Его Любовь Ангела Меркель - к Юбилею избранницы

                ЕГО ЛЮБОВЬ АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ
            (к свершившемуся Юбилею Избранницы)

Да именно она, Ангела Доротея Меркель (Angela Dorothea Merkel род. 17 июля 1954, Гамбург), является в наше время  любовью одного из Главнейших иерархов Вселенной - Его Величества ВРЕМЕНИ.

Кто не верит, прочтите внимательно её биографию, с акцентом на подробностях жизненного пути избранницы Его Величества. Ещё смолоду «комсомолка, спортсменка, отличница». Последнее, в том числе и в знании русского языка. Что делать, если кэпээсэсовцы из СССР предали и продали не только своё Отечество, но и ГДР, и другие «братские страны социализма», партнёров по СЭВ и ОВД. А ведь ещё за год до рождения Ангелы ездил Берия усмирять бунт в ГДР. "Устаканилось". Но... 

Нет секрета, что Ангела Меркель - важная  фигура в Истории человечества начала XXI столетия по шершаво-хрустящей границе ВОСТОК-ЗАПАД. 

Никак не желает признавать шаловливый Запад, что Солнце восходит с Востока, а бежать легче по часовой стрелке — навстречу восходящему Солнцу. Стремясь к нему, а не убегая против вращения Земли, сдирающей в таком случае своим энергетическим полем «стружку» с наших хиленьких биополей. И отбрасывая нас вспять. Не зря же говорят, «не ..ы против ветра»....

К слову, когда Пушкин отлучился с бала на пару минут и вернулся с явно обмоченной  штаниной, одна из бальных партнёрш спросила: «Сашенька, во дворе —  дождик?»  «Нет, ветер», — не засмущался Поэт. *

В своей политика Ангела Доротея Меркель делает много, чтобы не шершавить «хрустами» и не … Да, именно так — против ветра. Как в «историческом» эпизоде с Александром Сергеевичем.

В Истории нет эпизодов, ибо любой «исторический» эпизод может заполыхать СОБЫТИЯМИ с не одной Катастрофой уже для сотен миллионов, нет,  миллиардов, не пощадив «золотой миллиард». 

ИгВаС.
11.08.2014.

                P.S.
Из воспоминаний 1961 года Полины Алексеевны Островской, конструктора отдела №9 (начальник — Алисов Евгений Алексеевич) ГИПРОАВИАПРОМА (директор — Тимохин Михаил Матвеевич).

Фото из Википедии.  Мне нравится.


Рецензии