Снова об Украине и роли России в их кризисе

По-прежнему продолжаю напарываться во всяких оппозиционных СМИ и комментариях в инетах на утверждения о том, что Путин создал украинский кризис (непонятно зачем), что цель его — нажива, отжим земель и всякое в таком роде. Ну да, конечно, во всём Путин виноват.

А если серьёзно, то я уже писал ранее, что выбора у России нет и не было изначально. Нужно быть просто конченым, дремучим долбоёбом без мозгов, чтобы не понимать, что такие конфликты, как украинский захват власти, цветная революция (случившаяся на Украине уже не в первый раз и являющаяся неотъемлемой частью целого цикла цветных революций по всему миру) и последовавшая гражданская война не делаются за день и не делаются в интересах сторон, принимающих участие в конфликте, а значит и не могут являться инициативой сторон-участниц.

Это сегодня Украина не является "российской", а вчера у нас, на минутку, имеется общая тысячелетняя история, и, если рассматривать Украину-Россию в исторических масштабах супротив двадцати лет жизни порознь, то Россия и Украина — это одна и та же земля, один и тот же народ и, к слову, на Западе на любого хохла и смотрят как на русского, и это вполне справедливо, потому что никакой он не хохол, а, действительно, такой же русский, только гхэкающий, тюкающий, шокающий и вечно срущийся непонятно с кем рассеянин с юга. Поэтому любой удар, направленный на Украину, преследует только одну истинную цель — Россию.

Любой конфликт Украины с Россией — удар и по Украине и по России. Ментальность украинского народа такова, что их хлебом не корми, только дай посраться, поорать, поспорить — а Майдан стал точкой кипения, квинтэссенцией этой скандалистской украинской ментальности. Странно, почему русские же люди так недовольно ****ят, что мы отжали Крым. Крым — стратегически важная точка, там выход в Чёрное море, и кто знает, что было бы, если бы его не отжали — зашёл бы в наши приграничные воды после какого-нибудь договора Украины с Западом какой-нибудь американский эсминец (а то и с десяток плюс союзнические силы) и контролировал бы нашу страну невозбранно.

Донбасс и Юго-Восток воюет руками наёмников тоже неспроста: там всё истинное, физическое богатство Украины, без которого Украина прожить не может. А сегодня там ещё и доказательства того, что мы не сбивали этот долбаный самолёт, который, к слову, от попадания снаряда "Бука" НЕ СМОГ БЫ БЛЯТЬ ДОЛЕТЕТЬ ДО ЗЕМЛИ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО РАЗОРВАЛО БЫ К ***М, ИДИОТЫ ****ЫЕ. Примерно так.

Сегодня почему-то верят Западу, а завтра напишут в учебниках истории, кто на самом деле развязал эту войну. Те, кто сегодня гонит на Россию — просто упоротые идиоты. Даю сто процентов — они тупые как пробки. Так и запомните — если кто-то в украинском вопросе стоит на позиции "против Путина" (читай: против России, против своей семьи, против своей земли, против себя — и не потому, что всё это Путин, а потому, что в настоящее время в позиции власти по украинскому вопросу действительно выражен наш народный интерес) — итак, если кто-то стоит в позиции "против нас" — значит это тупое ***ло с промытыми либерализмом мозгами, и его IQ действительно низок, на то оно и тупое ***ло.

А, простите за мат. Я типичное русское быдло, мне можно.


Рецензии
Украина делится на тех, кто недоволен, что Гитлера победили (герои у них специфические) и тех, кто этому рад. Недовольные хотят полного владычества ЕС и США, надеясь, что Украину возьмут на содержание. Примерно те же предпочтения и у "борцов с режимом Путина".
Наивность и доверчивость Горбачёва дорого обошлась СССР, но есть любители наступать на грабли, их не разубедить, что ходить надо другим путём.

С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   07.10.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.