Могилёв почему так не любишь Ростов?

  Сегодня штаб Ополчения Донбасса проинформировал мировую общественность об уничтожении отряда наёмников под названием "Погоня".
  Интересно вот что; - Отряд Погоня состоял из Белла-русских Нацистов.
  Кто то возможно удивится такому факту и возмущённо произнесёт: - Это что за напасть ещё свалилась на плечи Русского народа?
  Ответ на это Бес-Умие находится в Из-торы-ии по захвату Ростких(Русских)обетованных Иудейским богом Иеговой земель(смотрите "Львов почему не любишь Ростов")
 
  Иудейский нац-мен Иисус Навин выполняя указы Яг-Аввы(Яхве)по уничтожению Древних Ростов(так называемых язычников)нашёл свою смерть и Могилу на возвышенности Горы Ефремовой на которой позже Иуда-Уни-Ад-тать-тьмы построили Ры-Царь-Скимн-Ный(Рычащий Зверо-Лев) замок; - И именно на этом высоком холме, вокруг этой Униатской Сторожевой Башни возник город под названием Могилёв(Могила Льва Иудиного)
 
  В последствии колена Иуды и их родовые сса-тел-иты так и не смогли уничтожить Родовую линию Без-смертных Ростов и в конце концов Раст-вор-ил-Лии-сь в Крови Терра-Ростов(Библия книга Исуса Навина24:29-30)
 
  Прошло время и потомок Моисея, Исуса Навина и Иисуса Христа - Гауляй-Терр Ад-Вольф, решил повторить Пох-Хоть своих Прах-Ад-цов в сторону Мамочки Ростии; -  Но Могилёв был уже не тот,,,,,, "Могила Льва" встретила з-Вермахт и части "СС" Могильной "Доской Почёта"; - И стала символом Мужества Русского Народа в Борьбе с Нац-Вошь-Измом.
    Странно, почему же Могилёв не стал Городом Героем как Минск??????
 
 А потому что Слишком Очевидно Преимущество Русской Души перед Иудейским духом даже в сокр-Аль-ном месте свирепого Льва.
 
 Прошло совсем не много времени, и голова Озверевшего Льва, перед своим окончательным концом проснулась...

  Зарычал Вирусный дух в крови потомков Иуды замаскировавшихся под общей аббревиатурой "Славяне".
 Вскипает людь-ская мёртвая кровь Ханаана против им же заражённых Зло-Вен теперь и в Бай-Адь-Кино-Ой Бела-ггр-узи.
 
  Тоже самое сейчас происходит и в крови тех, кто проживает на территории РФ.      
 
 Инфекция Вошь-Изма проявляется в сущих Особь-Ях России незатейливым девизом: - "Нам ГГрусским, очень очень, не-Нужна третья мировая война, по этому Пусть Дон-Басс(Главная Река)защищает сама себя".
 Или того хуже, когда с перехваченных перего-ВОР-ов Укр-Ай-Инь-Ским-ных пилотов, бомбящих города Юго-востока Украины, звучит Бес-Акцента Русский Язык.
 
  Не мучайтесь Добрые Человеки и люди с остатками Совести, ища ответа у властей-пастей всех мастей и у религий всего Мёртвого мира ответ на вопрос:- Что происходит?,,,,,
 
  Ответ есть только у того, кто запустил в Мёртвое пространство космоса и Ад-Моисферы Ани-вирус под названием "Росто-Мэн"№888.
   
  Росто-Мэн это не Прог-Рамма Меры.
 В-ось-мерка это Железная Плазма разделяющая Живых Ростов от мёртвых Медно-Золотых "Львиных Маг-ил" .

 Знайте,,,,,, Росты не питаются смертью друзей своих меньших(животных)и по этому становятся Настоящими Козаками-Козлами против Иуд Озверевших от ненависти к Живому Росткому Мозолю(Рогу) в-Ось-вставшему против волчьих клыков.
 
  К сожалению большая часть так называемых русских оправдывает своё пристрастие к крови и плоти животных тем что пока не ест человечины.
 
  Тогда пусть эти добренькие поинтересуются тем, чем уже питаются так называемые русские, надевшие на себя Мун-Диры Нац-Батов Донбасс-Азов, когда отстреливают мирных жителей и куда уходят органы этих несчастных "Куропаток" и "Колорадских личинок".
 
  Предупреждаю вас Трусы-Яне: - Риту-Аль по-Жир-Яния Плоти Крестовой и Поп-Иван-ие Иего Крови приведёт вас к подобному.
 
  Добрых Русских и всех других Человеков смею ободрить тем что Знак Человеческий 666 сделает своё Доброе Дело и подготовит Землю и не-жрущих а Живущих к встрече с Пространством Небесным в котором нет смерти потому что там ни кто ни кого не ест........


Рецензии