триада 309 середины числа постановкой точки преобразуется в 30.9. По православному календарю в этот день именинницы Вера, Надежда, Любовь и Матерь их София (Мудрость).
Рассмотрим отношение обратное (;/ОНЛ, т.е. ;/е) выше рассмотренному:
3,141592654/161519 = 0,00001945029782.                (7)
В кольцевой записи семь первых значащих цифр результата – обозначение даты окончания Второй мировой войны – 02.9.1945г. Шифр позволяет записать эту дату и в более каноническом виде: 02.09.1945. Перестановка нуля и замена 0-о-16 позволяют последовательно получить в начале числа мой идентификатор – год рождения (1940), а также год и месяц нападения Гитлера на Советский Союз 1941.6. После переноса нуля триада 529 может быть прочитана как обозначение 149-го дня года 5.29. В итоге с учётом изложенного и после перестановок имеем  в правой части выражения (7) следующую комбинацию чисел: 1,4900; 2,8701914; 6(е).Так как числитель левой части (7) – ;, то сопоставив это с равенством (4), можем сделать вывод, что круг замкнулся- с чего начали к тому и пришли, но из другого соотношения. Случайно такое не получается.
Ну причём тут Госкомцен, Сталин, канцелярия ГКО, когда задолго до возникновения человечества всё расписал Тот (Мировой Разум) в своём сценарии? В религиозных древнеегипетских текстах - “Текстах пирамид” - сообщается, что бог мудрости Тот был одержим какими-то священными точными расчетами.
Председателю Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и его заместителю (профанам по определению) было дано видеть в придуманном Тотом уравнении случайную забавную связь между ценами на водку  и числом p. Однако, к сожалению, все намного серьезнее, и Тот отнюдь не шутил. И войны, и международный терроризм, и разрушительное цунами 26 декабря 2004г и трагедия Японии на его совести.
В 2004г предупреждение о запланированном столкновении кометы Биела с Землёй я направил в Администрацию Президента РФ. Из Администрации  получил ответ, что мои материалы переданы на рассмотрение в Академию наук. Ответ не получен до сих пор. Не исключено, что материалы были переданы в Комиссию по борьбе с лженаукой. Семь лет для подготовки к отражению угрозы безвозвратно потеряны. Кто виноват и что теперь делать?



   1, Сайт «Числонавтика», раздел  «Высший разум сообщает»;
2. Виктор Пьянов. К единой физической теории мира. Санкт-Петербург. Типография X-press. ISBN 978-5-93682-380-0.


Рецензии