Не Боги горшки обжигают...

                «Не Боги горшки обжигают»

События на Украине заставляют в очередной раз усомниться в могуществе Всевышнего… Хаос, безвинные жертвы беспомощных мирных жителей… Церковь не оказывает влияния на обезумевших временщиков-«правител ей» прекрасной страны!!! Как будто наступило бесовское время Упырей и Вурдалаков…Соединённые Штаты проповедующие Демократию, как  наивысшую ценность в Мире, сейчас  на стороне карательных силовиков, пытающихся загнать в загон всех, кто жаждет Справедливости и Свободы!!!
  Конечно, всё происходящее, невольно заставляет проводить параллель в нашем сознании…И, как бы ни кипела страсть у критиков и сочувствующих той или иной стороне, но истина всех причин случившегося на Украине, кроется в истоках назревших проблем, задолго до Хаоса на Майдане…
  Ещё не стёрто в памяти Время Великой Империи СССР, когда «Равенство, Братство и Счастье всех Народов» было основой человеческого Общества в Союзе Народов разных национальностей Культур и Вероисповеданий…Но случилось то, что случилось. Великой и Могучей Страны не стало! А во всех отделившихся республиках народы продолжали по инерции пытаться жить так, как жили прежде. В то же время на глазах честных и добросовестных граждан стали появляться «господа» бизнесмены, нажившие свои капиталы не всегда честным трудом… При этом, большая часть населения в Республиках почувствовала резкий контраст в благосостоянии. И постепенно стали нарастать возмущения, переходящие в открытый протест элите и чванливым чиновникам. Базарный «Капитализм» не всем пришёлся по вкусу! Социальные программы были только на бумаге, а в действительности стало прогрессировать бесправие и ограниченные возможности менять материальное положение.
  В отношениях бывших братских Республик на первый план вышла выгода от сделок, без учёта положения всех слоёв населения…И тут же Запад и США продолжили осуществлять свои планы по готовому и проверенному сценарию на других странах, где правители вели независимую политику от «Великой Империи», которая замахнулась на Мировое господство! Основная «скрытая», но видимая даже невооружённым взглядом, цель убавить население планеты и овладеть территориями с энергетическими и природными ресурсами Земли, на более продолжительный период существования «Человечества» в меньшем количестве! «Камень брошен в середину толпы». И этим сценаристам и режиссёрам не так важно, сколько погибнет людей! В век пика прогресса науки и робототехники, человек, как таковой, перестал быть ценностью, за исключением тех, кто в науке что то значит, и тех, кто имеет капитал! Самый лакомый кусок для этих театральных деятелей является территория России, с огромными запасами природных ресурсов, у которой ещё остренькие зубки, в виде ядерных боеголовок…Хитрые уловки по ядерному разоружению пока не увенчались успехом, а время не терпит!!! И постепенно НАТО стало приближаться к границам России, которые имеют огромную протяжённость…Да плюс к этому бывшие республики своими территориями отдаляют приближение к заветной цели… Но в противостоянии все средства хороши. И вот Майдан!!! Люди вышли выразить своё недовольство власти Украины. Но ситуацию взяли под контроль опытные театралы и воспользовавшись хаосом и неразберихой, к власти были поставлены угодники запада, которые выполняют теперь заказ на вовлечение России в военный конфликт. В то же время и внутри России не всё так спокойно. Появляются волны противоречий и разногласий…Только благодаря силовым структурам и последовательным действиям по предотвращению хаоса внутри страны, Россия отстояла свой интерес в Крыму и надеется пока на торжество разума большей части населения Украины, что наши страны не столкнутся в братоубийственной войне, на радость господам сценаристам и режиссёрам!!!
   А Всевышний, как видно, решил отдохнуть или просто бессилен против человеческого ума и безумия!!!


Рецензии