Простите за то, что Дихлофос молчит как и Путин...

    Вопрос:
 -  Зачем потребовался Дихлофос? Есть Наблюдатель, есть Чистильщица... Ты, что, в одной лавочке с ними?
    Ответ:
 -  Нет! Не всегда. Но, когда я случайно увидел, как хам кроет мою Девочку и других порядочных, мною уважаемых людей - я был обязан вывести их на чистую воду...
    Конечно, меня убрали, впрочем, и эту сволочь тоже, но сочли оставить как автора.

    Потом был Крым. И я, как любой настоящий русский, не мог не откликнуться.

 ...Сейчас. Донецк. Славянск. Севастополь. Одесса! Вы, граждане этих городов, говорите, что скорбите, а скорбь - это молчание? Как у Вас язык поворачивается на такие слова? Вы просрали Киев. Вам забросили на майдан несколько тысяч львовцев и они победили Вас. У Вас власть сейчас не социалистическая и, даже, не капиталистическая. У Вас фашистская власть.
 ...Нюренгберский суд к повешению приговорил не только отдельных преступников, но и их организации - СС, СД, фашизм! Нет фашизму! Я, Дихлофос, призываю карать и убивать фашистов.
    Граждане Юго-Востока! Граждане Донецкой республики, Граждане Одессы - проведите немедленную всеобщую мобилизизаци! Не отмалчивайтесь. Этих сук на Вас идут всего несколько тысяч, львивцев, неужели не справитесь?
    Говорите, их больше было, полторы тысячи на пятьсот!!! Это в Одессе-то нашлось всего пятьсот стариков?! Остановите их поезд, на любом полустанке, заблокируйте двери и... забросайте их же коктейлями. И все!

   С фанатами-ультрас давно пора разобраться во всех наших странах. Видел, как девочки по 16 лет, с улыбающимися харями, наполняли бутылки зажигательной смесью, которой потом жгли стариков и детей в Доме профсоюзов...
   Видел, как околофонатные головорезы получают адреналин в лесах России, убивая друг-друга и ломая челюсти. Русские люди, русских... Простите, их тоже надо сжигать, за их фашиствующие улыбки или судить судом страшным, за то что они перестали быть людьми!!

 ...Путин! Владимир Владимирович! Почему Ты молчишь - понятно. Неудобно, как-то, Абама настаивает, а у нас с ним сейчас одна идеология... Но, мы же не лезим к его границам. Ни на Кубу, ни в Мексику, ни даже в Югославию. Пожалуйста, дай несколько предупредительных залпов из "Града" по поездам, что
 прут из Киева, а точнее, из запада... И будет всё... Простят тебе все.
    Люди, люди! Фашизм надо давить в зародыше. Фашизм - то самое страшное, что мы пережили за 2000 лет..
    Сплачивайтесь и бейте фашистов, будь то правосеки, фанатные ультрас или нацгвардия нового украиньского змеса!
    Убивайте их, пожалуйста. Иначе они убьют Вас и Ваших детей...


Рецензии