Национал-предатель м. шевченко. ч. 1

           НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ М. ШЕВЧЕНКО
    ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ

Постоянное использование лжи
приводит к деградации любой личности.

  Писать о такой мерзопакостной личности, как М. Шевченко, без чувства брезгливости невозможно, однако и не писать тоже трудно: уж слишком много ненависти и лжи извергает этот мостодонт от российской журналистики в адрес еврейского народа. Среди многих народов и представителей разных национальностей национал-предателей во все времена было предостаточно. В толковом русском словаре понятие "национал-предатель" нередко заменяется непонятным для русского уха и слуха французским словом коллаборациони;ст, которое при дословном переводе означает добровольное  сотрудничество с врагом своего народа, которое принято считать тяжким преступлением. Французские коллаборационисты прислуживали нацистам в ресторанах, в домах терпимости, забавляли в театрах, доносили на соседей и помогали собирать евреев и отправлять их в лагеря смерти. В отличие от французов, русские не только сотрудничали с врагом, но и активно участвовали в вооружённой борьбе против своего народа. Согласно данным журнала "Вопросы истории" за 2004 год и немецких генералов в рядах гитлеровского Вермахта и СС воевало более чем два миллиона русских, украинских и белорусских предателей, не считая тех, кто работал с нацистами рука об руку на оккупированных территориях.
Классическим примером предательства национальных интересов, известным в истории, является деятельность гетмана Запорожского войска Ивана Мазепы, который долгое время был одним из ближайших сподвижников русского императора Петра I, однако в 1708 году тайно перешёл на сторону врага России и украинцев - шведского короля Карла XII. После поражения Карла II под Полтавой (1709) Мазепа бежал в Османскую империю, принял ислам, умер в городе Бендеры. В том же году Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым наградили Мазепу за предательство интересов славянских народов. Русская православная церковь предала Мазепу анафеме. За измену присяге Мазепа был подвергнут гражданской казни, лишён всех титулов и наград.
Из ближайшей истории можно упомянуть имя бывшего сталинского генерала А. Власова, рождённого в селе Ломакино Нижегородской губернии, который в роли члена трибунала Ленинградского и Киевского военных округов принимал активное участие в проведении сталинских репрессий в 1937-1938 годах. В течение этого времени трибунал с участием Власова не вынес ни одного оправдательного приговора. 24 января 1942 года Власов был награждён орденом Красного Знамени и произведён в генерал-лейтенанты, а через три месяца, 20 апреля 1942 года, стал командующим 2-й ударной армии и одновременно заместителем командующего Волховского фронта. 11 июля 1942 года Власов вместе со своей спутницей Вороновой, поварихой, попал в окружение и был выдан в руки русской полиции в деревне Туховеж местным старостой. Во время нахождения в Винницком военном лагере для пленных высших офицеров, Власов добровольно согласился не только сотрудничать с нацистами, но и возглавил «Комитет освобождения народов России» (КОНР) и «Русскую освободительную армию» (РОА) из пленных военнослужащих для борьбы против своего народа. Пытаясь придать своему малодушному поступку политическую окраску, Власов написал листовку под названием «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом», призывая  свергнуть сталинский режим, которому долго и преданно служил. Некоторые историки пытаются оправдать поступок Власова тем, что он якобы хотел создать другую Россию, хотя нацисты никогда не давали повода русским предателям думать о возможном создании самостоятельного российского государства. В российских городах, захваченных нацистами, были открыты рестораны, кинотеатры и публичные дома с табличками: "Только для немцев". Нацисты не скрывали своих варварских планов биологически подорвать русскую нацию, то есть уничтожить до 60% славянского населения. 
В очередной раз Власов был предан своим же капитаном и попал в плен в районе города Пльзень военнослужащими 25-го танкового корпуса 13-й армии 1-го Украинского фронта. По приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР Власов и его ближайшие сообщники были лишены воинских званий и 1 августа 1946 года повешены. Их прах засыпали в безымянную яму под названием «клумба невостребованных прахов» на территории Донского монастыря.
Конечно, Шевченко - национальный предатель совсем другого масштаба, он - не Мазепа и даже не Власов, но сущность предательства и аргументация поведения весьма сходны со многими историческими примерами. Чтобы избежать обвинений в предательстве, в статье "Кто здесь настоящий национал-предатель" Шевченко даёт весьма вольное определение этому понятию: "Настоящие национал-предатели - те, кто грабил и грабит народ и страну, те, за кем тянутся коррупционные хвосты, те, кто еще вчера выступал как прозападные либералы". В этом примитивном толковании отсутствуют главные признаки, то есть предательство национальных интересов того народа, в среде которой родился и служил человек, а обычное воровство не имеет непосредственного отношения к антинациональной деятельности. Однако, даже если учесть определение понятия национал-предательства в тактовке самого Шевченко, то и в этом случае его следует считать типичным национал-предателем украинцев и русских. Во время президентских выборов на Украине в 2004 году Шевченко работал в штабе В. Януковича, одного из самых крупных украинских воров и преступников, и из его рук получал подачки ворованного.
Приведу ещё одно "замечательное" утверждение Шевченко в отношении национал-предателей: "Когда русских унижали и продолжают унижать в странах Балтии, они молчали и молчат, владея в Эстонии и Латвии землей, недвижимостью, транспортными терминалами. Они могли бы шевельнуть пальцем - и сегрегационные русофобские законы стран Балтии были бы изменены. Но шкурный интерес не позволяет им об этом даже задуматься. Вот их я и считаю главными национал-предателями, если уж все-таки вводить этот термин". И ещё: "Как патриот, как государственник, я выступаю против этого выражения ( как национал-предатель - В. О.), потому что за него, в первую очередь, могут спрятаться именно системные либералы". Этот неуч и откровенный демагог путает национал-предателей с символическими либералами, под которыми, очевидно вместе с писателем З. Зацепиным, подразумевает евреев.
Чтобы оценить предательскую сущность такой личности как российский журналист М. Шевченко, сначала необходимо прояснить два вопроса: происхождение героя и уровень образования. Сведения о происхождении являются существенными для того, чтобы понять, от каких родителей и какие получил в наследство гены, в какой среде воспитывался, почему так ненавидит страну проживания, а также украинский народ, к которому как бы принадлежит по происхождению по отцовской линии. Что касается образования, то не менее важно установить квалификацию специалиста в области антисемитизма и уровень знаний: кто обучал, откуда такие дикие познания истории чуждого и ненавидимого им еврейского народа.
По поводу происхождения Шевченко в Интернете существуют довольно куцие данные. Нигде не найти исчерпыващих подробностей, где и с кем рос этот недоросль. О родителях по отцовской линии Шевчнко сообщил журналистке Б. Дадаевой: "Они были преподавателями, инженерами, создавали оборонную промышленность нашей страны. Мой дедушка был крестьянским сыном - очень трудолюбивым человеком. Дедушка мой и отец были коммунистами. Я, наверное, в семье был первый человек, который уверовал в Бога. Я пришел к вере в середине 80-х годов, еще в советское время. Мама жива еще, слава Богу – дай Бог здоровья. Во-вторых, я получаю огромную поддержку от людей, как среди христиан, так и среди мусульманских народов". Кроме этих слов о матери ничего найти не удалось, даже её имени Шевченко ни разу не упомянул. Складывается впечатление, что Шевченко произошёл от украинского сперматозоида без оплодотворения женской яйцеклетки. Однако на днях в социальных сетях этот борец за идеи исламского джихада в связи с военными действиями Израиля на территории сектора Газа "проинформировал" соотечественников о том, что "пособники и сообщники Коломойского убивают наших братьев - палестинцев. Также как и жителей Новороссии", сославшись на бесконечно лживый "Палестинский информационный центр". Шевченко публично назвал своими братьями хамасовских арабов и тем самым признал, что у него с убийцами - кровная связь по линии матери арабского происхождения. Это ценное сообщение пролило свет и на другие художества Шевченко. Не удивляйтесь упоминанию во фразе Шевченко имени губернатора Днепропетровска г-на Коломойского. Этот дикий бред соответствует уровню мышления журналиста, который, видимо, считает, что арабы воюют против украинцев в самом Днепропетровске, а губернатор не позволяет им разрушать целостность Украины. Такая паранойя весьма характерна для любого российского антисемита, независимо от национального происхождения.
Даже египетский журналист назвал братьев Шевченко "трусливыми крысами", которые прячутся в вырытых норах и бояться встретиться с израильтянами лицом к лицу. Они прикрываются женщинами и детьми, чтобы под их защитой стрелять в израильских ребят. Эти крысы послали на жилые дома Израиля более трёх тысяч иранских ракет. Других целей, кроме мирного населения и детей, у них нет. Главным оружием исламистов было и есть ложь, клевета и фальсификация событий. В этой фальсификации им активно помагают такие международные преступники как Шевченко и Проханов.
О происхождении Шевченко в Интернете гуляет обычное заявление антисемитов, которые по привычке пытаются приписать самым отъявленным юдофобам еврейское происхождение. Вот одно из таких заявлений: "Кто же по национальности Максим Шевченко и его супруга? Судя по внешности они евреи, которые нужны как посредники между властью РФ и исламским миром. Шевченко-защитник всех мусульман, а не евреев, но если учесть что с помощью мигрантов и кавказцев уничтожают русских, то становится понятно, зачем нужны такие журналисты-востоковеды". Смысла в этой фразе не ищите, потому что таков уровень мышления этих дегенератов, в котором кроме гнусных вывертов ничего быть не может.
            
Гитлеровские усики и яйцеголовая форма головы весьма характерны для типов с нацистской идеологией. Они же - близнецы-братья. Вид у Шевченко как перед инфарктом.

О жене, Н. Кеворковой, тоже журналистки типа Шевченко, исламский хвастун и врун сказал: "Моя жена входит в рейтинг 100 самых лучших военных журналистов в мире. Этот список был недавно опубликован одной британской организацией (следовало бы добавить, что эта организация принадлежит исламистам. - В. О.). Я очень горжусь своей женой. Она работала в Ираке, в Ливане и в Афганистане во время войны. В Сирии была неоднократно, она женщина, которая видела и страдание, и горе" (из интервью с Б. Дадаевой). В Израиле давно эту шевченковскую парочку называют "зоологическими антисемитами российской прессы". Хуже этих исламских  лгунов трудно найти.
В отношении образования существуют более чёткие данные. Шевченко окончил Московский авиационный институт им. Серго Орджоникидзе по специальности «Конструирование микроэлектронной аппаратуры», однако авиатором не работал ни дня. Затем он прослушал курс лекций в МГУ и в Институте стран Азии и Африки по истории культуры и по арабскому языку. Обращаю внимание на метод получения образования: только прослушал курс лекций, а не изучал! Оставив в покое арабский язык, Шевченко зачем-то устроился преподавателем истории России и Западной Европы в православной классической гимназии «Радонеж-Ясенево». Очевидно, в этой гимназии изложение истории дилетантом Шевченко воспринималось без замечаний и не вызывало возмущения. После так называемой преподавательской деятельности Шевченко работал редактором разных журналов, даже поэтических, уделяя повышенное внимание религиозным проблемам. Не случайно, М. Гринберг, автор статьи "Кто вы, Максим Шевченко - идеолог или адвокат нацизма?", заметил в отношении квалификации Шевченко: "Эти шараханья от одной деятельности к другой только доказывают, что Шевченко, по сути, никаким специалистом не является в какой-то конкретной области".
Действительно, Шевченко оказался дилетантом во всех областях деятельности, кроме антисемитской, которой он занимается уже не одно десятилетие. Главным оружием так называемого журналиста Шевченко является безудержная клевета на евреев и обычное враньё. Большинство заявлений Шевченко являются абсолютно вздорными, не имеющими отношения ни к историческим событиям, ни к реальности. Вы, читатель, можете сами оценить правдивость хотя бы такого заявления Шевченко в статье  «Страшный сон Израиля»: «Сразу отмечу, что все надежды Израиля и США на то, что „Хезболла“ окажется в изоляции и будет подвергнута обструкции всего арабского мира, рухнули». Во-первых, эти дурацкие надежды придумал сам Шевченко. Во-вторых, ливанская военизированная организация Хезболла оказалась сегодня в изоляции из-за поддержки алавитов Б. Асада и противостояния с Турцией, Саудовской Аравией и Западом, которые сегодня выступают против шиитов Ирана и Сирии. Предводитель террористов Хезболлы, так называемый Насралла, большую часть времени проводит в подземном бункере. Очевидно, в бункере и завершит своё пребывание на этом свете. Глупость Шевченко проявилась и в следующем вздорном предсказании: «Ливан – это прообраз будущего Израиля, каким он станет после падения сионистского режима и возвращения христианских и мусульманских беженцев – палестинцев». Как говорят в таких случаях: "Не дождутся!"
Познания в журналистике Шевченко получил от обычных российских уголовников и проходимцев: "Журналистике я учился у Александра Иоильевича Огородникова. Он вышел из тюрьмы в 87-м году. Под его влиянием я пришел в церковь. В 90-м году я встретил майора, который мне преподавал на военной кафедре. Он меня еще строил, а в 1992-м в кожаной куртке он с другими бандитами бил старика около метро Сокол. Майор - офицер советской армии - стал уличным бандитом, он бил этого старика ногами из-за того, что старик стал торговать без разрешения этой уличной банды. Вдруг стало ясно, что религия играет роль абсолютно иного мировоззрения, альтернативного, которое не понимают и не могут контролировать, не разбираются в этом". Вот эти люди и "строили" российского демагога и малограмотного болтуна как умели.
Только в среде малообразованного и обозлённого народа может вольготно существовать такое ничтожество как лжерналист Шевченко. Слово "лжерналист" означает писака, который вместо правдивого освещения событий придумывает их в угоду идеологии. Такие лжерналисты понятия не имеют, что такое настоящая журналистика. Почитайте пространные интервью Шевченко, поищите в них хотя бы подобие оригинальной собственной мысли или что-либо членораздельное. Бессодержательный, безликий текст бездарного человека, возомнившего себя специалистом в религиозных и межнациональных отношениях. Даже такой евроазиец и философ как Дугин, извините за использование этого слова, ибо философы в России такая же редкость, как крокодилы в Москве-реке, и тот сказал в адрес Шевченко нелицеприятные слова. А других слов-то Шевченко ни у кого не заслуживает. Только на радиостанции "Эхо Москвы" беспринципные журналистские дамочки под зонтиком и опекой властей носятся с Шевченко как со старой торбой только потому, что её давно следует переименовать в "Эхо Хамаса".

        
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

            ВЛАДИМИР ОПЕНДИК    30 ИЮЛЯ 2014 ГОДА


Рецензии
Вы не открыли Америки в отношении этого господина. журналистика сама по себе,как професссия, порочна.

Алексей Курганов   09.08.2014 09:34     Заявить о нарушении