Что есть бог

Все говорят, что советские люди - были атеистами. Но это не так. Они верили в Добро. А Добро – это бог!
И всякий человек, живущий по нравственным принципам, - не атеист!
Тёмные потому и смогли использовать религии для разделения человечества, что из религий убрали главное.
Всё нехищное человечество на самом деле - молится одному богу: Добру! И только у хищников – божество иное.
Западные граждане сейчас - став по сути одним огромным паразитом - превратились в безбожников. Вот они –
настоящие атеисты! Они отказались от Добра и перешли на тёмную сторону!
Православие говорит верно: бог есть любовь. Но любовь – одна из сторон Добра!
Добро многогранно: чистота, красота, милосердие, сострадание, справедливость, правда, любовь, радость, дух, свет!
Потому борьба с фашизмом – богоугодное дело. Ибо это борьба со злом!
Оттого и Россия – святая, что она умудрилась сохранить в душе Добро!
И неспроста первые христиане создавали коммунистические общины. Ведь коммунизм – это идеал Добра!
Это светлое гармоничное общество!
И обитель богов описывается в религиях как коммунистическое устройство!
Просто тёмные твари, посредством человеческих хищников, запутали и обманули человечество. НО НАДЕЖДА – У НАС ЕСТЬ!
Светлые силы будут поддерживать Россию в её добрых действиях!
В её борьбе!
Нужно только не предавать Добро!
А оставление Новороссии на произвол мирового зла – ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ ДОБРА!
Русским следует понять это!
ИНАЧЕ НЕ ПОБЕДИМ!


Рецензии