Глава XVII Чёрный Маг из интернета 18
Вернувшись домой, Сашка застал Мага за координатной настройкой. На экране монитора шло заседание совета министров.
– Полюбуйся, Акшас, – пригласил Маг. – Видишь, эти «слуги народа» обсуждают, как ещё раз «крутануть» людишек. Речь идет о снятии пособий с инвалидов, чтобы поскорее все вывелись. Официальная причина – «так надо». Одновременно, заметь, повышают себе оклады, льготы и пенсии в десять раз. Ладно, их дело душить, ваш народ всё стерпит. А не стерпит – так помрёт. Такая у него планида. Как наши дела?
–Нормально. Паспорт будет.
– Тогда немного отвлечёмся от повседневности. Рекомендую освоить некоторые упражнения, врачующие не только тело, но и душу.
Маг, раздевшись, продемонстрировал некоторые движения, поясняя, что овладев ими, Сашка может постепенно научится контролировать своё тело до такой степени, что медитация будет детской забавой.
– Необходимо только последовательность и постоянство. Самоконтроль – основа контроля над другими, – пояснял он Сашке.
– Нам этого никто не говорил, – возразил Сашка.
– И не скажет. Ты относишься к классу рабов, и подлинные знания для тебя запретны.
– А как же учёба, колледж, институт?
Маг рассмеялся: «Это не знания. Это необходимый минимум информации для обслуживания правящего класса. Ладно, закончим с политологией. Тебе необходимо усвоить одно – любые официальные сообщения – заведомая ложь. Любой закон – для быдла. Сильные перешагивают законы. Соблюдает их только чернь, закон действует на них, как красные флажки на волков. А твоё дело – заниматься самосовершенствованием, становиться сильным. Понравилось жить с деньгами? То-то!».
Вскоре Сашке позвонил Дэн:
– Тебе что, всегда особое приглашение надо? Почему не ходишь на репетицию? У нас солистка появилась, неплохо получается.
– Лера? Знаю, она говорила, что хочет работать с вами, да только тебя побаивается.
– Слушай, я её в последнее время не узнаю. Что с ней случилось? Совсем изменилась гёрла.
– Что, крыша поехала?
– Да вроде с крышей всё в порядке, но что-то не так. Будто из другого мира.
– Ладно, хватит заливать. Когда репетиция?
– Как только, так сразу. Я позвоню.
Поговорив с Дэном, Сашка положил трубку, но вновь раздался звонок. Звонила Ирма.
– Всё в порядке, можешь приезжать, – сообщила она.
Вскоре Сашка был у Ирмы.
– Вот, возьми, – и она протянула ему иностранный паспорт. – Скажи, ты подумал о том, что я сказала в прошлый раз?
Сашка прекрасно осознавал, к чему клонит Ирма. Перспектива была интересная. Быть Ирминым мужем, африканским принцем – дело почтенное, но хочет ли он этого сам, управится ли? Этого он не знал. Как женщина, Ирма была неподражаема, и её капиталы, власть и титул говорили сами за себя.
– Послушай, – обратилась к нему Ирма. – Не говори никому о том, что ты от меня услышал. Даже своему дяде. Время решит всё. А сейчас….
– Не будем терять времени, – закончил Сашка.
– Правильно. Мы с тобой понимаем друг друга, а это главное.
Сашка в тот же день передал документ Магу, тот сразу же настроил координатную систему на ОВиР и консульство. Внимательно изучив работу этих, по выражению Сашки, «вампирских заведений», они выяснили всю необходимую для оформления виз информацию, и обсудили план действий. Лететь нужно было в Африку, а там, как сказал Маг, будет видно.
На следующий день Сашка прибыл на репетицию с несколькими бутылками пива для заждавшихся его музыкантов.
– Отлично, – сказал Витёк, вскрывая бутылку зубами. – Прощаем тебе прогулы. И, кстати, познакомься с нашей солисткой. Сидевшая за клавишами Лера показала Сашке язык.
– Замечательный язык у вашей солистки, вы не ошиблись в выборе, – хлопнул он по плечу Дэна. – Ладно, давайте приступим, время в обрез.
Лера справлялась с должностью солистки, одновременно играя на клавишах. Дэн сел за режиссерский пульт. После репетиции Сашка подошел к Лере.
– Тебе привет.
– Дружба народов? Я не прочь встретится.
– Сашка посмотрел на Леру. Действительно, перед ним как будто была другая девушка. Более свободная, раскомплексованная, и… соблазнительная.
– Быстро прогрессируешь, – заметил Сашка.
– Хотелось бы быстрей, да за тобой не угонишься, – услышал он ответ. – Куда сейчас?
– Куда скажешь.
– Скажу: звони Ирме, и едем в гостиницу.
– Может, сразу к ней?
Спустя некоторое время Сашка вновь очутился в комнате Ирмы, на этот раз вместе с Лерой. Девиз «не будем терять времени!» был соблюден. Два женских тела, белое и чёрное, обвивали его с обеих сторон. Это придавало такую остроту ощущениям, что Сашка сразу «поплыл». В довершение всего Ирма зажгла какие-то благовония, наполнившие комнату пряными ароматами, и сознание Сашки окончательно растворилось в потоке острых наслаждений.
http://www.proza.ru/2014/08/13/607
Свидетельство о публикации №214080901317