Предварительные выводы

   Предварительные выводы на основе анализа вопросов и ответов присланных (предположительно) женской частью посетителей сайта «СмЕл».
   С учётом статистики популярности вопросов и ответов, а также рейтинга авторов.

 1)В самое ближайшее время (желательно прямо во время написания этого текста) сделать тату! Цветное. Не одно - много!!! И пирсинг, куда же без него. Во всех самых интимных и труднодоступных местах. «А то на современного мужчинку и не похож».
 
 2)Многократно увеличив нагрузки в занятиях фитнесом покрыть кубиками не только живот, но и вообще всё тело. (Ошибочно полагал, что такое течение, как кубизм, уже не в моде. Страшно заблуждался.) « Кубизм - рулит!»

 3)Научиться хорошо готовить или хотя бы раз попробовать карбонару. (Что сие такое, а так же возможное воздействие на организм пока выяснить не удалось).

 4)Взяться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. На каком угодно. Хоть на губной гармонике. (Желательно конечно на саксофоне, скрипке или хотя бы на гитаре. Игра на нервах не засчитывается)

 5)Срочно заняться прыжками с парашютом. (Отмазки типо - « У меня всё как то ноги не доходят» или - « В местном аэроклубе один кукурузник и тот старше моего деда…» не проходят)

 6)Завести кота. (И сколько не пиши в ответ, что ты собачник, не помогает. Проще завести кота.)
 
 7)Бросить курить сигареты «Это и не модно, и вообще - вредно!»

 8)Не откладывая в долгий ящик начать курить кальян «Это гламурненько!!!» (пых… пых… кто бы мог подумать)))

 9)Перестать на плоские, пошлые и глупые речи отвечать умно, с приведением доводов, и примеров из своей богатой биографии «Это не просто некрасиво, немолодой человек, это не прилично, это- хамство. Пора бы знать, в вашем то возрасте!»

 10)Прекратить считать изменой, простой поиск разнообразия в этой унылой жизни. Употребление такого устаревшего понятия, как пресловутая верность - считать комплексом. «Изжить»

 11)Перестать Выкать. Тем более вот так, с большой буквы «ты чё батан???»

 12)Никогда  не рассказывать какую на самом деле крайнюю книгу ты прочитал. «Будь проще, будь ближе к народу и к тебе потянутся!» и снова «Ты чё батан???» (А о качестве потянувшихся не тебе судить)

 13)В противоположность предыдущему пункту, наоборот, всегда говорить правду, когда спрашивают, где и кем работаешь. Отвечать конкретно где, с указанием фактического и юридического адресов. Конкретно кем, должность, звание, перечень обязанностей, стаж, квалификацию и т.п. Точно обозначить размер своего месячного и годового доходов, с учётом налоговых выплат, а так же скрытых от государства и жены денежных знаков. Назвать фамилию главного бухгалтера и номер его телефона, рабочего и домашнего (Видимо для проверки данных. И действительно, чего тут такого?! Честному человеку ведь нечего скрывать. Пин-код банковской карты приветствуется, так сказать для установления искренних и доверительных взаимоотношений)

 14)Прекратить, наконец, публиковать наполненные глупым оптимизмом рифмованные тексты. «Хватит тут про любовь к жизни и прочую розовую чушь! Трите уши школьницам. ХА ХА! Что вы людей с толку сбиваете. Где вы это всё видели, ну вот это всё, про что пишете?! Сами не видели и не верите, а туда же. Или издеваетесь так, смеётесь над чужими переживаниями. Ничего такого нет. И любовь- это несчастье, и горе. Тут посочувствовать надо, а не сказками всякими людей кормить.( Любите жизнь за то что есть…) Хрень какая то. Долго думал? Да что с вами говорить. Все вы мужики козлы и импотенты!!!» (И правда, ну чего это я, лезу со своим позитивом во все дыры. Так нельзя. Надо, надо исправляться. Неужто и мне не о чем поплакать и покричать. Стоит только начать, а там само пойдёт.)

 15)Нельзя так же игнорировать редко задаваемые и единичные вопросы, и пожелания. Здесь приведены лишь некоторые примеры подобных посылов «Справлять малую нужду как ты, стоя, это не гигиенично. Это просто отвратительно. Борись с инстинктами. Ты же цивилизованный человек!» «А чё на авке рожа кривая? Поправь. А лучше смени, поищи в сети там много фоток симпатичных пацанчиков.» «Я уже нашла тебя на карте. Билет куплю за свои. Встретишь или ты тоже чмо?» «Вот когда купишь Айфон и BMW тогда и будешь здесь комментировать. А пока БАЙ!» и т.п. и т.д.

 16)Воплотить вышеперечисленные пункты, применительно к своей скромной персоне. Стать современным, правильным, гармонично развитым человеком и отписаться по результату, всем заботливым и неравнодушным авторам вопросов, и ответов, живущих на сайте «СмЕл» И будет мне - СЧАСТЬЕ!!!

   Данные выводы считать предварительными. В ближайшее время в документ будут внесены дополнения, на основе более глубокого анализа поступающих данных. С учётом статистики и рейтингов участников проекта.
Справку подготовил: Влад Имир Камардин.

   Просьба не воспринимать этот текст, как рекламу сайта "СмЕл" впрочем и как антирекламу. Улыбнитесь! Позитивные люди найдут друг друга на любой площадке и в любой песочнице!!!   


Рецензии