И спустился ангел...

            И спустился ангел на крыло былинки, и сказал: вставайте русичи на войну Великую! Продолжающе,- но не бряцать оружием,- нашествие информационной саранчи, потому что били вы слишком больно всех, кто с мечом на Русь приходил в надежде - победить. Не смогли никто, всё вы знаете! Но не знаете, что главней копья - стали: подлость, клевета да ложь, искажение, да замалчивание той Истории Вашей, да АЛФАВИТА, что боятся недруги наши больше страшного!

СВ.//       Информационная В О Й Н А  против России ведётся уже очень давно и очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где русские всегда и всех били и очень больно, а там,
где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать - в информационных войнах.

            Основная цель - доказать русским, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда без прошлого и будущего.

            Западный мир умеет лучше всего вести информационную войну.
Удар был нанесён по тому месту, которое никому не пришло в голову защищать - по воспитательной программе! И Запад победил. Осталось проявить немного терпения - и наши Д Е Т И сами поползут на коленях в ту сторону и нижайше попросят разрешения лизать хозяевам ботинки, то есть - имея высшее образование, устраиваться на самую чёрную, грязную и бесправную работу, как, например, собирать нарциссы на полях Англии в январе, когда захлёстывают атлантические дожди, а подобная работа превращается в рабский грязный труд, который не каждый может осилить. Другой вариант был - работа на куриной фабрике. "Здесь хоть не льёт и сухо". Правда, хозяин оказался садист, с большим трудом что-то заплатил, чего хватило только на обратную дорогу, - короче, еле ноги унесла! Это живой пример.

           Я знаю человека, имеющего высшее образования, поехавшую в Англию работать в парнике. На автобусах увозили к 8:00 утра и привозили к 20:00 вечера. С единственным  получасовым перерывом на обед. Это не рабство в хвалёной Англии???
           Не каждого сердце выдержит температуры, которая бывает в парнике. Обливаясь потом после 8-ми часового рабочего дня, и приняв душ, затем поужинав - спать. А утром - снова в путь.
           На мой вопрос: какие достопримечательности в Англии ты успела посмотреть, моя знакомая рассказала выше изложенное и добавила: "Какие достопримечательности??? Я не успевала даже отдохнуть. После такой рабской работы ничего уже не надо."

           Однако, пожив месяц у нас в Латвии, она не выдержала этих цен, плюнула и уехала снова. На этот раз - более удачно, потому что познакомилась там с одним литовцем, сошлась с ним и стали жить вместе. Положительное то, что она получила гражданство, выдержав там энное количество лет, и устроилась благодаря этому на "хорошее" место: уборщицей в школе! А что, говорит, мне нравится мыть полы. Мечта её - вернуться с гражданским  мужем в Литву, купить хутор и выращивать картошку для продажи.

           Есть и другая история. Мой двоюродный брат живёт в Канаде. Уехал он по приглашению отца, который там второй раз женился. Но будучи пьяницей здесь, в Латвии, так как работал официантом в ресторане "Юрмала" на Йомас, в советское время жил хорошо. Чаевые, бесплатная еда и близость спиртного сделали своё дело.
          Так вот в Англии брат в результате вынужден был уйти и жить самостоятельно, потому что новая жена воспротивилась нагрузке дополнительного человека в семье. Сейчас он женился. Работает диджеем в каком-то клубе, чем он и здесь занимался, взял по глупости дорогую машину в кредит, от чего всё время стонал по телефону бабушке и дедушке, вместо того, чтобы им помогать материально хоть как-то. А ведь они его вырастили! А сейчас, конечно, бедствуют в Латвии, еле сводят концы с концами, как и все пенсионеры!

          И таких примеров я знаю много. Всё это напоминает эмигрантов, особенно Первой волны, когда-то спасавшихся от революции во Франции и других странах, и работающие, имея даже аристократический титул, официантами, уборщицами, гувернантками, белошвейками и т.д. Но тогда была революция и надо было спасать жизнь, а ещё лучше - бороться с большевиками, с тем чтобы они не победили. Но выбор был в пользу унизительной жизни на Западе. Конечно, я не имею ввиду тех, у кого было состояние и они смогли его туда переправить. Эти жили в шоколаде.

         Кстати, о шоколаде. Не далее как вчера специально купила и попробовала шоколадную конфету Порошенко, чтобы знать, действительно ли это можно есть. Уверяю вас, что наш шоколад фабрики Лайма - неизмеримо круче и безопаснее! Но моя страна решила помочь бедному порошенко, ведь его конфеты в России есть отказались!

         Ведь к выгоде Евросоюза, всё, от чего теперь отказалась , хлынуло на латвийский . В том числе и безвкусные яблоки из Польши. А свои-то какие!.. Остаётся теперь только позавидовать России, которая повернулась, наконец, благодаря западным санкциям лицом к СВОЕМУ производителю. Какие радостные лица я видела вчера в Новостях после объявления перечня запрещённых для ввоза продуктов, практически все основные(!) А ведь наша Латвия уже сейчас вся в яблоках!..  в Юрмале ломятся!.. Правда, они ещё зреют. Ещё чуть подождать, и... не нужна нам польская водянистая и безвкусная гадость, да и другое тоже. Здесь вопрос к покупателю. Кто и что согласен покупать. Ведь не секрет, что, например, абрикосы давно потеряли свой вкус. Остался только цвет. Да и помидоры тоже!

        Теперь же, так как мы имеем несчастье быть в Евросоюзе, куда так стремится У к р а и н а
воюющая , вся эта гадость, от которой отказалась  - хлынет на наш латвийский Р Ы Н О К. Добавьте к этому отказ России от латвийской свинины, которая, оказывается (!) заражена африканской язвой! А мы здесь это узнаём почему-то из российских Новостей! Хороша ДЕМОНОкратия! Д Е Н Ь Г И - превыше здоровья людей. Правда, не стреляют! И поклон им за это! Называется: ДОЖИЛИ. Латвийские фермеры уже возмущены. Посмотрим, чем всё кончится. Это - не воевать с автоматом против безоружных евреев в дивизии СС!

        Но я отвлеклась. Впрочем, всё к слову.
Конечно, генетически - подлость, ложь, клевета, искажение, замалчивание… - не является достоинствами русских. Поэтому они и не берут в толк, что это вообще возможно на государственном политическом уровне, а разве что только как единичные частные случаи.

        Однако, правда - другая! Именно сейчас становится это понятно, потому что всякое СЛОВО, сказанное ЗА РУССКИХ - преследуется, и даже на нашем сайте! У меня уже два раза удалили произведение, где нет ни одного моего слова, а только цитата из Торы о принесение в жертву по закону бога Яхве перворождённого младенца! Что здесь НЕ ТАК? ТАМ ТОЛЬКО ЦИТАТА БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. С какой стати ТОРА стала запрещённой книгой, тем более она к русским не имеет ни малейшего отношения! Однако: удалили. И даже после моего письма а администрацию - повторно. До КУЧИ - ещё семь сатирических стихов, написанных одному горе-пародисту /тиражировать имя - не заслуживает!/ в ответ на его грязный пасквиль в мой адрес с оскорбительными выражениями,- который почему-то ДО СИХ ПОР у него стоит на месте?! ЭТО ЧТО? То же самое. ДЕМОНоКРАТИЯ в том смысле, в каком сегодня её понимают правящие круги, где бы они ни находились.

         СЛОВА боялись всегда! Тем более РУССКОГО СЛОВА!
Это мощное о р у ж и е СВЕТА против ТЬМЫ. ПРАВДЫ против КРИВДЫ. БЕЛОЙ РАСЫ против ЧЁРНОЙ и СЕРОЙ.

         У нас хотят отобрать ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. Нам плюют в лицо за то, что мы НЕ УЧАСТВУЕМ в войне с братским народом Украины, а, наоборот, помогаем тысячам беженцев, причём с разных сторон. в том числе и "дезертирам", больше не желающим воевать против своего народа.

         Ещё два дня, и вы узнаете, КТО подбил !

         Вчера я посмотрела передачу "Гордон Кихот" об Аркаиме. Как затыкали рот русским!.. С какой ненавистью, брызгая слюной и трясясь всем своим жирным телом, Максим Быков пытался доказать, что АРКАИМ - это никчемное открытие, ничего не значащее для славян, что правду "ВПЕРВЫЕ"(!) принесло христианство, а точнее его народ, которое имеет срок 2000 лет, а существование славяно-ариев задолго до христианства - имело свой АЛФАВИТ /руны/ и не из 30-ти букв, а неизмеримо больше, близкий санскриту, и привнесённой в санскрит славянами, каждая буква которого имела образное многослойное толкование, и который ограбили на протяжении тысячелетий "умелые воры", (довершили этот вандализм, конечно, большевики); СВОЙ КАЛЕНДАРЬ, кстати более точный, чем сегодняшний, своё Священное Писание - ВЕДЫ. Так что теперь, когда вся эта информация становится достоянием человечества и прежде всего русских, а точнее сказать славян, хотя в это понятие входили многие национальности, и прежде всего русских, украинцев и белорусов,- важно её донести до всех, кто её не знает!

         НЕ ОБРАЩАЯ внимания на вопрос Александра Гордона: "А зачем вам знать свою древнюю историю? С какой целью? Разве у вас нет ни одного повода гордиться своим великим народом?" /цитирую по памяти, но смысл точный/

         А ПОЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ СВОЮ ДРЕВНЮЮ ИСТОРИЮ? И КАКОЙ НАРОД НЕ ХОТЕЛ БЫ ЕЁ ЗНАТЬ?! И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ, ЧТО МЫ ЧТО-ТО ТАМ УЗНАЕМ? ЭТО ВАС В ЧЁМ-ТО УЩЕМЛЯЕТ???
         И ЧЕМ ЭТО - ВАМ - УГРОЖАЕТ?

         А передачу он начал с того, что вспомнил сразу Гитлера в сочетании со словом арии!.. КАКОВО?!.

         Наши д е т и уже насмотрелись проплаченных программ, изучили "купленную"
оболганную историю в учебниках, по-детски поверив всему, чему учат продажные политики и информационные каналы. Нет уже необходимости доказывать, насколько лживы и подлы западные СМИ, без зазрения совести называющие белое чёрным и наоборот. Улыбка Псаки потрясает весь мир! Вот до чего мы докатились!

         ПОЭТОМУ - НЕ ДОПУСТИМ ИСКАЖЕНИЯ И ЗАМАЛЧИВАНИЯ ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ,
         ЧТО БЫ НИ ГОВОРИЛИ ГОРДОНЫ, ПРИТВОРЯЯСЬ ДОН КИХОТАМИ, А СТАНЕМ ИЗУЧАТЬ
         ЕЁ ДРЕВНОСТИ, ОТКРЫВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ МАГИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ, ИМЕЮЩИЕ МЕСТО БЫТЬ
         НА ЗЕМЛЕ НЕ 2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ КАК ХРИСТИАНСТВО, А МНОГИЕ СОТНИ ЛЕТ ДО НАШЕЙ
         ЭРЫ, ИЗУЧАТЬ СВОЙ ДРЕВНИЙ АЛФАВИТ, ГДЕ КАЖДАЯ БУКВА ИМЕЛА ОБРАЗНОЕ
         МНОГОСЛОЙНОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАДАЛА МАГИЧЕСКОЙ СИЛОЙ, ДЕЛАЮЩЕЙ О Р У
         Ж И Е  РУСИЧЕЙ НЕПОБЕДИМЫМ.
         НАША ИСТОРИЯ - ЭТО ИСТОРИЯ МИРА. ПОЭТОМУ ЕЁ НАДО
         ЗАНОВО ОТКРЫВАТЬ И ИЗУЧАТЬ ПО КРУПИЦАМ. РУССКИЙ, БЕЛОРУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ
         - ЭТО ОДИН НАРОД, КОТОРЫЙ ДРУГ БЕЗ ДРУГА СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ.
         ИМЕННО ПОЭТОМУ ЗАПАДНИКИ СЕГОДНЯ НАТРАВИЛИ БРАТА НА БРАТА. НАШ ОБЩИЙ
         ДРЕВНИЙ ЯЗЫК - СВЯТОРУССКИЙ,  ОСНОВАННЫЙ НА ДРЕВНЕМ АЛФАВИТЕ, В КОТОРЫЙ
         ВХОДИЛИ НЕ 30 БУКВ, А МНОГО БОЛЬШЕ! - В НЁМ НАША СИЛА! ИМЕННО ПОЭТОМУ
         ЕГО ТАК БЕССОВЕСТНО УНИЧТОЖИЛИ И БОЯТСЯ НАШИ ВРАГИ.
         НЕТ ЯЗЫКА - НЕТ НАРОДА. ИСТИННО РУССКОМУ ЯЗЫКУ - МИЛЛИОНЫ ЛЕТ!
         ЗНАЙТЕ ЭТО!
         


                8 августа 2014года


Рецензии
Всё правильно. Русские ныне как кость в горле у волка. Не проглотить - и выплюнуть жалко. Европигмеи от политики послушно встали во фрунт перед боссом из Штатов и готовы сами себя нещадно высечь в угоду западному псевдобратству. А братства-то никакого нема, одно попугайство и толкотня, похожая на толкотню баранов вблизи волка, когда бараны стараются вжаться поглубже в стадо, чтобы терзали тех, кому не повезёт.
Намедни шеф фабрики "Лайма" Гулбис стенал по поводу хлынувших в Латвию порошенковских конфет. Они более дешёвые, и обязательно составят конкуренцию весьма качественному, но недешёвому лаймовскому продукту. Он ещё жалился, что де в Берлин укрошоколад не поставляется, а нам, видите ли - пожалста, кушайте на здоровье!
Но это так, цветочки... Ягодки ожидаются впереди, по мере разрастания масштабов пожара, запаленного, между прочим, отнюдь не Россией.
Да как бы поджигатели сами в пылу да в жАре не загорелись!

Владимир Радимиров   08.08.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
У нас тут уже рот боятся открыть за русских!
Гулбис лучше бы чем стенать, сходил в Думу и к президенту, и посоветовал срочно выходить из Евросоюза, пока Россия не раздавила Латвию как дохлую крысу!
Они одним только питанием нас раздавят! Сейчас все нечистоты из евросоюза хлынут в Прибалтику. НЕ надо было рот открывать против России!
Не было счастья, да несчастье помогло!
Сейчас там все радуются, что наконец-то повернулись лицом а не задницей как раньше к нашему производителю. Посмотрите, страна быстро начнёт богатеть.!
Латвии бы этого пожелать. Но они лижут кое что сша и евросоюзу. То, что там не жрут,- нам как на помойку сбрасывают, да ещё за деньги!
Загнётся всё, если срочно не поменяют политику.
Сейчас все латыши стенать начнут. Прыгнут цены на говядину. И всё остальное!

Спасибо за понимание!))

С теплом, Свет.

Водолей 2   08.08.2014 14:51   Заявить о нарушении
Ну, мне-то это понятно.
Как-никак, а рижанин всё-таки.
А среди латышей попадаются и здравомыслящие. Просто им голоса не дают. Они покамест терпят и ждут...
Времена-то переменчивые...
Оно ведь всяко бывает...

Владимир Радимиров   08.08.2014 22:04   Заявить о нарушении