День без тебя Пролог

Званный ужин…
-Они идеальная пара,-прошептала высокая блондинка, кивая в сторону парочки, что улыбалась всем.-Больше 16 лет вместе и такая любовь,-женщина вздохнула и ее изумрудное колье подпрыгнуло на пышной груди, за которую еще пять лет назад она отдала баснословную сумму.
-16 лет?-брюнетка в ярко-красном платье, удивленно вскинула свои брови.-Я после года замужества завыла. Софьи надо поставить памятник. Столько терпеть мужчину рядом с собой.
-Знаешь, такого мужчину я бы потерпела, -блондинка вздохнула.- Егор похож на Бога!
Брюнетка причмокнула своими густо накрашенными губами и провела взглядом по мужчина, о котором так увлекательно отзывалась ее подруга.
Егор действительно походил на божественное существо. Его темные волосы были подстрижены по последней моде, а стальные глаза, не отрывали взгляда от своей жены. Он был высок и строен. Даже через смокинг черного цвета, можно было увидеть, как прекрасно сложен этот мужчина. Узкие бедра, широкие плечи, подтянутый пресс и мощные руки, что таили в себе почти первобытную силу.
София же была маленькой шатенкой с большими зелеными глазами и тонкой талией. Ее волосы пышным облаком падали на плечи, а маленький нос делал ее лицо очень женственным, почти ангельским. Глядя на эту женщину, не каждый мог подумать, что она родила и воспитала троих прекрасных детей.
-Ты права…он прекрасен, но и она, позволь заметить удивительная,-брюнетка вздохнула.-пойдем, поздороваемся.
Две женщина отставили бокалы с шампанским и пошли к паре, что уже некоторое время обсуждали.
-Егор, Соня, какая приятная встреча,-блондинка улыбнулась и откинула с плеч свои белокурые волосы. Она всегда так делала, когда рядом стоял более менее симпатичный мужчина или же потенциальная жертва ее чар.
-Анна,-София кивнула сначала блондинке.-Лидия,-потом обратилась к брюнетке расплываясь в очаровательной улыбке.-мы так рады вас видеть. Правда Егоша?
-Егор,-немного грубо поправил жену мужчина, но ни Анна,ни Лидия не обратили на это ни малейшего внимания.
-Прости,-Софи не подала виду, лишь в глазах затаилась боль, но она быстро исчезла, как будто женщина одела маску веселья.
-Как поживают ваши дети?-Лидия взяла с подноса шампанское и улыбнулась Чарльзу.
-Прекрасно. Знаете Аля уже выбрала в какой колледж пойдет, а Роза без ума от лошадей,-мужчина с гордостью посмотрел на жену и приобнял ее за талию.
-Она уговорила Егора купить ей пони!-София засмеялась и прижалась к мужу, не отрывая от него полного любви взгляда.
-Я ведь любящий папочка, как я могу отказать моим любимым женщинам,-мужчина засмеялся и легонько поцеловал жену.
-Вы такие счастливчики,-покачала головой Анна.-Трое детей и такая преданная любовь.
-Боже, глядя на вас я снова хочу выйти замуж,-засмеялась Лидия и все подхватили ее смех.
-Таких как Егорушка ты больше не найдешь. А его я тебе не отдам,-Соня положила руку на грудь мужа и посмотрела ему в глаза.
-Я сам от тебя не уйду. Слишком сильно я тебя люблю,-он говорил завороженно, не отрывая своих серых глаз от ее колдовских зеленых.
-Эй, ребята, может вам пойти домой,-Анна немного с завистью смотрела на них, они так любили друг друга, что всех вокруг захватывала эта любовь.
-Отличная идея,-Егор оторвал взгляд от жены и посмотрел на блондинку.-Мы как раз подумывали о четвертом ребенке,-ответил мужчина и Соня покрылась краской, спрятала свое лицо у него на груди.
-Тогда не будем мешать,-Лидия улыбнулась увидев смущение жены знакомого и схватив Анну за руку оттащила в сторону.-Счастливчики,-вздохнула она, наблюдая как пара держась за руки шла к выходу.


Рецензии
а продолжение будет??!!

Ирина Ностальгия   31.07.2015 18:48     Заявить о нарушении