Подопытный

Было солнечное утро. Мэтт проснулся в 5:00. Завтрак уже стоял на столе, ожидая его появления. Зайдя на кухню Крис одарила его поцелуем и он сел завтракать.
- Вааа, вааа... - доносился громкий крик из спальни.
- Вот и Элизабет уже проснулась. Я пойду её кормить. До вечера милый. Твой ланч на столе.
Позавтракав Мэтт взял ланч и отправился на работу.

"Пшшшш, пшшш" - доносились какие то звуки, из-за которых Мэтт проснулся.
Открыв глаза, его одолела дикая боль во всем теле.. Поднявшись он увидел как из ноги сочится кровь: мелкие порезы, разбитые колени.
Оглянувшись вокруг, парень понял, что не знает где находится, что с ним случилось, и...как его зовут?
В его голове закрутилось очень много мыслей, ни одна из которых не давала ему покоя. "Что я здесь делаю? Как оказался? КТО Я?"
- Совершенно ничего не помню.. - произнес он вслух.
С трудом поднявшись парень огляделся, и всматриваясь в темноту, увидел какой то блеск на стене.
- Окно!! - не сдержавшись закричал.
Подскочив, даже не ощущая боли, Мэтт подбежал к нему. Стрехнув с него огромный шар пыли, явно собравшийся за многие годы, он пытался вглядываться в темноту, чтобы увидеть хоть что то знакомое мне, но ничего рассмотреть не удавалось.
- Что теперь делать? - спросил он у себя, в надежде услышать ответ.
- Ауууу, здесь кто нибудь есть? Отзовитесь! - кричал он с такой силой, что уже охрип.
- Ну кто нибудь, пожалуйста! - без надежды, тихо отчаявшимся голосом произносил он.
Спустя недолгое время, парень заснул.

Мэтт - обычный парень 28 лет. Семьянин, у которого год назад родилась прекрасная дочурка Элизабет. Его жена Кристин (Крис)после рождения Элизабет стала домохозяйкой, бросив свою должность в клинике трансплантации и изучению органов.
В тот день было такое же обычное утро как и всегда, оно не предвещало никакой беды. Утром Мэтт ушел на работу, но..не вернулся.

С трудом приоткрыв глаза, парень увидел перед собой все туже комнату, все в том же мраке. Приподнявшись он подошел к окну, из которого пробивался маленький лучик солнца, но оно было чем то закрыто, что закрывало обзор на окружающую местность.
Спустя пару минут он услышал шаги и тихий, совсем приглушенный разговор.
 - Помогите, помогите! Кто нибудь! Ответьте! Пожалуйста! Спасите меня!
Он услышал ужасный гул, перед ним открылась дверь, которую он в темноте не мог разглядеть, его озарил дикий свет, от которого парень как зверь отбежал в темноту с криками о помощи...


Рецензии