Итак. Суббота. -2

                Итак. Суббота. 10-47.

    Итак. Суббота. 10-47. Продолжение разговора.
На чем я остановился? Ах, да. Киса Воробьянинов сказал: - что он не ел три дня..

  С кем не бывает. В данном конкретном случае, мы говорим об Америке в будущем.. Как же не завидую я ей.. Как же, она  будет негодовать, что она не первая в мире..

  И, страна Китай рвется локомотивом на первое место. И, Россия шагает семимильными шагами вперед. А вот, США, что -то тормозит. Не везет ей что -то. Слишком много  войн  у нее. Слишком много  сделано ошибок..  Слишком много она пытается  -взЯть на себя. Ей хочется «половить рыбку в мутной воде.»

  Но, времена сейчас совершенно  другие. Не те, нынче времена.. Да, и  прогресс науки и техники  в мире  ничем не остановить..
Каждый год в науке происходят эпохальные  открытия и достижения..  Семимильными шагами  продвигается вперед робототехника, развиваются компьютерная наука и разные  нанотехнологии во всех областях.  И создается впечатление, что   наука и техника  определяет развитие человечества больше, чем ведение каких -то войн, и разработок новых видов  вооружений.

 Развитие гонки вооружения – это тупиковый путь развития для человечества..
  А, когда маловато энергетических  ресурсов  на территории страны,
(я имею ввиду США), когда нет особых перспектив для развития,
остается только  пытаться сотворить нечто не хорошее и неблаговидное..
Остается  только  чинить различные препоны и провокации  для различных  стран. А, что еще остается им делать, при плохой игре,  если мало перспектив для развития..

  Только и остается включать  и включать печатный станок  для  выпуска зеленых долларовых  банкнот.
Они навыпускали столько денег, что  рано или поздно, всю их денежную систему ожидает коллапс. Иными словами, денег будет слишком много. И конечно, без подкрепления золотом, эти денежные знаки, «бумаги» превратятся в макулатуру..
Они просто – напросто обесценятся.. И, это событие будет крахом
для всей мировой  экономики, основанной на долларовом эквиваленте..
Конечно, все страны окажутся   в крупнейшем кризисе 21 –го  века. Предсказать  точную дату этого события сложно..

  Но, если вспомнить историю из прошлого, то кризис находится  не за горами, не  так уж далеко, по времени. Возможно, одно,  максимум два десятилетия.. И, вот, получите и распишитесь в получении..
Сценарий, обрушения экономики будет всеобщим..

  Поскольку, все зиждется на  Долларе и на Евро.
Россия, в скором времени построит свою денежную систему.
Китай  введет  свой Юань. Европа же, так и останется со своим Евром, поскольку он  привязан к доллару, как привязаны кровными родственными узами  брат и сестра.

   Таким образом, будущее у Европы и США  по экономической части не очень радужное..
К тому же, здесь важную роль играет их зависимость от нефти и от газа.
Там, же примерно в «этих краях», в той же «местности», находятся  Канада, и Австралия. 

  Что может их ожидать в недалеком будущем?  Чем их душа успокоится? В чем они найдут свои, радость и счастье?
Тем более, что  мир природы  в 21-м веке  становится все более непредсказуемым и богатым на различные катаклизмы и  трагедии, масштабных глобальных размеров.

  Все больше становится землетрясений, цунами, пожаров, наводнений..
И статистика  говорит, что  количество катастроф  будет значительно превышать   среднестатистические  нормы и величины.

  Поскольку, человек все более активно вмешивается  в дела матушки природы..
С каждым годом, с каждым десятилетием ухудшается экология планеты..
Все меньше и меньше в океанах  рыбных ресурсов.

  Так как, загрязнения отходами технических производств,
загрязнения от удобрений, загрязнения от гомогенных сельхоз-продуктов, все больше и больше ухудшают качество  среды, качество жизни человека..
К чему приведет эта неразумная деятельность  человечества, эта гонка за   прибылями, вопреки здоровью,  неизвестно..

  Но, во всяком случае, ничего хорошего не стоит ожидать от нашего светлого будущего..
Если предположить,  что политика войн и провокаций будет продолжаться на планете  и впредь, то  ничего утешительного и благополучного не стоит ожидать..

  Будущее, в этом негативном случае, для человечества будет  не очень радужным и светлым..
Поскольку Милитаризм и Гонка вооружений  не прекратятся сами по себе в 21-м веке.. Будут разрабатываться все более новые, более опасные виды вооружений.

  Все более  изощренными будут биотехнологии..
Будут вестись и кибернетические войны.

  Будут  войны  с применением боевых   кибермашин, без участия человека..   
Роботы одной страны начнут агрессию на роботов другой.
Конечно, войны будут совершенно другого характера.

  Генералы нажатием кнопки будут отправлять роботизированные  танковые соединения.  Беспилотники  -то есть самолеты без пилотов понесут ракеты на территорию врага..

  Нано технологии вторгнутся и в микромир. Маленькие гранаты на колесиках ринутся в атаку по оврагам и по кюветам дорог на территорию врага..
Самоходные  мины –роботы поползут по  тропинкам и по бездорожью   через границы стран..

  Маленькие летающие  устройства роботы-смертники, как камикадзе  полетят, понесутся  по воздуху, чтобы  сеять смерть и разрушения, чтобы распылять различные химические ядовитые (отравляющего и психотропного свойства),  вещества..

  Войны в будущем будут гораздо трагичнее и масштабнее чем в 21-м веке..  И это не прогноз. Это не сложно предугадать..
Ничего хорошего  и человечного  от Милитаризма  не стоит ожидать..
Это в крови у агрессора.  И нашему государству, в данном случае России в будущем  предстоит особая роль..

  России срочно необходимо  напрячь все свои   способности и  возможности, и  постараться осуществить резкий  отрыв во всех областях науки и техники, чтобы значительно уйти в отрыв от всех  наших оппонентов..

  И, только при  значительных успехах во всех областях  науки и техники,  для  России  станет  возможным остановить гонку вооружений..
Россия  сможет успеть остановить саморазрушение человечества.. 

  Сможет остановить, тем, что  уровень развития  позволит ей противостоять  военной  агрессии  в любом уголке планеты..
Будь то, ближний восток, или Европа, или Азия, или даже Латинская Америка..
 
  Мне кажется, в этом и есть священная главная роль России. Святая Миссия – стать гарантом светлого счастливого  будущего для всего человечества,   стать гарантом мира для всей планеты..

  И, иного пути,  нет для будущего  человечества..
Только мирное сосуществование всех  наций, только ограничение гонки вооружений, только  интенсивное энергичное  стремительное  развитие науки и техники  во благо человека – это и есть выход из тупика..

  Удастся ли,  нам Россиянам, совершить этот героический
 подвиг, достигнуть высочайшего уровня развития во всех областях науки  и техники?  И удастся ли  стать  в итоге, гарантом для светлого  будущего всего человечества?.. 

 Милитаризм  и гонка вооружений – это тупиковый путь всего мира. Это  путь в никуда..

 И,  нет   Будущего у  Войны..
Будет   лишь, результат -  планета Земля,  в развалинах и в руинах, где коренными  жителями - хозяевами  будут крысы, мыши и вездесущие  тараканы..

 Увы. И это так.. 
 
  Иркутск. Суббота. 12-25. по Московскому времени...

 


Рецензии