Глава 1

Она проснулась в холодном поту.Ей приснился кошмар. Этот кошмар мучал её уже пять лет. В нём она видела как умирает её отец.Питер Брукс (её отец) закончил работу и поехал домой. Было поздно.Он часто задерживался на работе,чтобы доделать кое-какие дела. Питер уже почти доехал до дома,как вдруг откуда не возьмись ему на встречу вылетел автомобиль. Машины столкнулись. Произошла авария. Её отец погиб,а водителя автомобиля осудили. Когда Мэри Брукс открыла глаза она увидела на электронных часах время 03:49.Мэри вытерла мокрые глаза от слез и попыталась успокоиться.Вскоре она уснала.Открыв глаза Мэри посмотрела на часах время. Было 07:02.Она полежала в кровати ещё пять минут и встав пошла в душ.Сходя в душ ,умывшись и почистив зубы Мэри посмотрела на себя в зеркало и увидела там вусокую, стройную 17-ти летнюю девушку с темно-русыми волосами и бледной кожей.Она была очень красивой и уставшей.Из-за кошмаров она не высыпалась.Мэри спустилась по лестнице и пошла на кухню.За столом уже сидела Бекки (её младшая сестра) и доедала хлопья,а Лили (её мама) как раз собиралась уходить.
-Я пошла. - сказала Лили Брукс.
-Пока. - ответила ей Мэри накладывая в миску хлопья и заливая их молоком.
-Пока. - ответила Бекки убирая свою миску в раковину. Потом она накинула на себя жакет и сказала - Я тоже пошла. Пока.
-Пока. - сказала Мэри.
Доев хлопья,убрав миску в раковину и помыв посуду Мэри пошла в комнату одеваться.Она решила одеть джинсы темно-синего цвета,красную футболку и легкую черную куртку.Потом она спустилась на первый этаж,вышла из дома и закрыла дверь. Была осень.Хотя было такое ощущение,что всё ещё идёт лето. День был жарким и дул лёгкий ветерок,но в Ривер-Сайде (город в котором она жила) часто так бывало.С утра было жарко,а после обеда становилось прохладно. Поэтому Мэри обычно надевала легкую куртку или джинсовку.Поправив на плече рюкзак и глубоко вдохнув прохладный воздух Мэри направилась в школу.


Рецензии