Самый опасный зверь

Миллионер - самый, наверное, непредсказуемый вид мужчин на этой планете. Они своенравны, властны, местами жестоки и большинство из них отъявленные подлецы.К сожалению, такая характеристика, увы, не мешает девушкам мечтать о своем принце на черном мерседесе. Принц может быть престарелым, а мерседес, с легкой руки меняется на Феррари, но мечта - остается мечтой, и миллиарды девушек стремятся завоевать неприступное сердце миллионера, а точнее его сейф и банковские счета.
На что только не готовы барышни, чтобы стать дамой сердца одного из этих гордых самцов. Меняется личность, внешность: наращиваются волосы, ногти, ресницы, отбеливаются зубы и вставляются имплантанты. Как по волшебству трансформируется разрез глаз, нос, губы, создавая новое лицо и, по мнению барышень, новую жизнь.
Солярий, бассейн, фитнес – на все это девушки спускают последние деньги и все ради призрачной мечты об обеспеченном будущем.Но ведь «принцев» на всех не хватит и оказываясь у разбитого корыта девушки банально «идут по рукам» становясь либо ночными бабочками, либо меняя мужчин, как перчатки, но в конечном итоге остаются одни, встречать старость. С каждым годом новые операции становятся не эликсиром молодости, а личным врагом, что безжалостно кромсает твое лицо, нанося уродливые шрамы, как на тело, так и на душу.
Что же касается более удачливых «охотниц», которые все же умудрились заманить в свои ловко расставленные сети «принцев», то здесь все намного банальней. Из «хищниц» они превращаются в трофей, посаженный в золотую клетку и вынужденный терпеть измены, неуважение и, что не удивительно, побои. Их мечта превращается в сущий ад, где они бесправные рабыни и по совместительству фабрика по производству детей.
И лишь единицам везет найти того самого лучшего и любящего, что не смотря на свои деньги, остался человеком. Лишь одно «но» таким не нужны разрисованные куклы, сделаны с головы до кончиков пальцев, они хотят настоящих, искренних.
Я не берусь утверждать, что нужно мужчинам. Их мозг, как головоломка, которую нам не понять, но отбросив всю ненужную мишуру, надо подумать стоит ли игра свеч?!Ведь мужчина мечты не обязательно должен быть богат и красив, иметь яхты, виллы, личный самолет, мужчина должен уметь обеспечить свою семью и любить свою вторую половинку, вопреки всему. Так не это ли ищут девушки наивно полагая, что миллионер – это тот самый, неповторимый, который оценить тебя по достоинству и заставит подруг завистливо вздыхать в сторонке.
Сложно осуждать охотниц за деньгами, ведь по своей природе женщины- мечтательницы, верят в сказки и счастливый конец, но прежде чем расставить ловушку и начать охоту, помните , что в этой дилемме так до конца и непонятно, что лучше: быть съеденным заживо или уйти с пустыми руками.


Рецензии
А это не важно! Делай, что должен и будь что будет! Нюансы лично))) Слушай "Бумер - Никого не жалко..." Законправит миром, а ему содействует Любовь.

Александр Хантер   09.08.2014 17:49     Заявить о нарушении
А я всегда думала,что деньги правят миром, а оказывается закон..Спасибо Вам.

Муромцева Кира   09.08.2014 17:52   Заявить о нарушении
Скоро убедишься, полковник)))Почитай мою публшицистику)))

Александр Хантер   09.08.2014 18:52   Заявить о нарушении
тогда уж полковница))Обязательно почитаю.

Муромцева Кира   09.08.2014 18:55   Заявить о нарушении
Женщина не может быть полковником, только ..... Полковник!

Александр Хантер   09.08.2014 19:41   Заявить о нарушении
Вот тут полностью согласна))

Муромцева Кира   09.08.2014 19:49   Заявить о нарушении
79217606506 Позывной - Муром)))

Александр Хантер   09.08.2014 19:52   Заявить о нарушении
Думаю,пока обожду. Времени еще много)Но все равно,спасибо)

Муромцева Кира   09.08.2014 19:58   Заявить о нарушении
Всегда Твой,умница)

Александр Хантер   09.08.2014 21:58   Заявить о нарушении