клитус просто хотел дружить

В пятницу вечером мы как всегда собрались у меня дома потусовать, выпить пивка, прокачать акустику, и потрясти костями, повеселиться после долгой учебной недели…
У нас на районе, есть два главных тусовщика, которые устраивают пати у себя дома, это- я и дэрэл…
И если мои предки никуда не сваливают на выходные, тогда я и сам иду к дэрэлу, где практически регулярно кипит жизнь…
Но, пока мои родители в разъездах по делам, я не упускаю возможности забабахать у себя вечеринку,  при одном условии, канешно, что мы приберём всё своё говнище утром…и никто не свалит, не прихватив с собой хотя бы мало мальский пакет с мусором…
Раньше, мне казалось, это не так принципиально…но после одного грандиозной попойки… я остался один с другом, и нам пришлось убирать срач вдвоём…вот тут мы не хило встряли, и в край употели, прибирая двести квадратных метров  двухэтажного дома… едва успев зачистить всё  к приезду родителей…
На уборку ушёл весь день,
 …а к вечеру, руки и ноги тряслись от усталости…ничего уже не хотелось делать…даже объясняться почему палас лежит не в том месте, или картина перекошена…
Родители знают что я иногда устраиваю посиделки, но они не знают сколько народу заваливаеца в наш дом
Соседи слава богу особо не замарачиваются по этому поводу, кроме одного Колдера, что живёт рядом …..он вечно палит, и грозиться непременно всё рассказать,
но я успешно подкупаю его, пивом или ещё чем-нибудь интересным….например порно журналами…
Хахаха….да, как ни странно в двадцать первом веке, этот чел по прежнему торчит от журналов…в любом случае наладить с ним контакт удаёца каждый раз когда я прихожу с кегой пивка…
В этот раз можно сильно не переживать, убрать все следы можно будет не спеша…
Родители приедут только в воскресенье…но это всё равно не отменяет того факта что…

Рэй-эй эй!!! Стэн твою мать….это не отменяет того факта что можно косячить и сидеть на подоконнике…стащи свою задницу …это не место для сидения…ты можешь продавить его…

Но не успел я договорить то что хотел как тут же все начали скандировать в один голос…

Чуваки и тёлки-ТУСА У РЭЯ…ТУСА У РЭЯ…УРААА!!!....ЗА ТЕБЯ РЭЙ!!!!

Хаха, я рассмеялся, немного застеснялся…но был рад, что все рады…это в своём роде традиция…каждый раз когда у меня собираемся….бил, и крис…подначивают народ скандировать моё имя…и пить чокаясь банками…
Ваще прикольно быть популярным,  …не только в колледже, но и дома…
И это не потому что я участник престижной футбольной команды, я просто компанейский, харизматичный, и клёво выгляжу…что ещё нужно студентам, а особенно самкам….разве что тусы по вечерам, которые я успешно устраиваю, почти каждые выходные…и если бы не я, многие сейчас сидели бы возле телевизора с пультом в руках, и втыкали за какой-нибудь сериал….скукота…
да…сейчас я король, я это чувствую…пусть меня и напрягают некоторые типы, типа стэна, которые обязательно что-нибудь разобьют, за время пребывания здесь…

Рэй-эй ребята,…послушайте…
Чуваки-рэй рэй рэй рэй!!!
Рэй-да помолчите же хотя бы сраную секунду……..…вот спасибо!....
Если остаётесь до утра, берёте пылесос как я...и вперёд!!!...
билл…я знаю что ты любишь нажраться, ублевать весь толчок, и потом тихой сапой свалить из дома…в этот раз такого не будет… …если загадишь, сам убираешь…будь добр!
Билл-да да…канешно рэй!!! Ееееаааа! Тусим!!!
Рэй-иначе это твоя последняя тусовка в моём доме…и, ребят, все меня слышите?, это касаеца всех, косякнули, тут же убрали, меньше мэсса на утро…. давайте уважать меня и друг друга …и ничего не ломать СТЭН…окей!?
Стэн-а чё сразу стэн…!
Рэй-слезь с подоконника, пятый раз говорю….
Джэнни-ну успокойся уже рэй…тебя всё равно никто не слышит…ты только послушай, какой гул стоит…ты и себя уже не слышишь…
Рэй-да уж …просто последний раз мне так влетело от отца с матерью…чуть под домашний арест не попал…вот и напрягаюсь…
Джэнни-не напрягайся…давай лучше потанцуем…

Джэнни обвила меня своими руками, прижала к себе поближе и мы начали двигаться в ритм…меня это улыбнуло, и я тут же забыл про все проблемы
Джэнни аххх…как она прекрасна…от неё так вкусно пахнет…я даже где то жалею, что мы больше не вместе
Мы как то пытались сблизиться, но что то ничего хорошего из этого не вышло…в итоге …поругались….чуть ли не подрались…и поняли, что просто друзьями быть гораздо прикольней…тем более, мы оба предпочитаем свободу…пока мы ещё студенты…лучше погулять на широкую ногу
Это канешно не говорит о том, что мы не можем заняться с ней сэксом…
Мы очень часто практикуем с ней такие свободные сэксуальные отношения у меня дома…
И кажеца сейчас, я вновь готов отправиться с ней наверх в свою комнату…но джэнни вдруг продолжила старую тему…

Джэнни-хаха…мы оба это прекрасно знаем, что на утро будет тоже самое, как бы ты сейчас их не предупреждал…. половина свалит…и вам со стивом в очередной раз придёца убирать всё вдвоём…
Рэй-хахаха…да уж…чувствую так и будет, я и стив, очередной поломоечный дуэт….

Стив, кочёк, капитан футбольной команды, и мой лучший друг…он не отличаеца особым интеллектом, парень наивный, иногда даже мысли странно выражает …но он очень добрый, сильный и всегда готов прийти на помощь в трудную минуту…именно поэтому я к нему испытываю глубокое уважение…
Даааа….именно поэтому он мой лучший друг, потому что верный…

Рэй- просто, я подумал, если предупрежу всех заранее, то в кои то веке достучусь хоть до кого-нибудь сегодня, не знаю, может у кого-нибудь совесть проснётся…м?
Джэнни-посмотри на эти пьяные укуреные хари…у них сейчас нет совести…а на утро будет лишь головная боль…и желания поскорее улизнуть домой…
Рэй-а я могу рассчитывать на тебя моя леди?
Джэнни-ты всегда можешь рассчитывать на меня…
Рэй-уау!

Джэнни взяла меня за член…и я всё понял…

Рэй-хочешь наверх?
Джэнни-нет
Рэй-что значит нет крошка!, ты же только взялась за моего джонсона…что значит нет?
Джэнни-хаха,ну дай мне тебя подразнить…
Я резко взял её на руки и потащил наверх…
Крис-уууу! Кажеца у кого-то сейчас-трах час
Рэй-да да, ты ещё громче скажи…..ребят я слышу звонок в дверь…если это ботаны гоните их в шэю…здесь таким не место…
Чуваки-замётано бро!!!!
Рэй-а если это колдер…просто суньте ему пиво в рыло, и он отстанет…
Крис-ну иди уже… …мы всё уладим…не переживай…

Я добрался с джэнни до второго этажа….открыл дверь в свою комнату с ноги…и кинул её на кровать…

Джэнни-аррр….обожаю когда ты обращаешся со мной так грубо… возьми меня…возьми меня прямо сейчас…
Рэй-хэлл еа!!!...будь уверена возьму…

Только хотел взять уже как следует и засадить ей…как вдруг, во всём доме не стало света…

Рэй-блять! Это ещё что за херня…?
Джэнни-уау! Как неожиданно….посмотри у соседей свет горит?
Рэй-да, горит….
Джэнни-хммм… может вышибло пробки от перегруза…ты знаешь где у тебя щиток?…
Рэй-неа….наверное в подвале
Джэнн-что значит наверное?...ты не знаешь где рубильник?
Рэй-НУ ОТКУДА Я ЗНАЮ!!!, у нас в доме никогда не вырубался свет…!!!!!
Джэнни-а что ты на меня кричишь?...
Рэй-я не кричу, просто эмоционально отвечаю на твой странный вопрос…я не могу знать всё….
Джэнни-тогда надо мать его найти этот сраный щиток…
Рэй-ага….

Музыка остановилась, тусня перестала колбасица и горланить, …кто то шлёпнулся с подоконника и что то разбил…стэн! Ну естественно…
это будет не стэн, если он чего-нибудь не разобьёт за время вечеринки
Я спустился вниз…все были в недоумении…начали кипишить и по тихоньку сваливать из моего дома…

Ди джэй-оу броу! Без музяки как то не круто …понимаешь да?
Рэй-щас разберёмся чуваки…спокойно, спокойно …щас всё наладим…
Билл-в тишине как то не клёво тусить, я согласен с алексом….
Брайс-слушай…а дэрэл сегодня мутит тусняк….?
Билл-ещё как мутит…и у него есть свет в отличии от рэя…
Рэй-я же сказал ща всё будет…погодите минутку…чё застонали то как сучки, я до подвала и обратно…не смейте сваливать…
Стив-хээй рэй, я тебе посвечу…
Рэй-ооо спасибо стив…был бы признателен
Джэнни-я тоже пойду с тобой…
Рэй-окей окей…только не толкайтесь я нихрена не вижу…

Народ тем не менее начинал расходиться…и мне это не очень нравилось…у меня с дэрэлом есть некая конкуренция…да это глупо думать об этом…но тем не менее… когда кто то начинает вонять, будто…»-ой…у дэрэла есть пул на заднем дворе!…и настольный тэнис…у него прикольней, пойдёмте к нему»…меня это начинает раздражать…
Зато у меня есть бильярд, которого у него нет…

Джэнни-что ты там бубнишь рэй, опять письками с дэрэлом меришся…иди прямо, …или дай хотя бы руку…я тебя совсем не вижу…хочешь чтобы я упала
рэй-стив посвети на ступеньки…я не хочу чтобы тут ещё по моей вине кто то ногу поломал
джэнни-ах значит «кто-то» да?
Рэй-где этот предохранитель, или как его там называют…….как вообще выглядит эта дрянь?

Мы походили взад вперёд…и кажеца стив что то нашёл…

Стив-ого… это он рэй…посмотри!
Джэнни-уау! Молодец стив…это он самый….как ты догодался…? хахаха
Стив-просто шёл на запах…
Джэнни-хмммм….а ведь и вправду гарью воняет…
Рэй-кажеца мы их спалили…но как такое возможно…?
Джэнни-хммм…понятия не имею… тут однозначно нужен мастер…

Мы открыли коробку…и ничего не поняли…куча каких то выключателей некоторые из которых были обуглены…

Рэй-да уж, однозначно нужен электрик…
кажеца это не совсем нормально то, что мы сейчас наблюдаем…интересно такое починить вообще можно…?
Джэнни-только  не лезь руками …коротнёт ещё не дай бох…и дом вспыхнет…
Стив-хахах..да да…и к приезду твоих родоков нам уже ничего не нужно будет прибирать….хахаххаа
Рэй-ха ха ха…как смешно…

Эххх стив, забыл сказать что с чувством юмора, у него так же туго как и почти со всеми предметами в колледже…ему лишь ставят трояки, потому что он капитан футбольной команды…
И вот он снова рассмеялся на всю ивановскую…думая, что отмочил знатный прикол…

Рэй-заткнись стив…
Стив-ладно……...прости чувак
Рэй-всё нормально….джэнни, кого мы можем вызвать в одиннадцать часов вечера…наверняка в такое время, да ещё в пятницу вечером все отдыхают нахрен….
Джэнни-думаю есть компании, которые работают круглосуточно…я сейчас поищу сайты
Рэй-окей…спасибо джэнни…
Джэнни-отблагодаришь в постели…
Рэй-точно, хаха,…я помню на чём мы с тобой остановились…
джэнни-ого ну вот сразу выдал сайт круглосуточной выездной команды электриков, сейчас вызовим, и всё будет тип топ старина рэй! Даже не переживай…
рэй-отлично! Глядишь к полуночи продолжим тусить как не в чём не бывало….стив, дружище, предупреди всех чтобы не расходились…тусня продолжиться совсем скоро…
стив-так точно бро! Сейчас предупрежу…
ой….
Рэй-всмысле ой!?

Стив вышел из подвала и сказал «ой», чтобы это значило…интересно

Стив-в доме почти никого не осталось бро!...пока мы тут возякались, все пошли к дэрэлу,…
Рэй-не может быть….

Я вышел из подвала и увидел как из дома выходили уже последние чуваки

Рэй-эй…эййй! Стойте куда же вы!
Чувак1-без света провал….
Чувак2-это точно…когда починишь, дашь знать…
Рэй-эй …да погодите  же…его вот вот починят, сейчас приедет мастер и всё будет круто!...стэн, ну а ты то куда?...эй….йоу!...ты ведь всегда до утра кутиш!
Стэн- врубят свет,  повзони мне и я приду обратно…
Рэй-да пошёл ты…..предатель хренов….

Ну вот, практически все свалили к дэрэлу…а те что остались…либо уже были нажратые и без сознания…либо под кайфом как шон или кайл…
Вот эти два кадра вечно сидят в углу и трещат…и не важно есть свет или нет, на улице они или дома…дай им место куда приземлица, косячок в руки и они щастливы

Рэй-да уж…бедааа…..
Стив-ничего бро! Я то точно останусь с тобой…
Рэй- …спасибо друг…
Стив-мне всё равно никогда не нравились вечеринки у дэрэла, они какие то тухлые…
Рэй-они офигенные и мы оба это знаем…так что перестань притворяца и говорить так чтобы мне стало легче…
Стив-окей , прости…
Рэй-проехали…
Шон-что рэй, свет вырубило…хехе…ммм…дасадно бро…досадно…кайл передай ка мне косячок….надо курнуть, да обмазговать данную ситуацию…дааа, надо обмазговать…
Рэй-ээххх…вы парни просто не реальны…как вы ещё в колледже учитесь…?
Шон-меня давно выпнули оттуда, я просто туда прихожу, по привычке…по привычке….
Рэй-не обязательно повторять фразы дважды чувак, я всё понимаю….
Шон-окей рэй…как скажешь,…как скажешь….

Вскоре джэнни вышла из подвала и удивилась…

Джэнни-через двадцать минут должен поъехать работник….а где все?
Рэй-к дэрэлу пошли….
Джэнни-хахахахах ;
Рэй-продажные сучки…
джэнни-да ладно…они просто пошли туда где весело…ты бы поступил точно так же…я уверена…
Рэй-наверное да….
ну хоть вы рядом…джэнни, стив…вы единственные кто остаёца со мной, ни смотря ни на что…спасибо вам…
Джэнни-так, я что должна пустить здесь слезу?…хахах…не надо сентиментов…я рядом потому что просто так хочу…
тем более здесь есть свои прелести…можно например выйти на крылцо сесть на кресло качалку…и посмотреть на грёбаные звёзды …что скажешь?
Рэй-и это она ещё говорит, не надо сентиментальности…хаха
Джэнни-ээээй я просто предложила…как то же надо коротать время до прихода специалиста по этим сраным сгоревшим пробкам…
думаю проблему в скором времени можно будет решить…и мы снова будем кутить как прежде…так что не унывай…я уверена всё будет круто ;
Рэй-спасибо джэнни, ты настоящая подруга…всегда меня поддерживаешь ;
Джэнни-да ладно…чего там…. Хех ;

Даже в темноте я увидел как джэнни слегка покраснела от такой неловкой ситуации…и тут снова вмешались эти укурыши….

Кайл-эээй эээй погодите …а как же мы…мы тоже верные друзья….
Шон-точняк бро ты чего про нас забыл…факт! Мы тоже с тобой до утра полюбому…мы тоже верные, так то да…
Кайл-вернее некуда…
Рэй-ага, забери у вас травку…и вы как побитые шлюхи первые побежите к дэрэлу…за зельем…что я не знаю где вы её берёте?....ладно проехали…где же этот чёртов мастер…
Джэнни-рэй, прошло всего пять минут…ты чего….
Рэй-да уж…когда нет света и такая тишина…время идёт чудовищно медленно…
Стив-хахах….а вечеринка в прямом смысле просто умерла…хахаха…
Бамс…щелчок, …свет погас, музыка прекратилась…и все посваливали…
Шон-свет однозначно рулит…
Рэй-да уж ….интересно, а как раньше люди тусили, нуууу когда света вообще не было…
Стив- тухло было наверное…то то и подыхали все рано…наверное от скуки
Джэнни-да ладно вам, бростье, раньше были другие тусовки…по своему охренительные, я в этом уверена…
Стив-не понимаю…какая тусня может быть прикольной  без света и супер акустики…
Джэнни-как насчёт живых исполнителей…на трубах и фортепиано например…
Стив-какое нахрен фортепиано…
Джэнни-не важно, забей стив…

Прошло двадцать минут…нам уже было чудовищно скучно, и тут, совершенно неожиданно…
раздался звонок…потом стук в дверь, потом снова звонок…потом снова стук в дверь и чей то голос…

Электрик-электрика вызывали?…открывайте….я тут!!!
Рэй-хаха…ураааа! Наконец то…
Джэнни-быстро он однако примчался…
Рэй-надеюсь он чинит эти пробки так же быстро, я не могу позволить дэрэлу украсть у меня тусовку…

Я распахнул дверь…и увидел перед собой, огроменную двухметровую тушу в комбинезоне, фирменном рабочем камбинизоне…
очень смешно и нелепо выглядел…как будто ребёнок…только ростом в два метра…да ещё и с довольно толстый…я не смог сдержать смеха…

электрик-что смешного чувак?
Рэй-оу оу…ничего..простите просто…эхх…мы тут неплохо отвисали до того как пробки вышибло…и я до сих пор не могу отойти от некоторых приколов…

Нужно было срочно придумать отмазку, что я заржал не над его видом…а то как то грубовато он отреагировал на мой смех…
После этого он сразу же расплылся в улыбке…и сказал,…ввалившись в мой дом…

Электрик-тусовка говоришь?....я обожаю тусовки….!
Рэй-ну рад за вас…а теперь, позвольте я вам покажу где источник всех проблем…

Этот мужик даже не услышал что я сказал…и продолжил гнать свою волну…

Электрик-да да да…я смотрю у вас тусняки регулярные …недопитое пивко, мощные колонки…девочки…хехехе…

Мужик поиграл бровками посматривая на джэнни…и продолжил осматривать помещение….
Я даже не знал как на это реагировать…хотел снова указать ему пальцем где находяца пробки…но он вновь продолжил свою мысль…

Элекртик-даааа….это тот самый дом…
Рэй-что простите?
Элеткрик-ой, не пойми меня не правильно чувак..точнее…меня зовут клитус…живу не далеко от вас…и чаааасто слышу и вижу попойки, кутёж когда прохожу мимо…и кажеца, реально, единственное что может вас остановить дак это выбитые пробки…хахахаха
Стив-мы студенты мы любим тусовать…у вас какие то проблемы с этим?
Клитус-хахаха…нет что вы!...наоборот!!!.....тусовки это наше всё…ради вечеринок стоит жить,…ведь это просто отпадное время припровождении …. я в ваши годы тусил так, что любой бы обзавидовался…меня звали на тусы…меня хотели во всем смыслах!!!
Джэнни- ну это всё круто слышать…ну а починить вы сможете, то что сегодня обломало нам тусовку?
Клитус-смогу ли я вернуть вам вечеринку, реанимировать упущенное …и повернуть время в спять???????.....канешно!!!!!

Клитус поднял коробку с инструментами вверх и начал горланить!!!...

Клитус-я как увидел адрес, , где сейчас происходит кутёж и попойка…. …я мигом выдвинулся… надавил на газ, нарушая все правила движения…и вот я тут….я тут чтобы возродить вашу тусовку…я доктор…доктор, который вылечит вас от скуки
Стив-ахаххахахахаха…ты забавный мужик клитус!!!...хахаха…
Рэй-оуукей!...спасибо за такие яркие слова… …а теперь, может уже решим эту проблему?...щиток там, в подвале…пойдём те я вас провожу…

Клитус закатал рукава…и сказал…
Клитус-показывай, где этот щитовой прибор…мать его…что обламал весь вам кайф…
нет ни одной проблемы, которую бы клитус не решил…
Рэй-рад это слышать…ваши слова действительно внушают доверия…скорее бы уже перейти к делу так сказать…хаха…аккуратней потолок...

Даа, чувак был и в правду великоват, пока мы спускались по лестницам, клитус дважды ударился бошкой…
Но после таких неудачных моментов…
он открыл щиток…и тут же рассмеялся, размяв пальцы….

Клитус-хахаха….ахаха…..эхххх…
Рэй-ну как?....только не говорите мне, что всё запущено…и нужно будет ждать неделю, чтобы починить это дерьмо…
Клитус-какую нахрен неделю…..ребята….готовьте кеги с пивом…обзванивайте своим друзьям и знакомым, вызывайте шлюх…включайте музыку по громче…я сейчас всё сделаю за секунды, не успеете оглянуца …аххаха….
Рэй-уау! А вот это супер…! Круто что именно вы к нам приехали клитус...а ни какой-нибудь скучный работник…

Я положил свою руку на плечо клитусу, пока тот доставал необходимые интсрументы…
И тут он посмотрел на меня широченными глазами…

Рэй-что!…. что..!!...я что то не так сказал?
Клитус-ты правда так считаешь?, ты рад что приехал именно я? а ни кто то другой?
Рэй-ну да….канешно бро…хаха….…я таких позитивчиков как вы вообще не встречал…тем более вы действительно понимаете что мы сейчас испытываем, после того как туса здохла…
Вы наверное до сих пор любите оттянуца, несмотря на возраст…? хехе

клитус резко убрал лыбу…но я тут же поправил себя…

Рэй-всмысле я не имел ввиду что вы уже старый для вечеринок…нееет, просто многие в вашем возрасте предпочитают совершенно другой стиль жизни…

Клитус снова рассмеялся и перебил меня…

Клитус-хахах…да я король тусовок…хахах…могу разжечь любую тухлую посиделку…я могу замутить такое, что сами пенсионеры к концу вечера будут рок-н-ролл исполнять…я заражаю людей позитивом…
Рэй-не сомниваюсь…
Клитус-ведь главное чтобы было желание, тусииить…туусиииииить!!!!
Рэй-окей окей, я вас понял …хаха..клитус…мы не будем вас отвлекать, пожалуйста работайте…ведь чем быстрее вы это сделаете, тем раньше мы сможем, ну как вы уже сказали, реанимировать тусовку…хаха ;
Если что то понадобиться кричите, я буду наверху….
Клитус-хаха мне нужно пару стаканов пива, карты в руки и твою бабу в зубы…гы гы гы гы…
Рэй-чегооо?
Клитус-это шутка такая….хаххаха…
Рэй-ах ну да…я должен был уже догодаться …хахаха

Я поднялся наверх, сел на диван….и завтыкал…честно сказать, я был немного в шоке от такого эксентричного парня…
джэнни особенно…

Джэнни-странный какой то этот мужик...надеюсь специалист хороший…
Рэй-не волнуйся…он вроде как крут в своём деле…сказал что всё починит, и совсем скоро будет свет…а вот чудачества у него хоть отбавляй…согласен джэнни…
Стив-да нууу, по моему он клёвый…и шарит как нужно тусовать…кто ещё может похвастаться таким рвением и энергией тусить и бухать…я думал все электрики старые, морщинистые и скучные…которые просто тупо чинят и валят домой…

Вдруг из подвала стали доноситься какие то стоны и даже крики… как будто клитус с кем то спорил, ругался

Клитус-ах ты сучка, плохая пробка…очень плохая, непослушная пробка…вздумала перегорать в самый ответственный момент, когда парни хотят тусить???...придёца мне тебя наказать….а лучше нет, лучше я тебя заменю на другую……ууу…еее!!!…дааааа!...иди сюда перестань сопротивляца….и не ломайся…иначе силой возьму и вырву !!!....давай на чистоту …ты уже отгуляла своё старая поношеная шлюха!!!
Стив-хахахахахха…нет ну вы слышите это…он угарный бро!!!
Джэнни-неет, он ненормальный….
Рэй-однозначно странный, …
но как мне кажеца весьма добродушный…и тут стив прав…кажеца у чувака реально за плечами грандиозные вечеринки
Шон-ээээй…что за терминатор в камбинезоне только что прошёл…

Не успел шон домычать свою накуренную фразу …как уоля..свет тут же появился…

Рэй-аххахаха….беру свои слова назад….этот клитус!.....он просто супер!
…этот терминатор шон только что вернул нам свет
А это значит только одно …можно тусить дальше…юхууу!...
Стив-еееееее!
Рэй-так стив, звони ублюдкам что кинули нас..пускай снова пригоняют… стэна не пускай, пока не сходит в круглосуточный и не притащит нам пивка…
джэнни…тащи весь алкоголь что есть и закусок с кухни…я пойду поблагодарю героя дня…
Джэнни-замётано…

Из подвала вышел изнурённый, вспотевший клитус…
тяжело дыша, и вытирая пот со лба…он промямлил…

Клитус-это были самые непослушные и твёрдые пробки с которыми мне когда либо приходилось иметь дело…но я это сделал…
Рэй-дааа клитус! Даааа!!

Я протянул ему кулачок…и клитус с удовольствием ударил своим

Рэй- просто супер, спасибо вам большое….чего должен…?
Клитус-ну как я и говорил пару стаканов пива…и твою девчушку в запазуху…думаю этого будет достаточно
Рэй-ну кончай угарать дружище…давай…скока…
Клитус-дружище…ты сказал дружище?...

Клитус опять посмотрел на меня широченными глазами…по всей видимости для него это слово было на столько важным, что он аж замер…для меня же слово дружище, было не больше чем просто выражение…

Рэй-бро!, дружище, старниа, мэн…как скажешь…
Клитус-аааа,…хехе….

Клитус ударил меня в плечо..по дружески, канешно, как своего кореша…но явно не рассчитал своей силы … я аж чуть не шлёпнулся,…
Я защитник команды….играю в футбол с первого курса…но даже там на поле… так не толкаюца, как пихнул меня этот здоровяк……дааааа масса у него внушительная…
Клитус не торопился уходить, он начал осматривать дом…пока джэнни и стив кипишили и обзванивали народ с предложением вернуться…

Рэй-слушай, клитус….я так и не понял сколько я должен…я не отпущу тебя пока не заплачу…это меньшее что я могу сделать…
Клитус-ой да ладно забей…деньги не делают людей счастливыми так это делают тусовки…огого….что это у тебя такое…коллекция винила?
Рэй-ога батёк собирает…
Клитус-хмм…здорово….классный у тебя дом дружище…просто создан для того чтобы тусовать….
оу! оу!...я смотрю вечеринка и вправду набирает обороты…хмм…чуваки возврощаюца…, гремят бутылками,…хех…то что нужно…то что ты и хотел не так ли?....

Да стив и дженни делали своё дело…и в дом вновь стали вваливаца старые знакомые…
…и пока клитус ходил вокруг да около, рассматривал интерьер моего дома, заценивал тёлочек…скромно похаживая взад вперёд с руками за спиной…я всё понял…я понял на что намекал этот странным двухметровый мужичок….

Рэй- (про себя) ладно, какого чёрта…
Слушай клитус!...раз уж ты здесь и деньги брать с меня категорически не желаешь…предлагаю тебе отвиснуть вместе с нами …будет некой отплатой за твою тяжёлую работу…ну что скажешь…?

Клитус аж расцвёл…

Клитус-что я скажу???...что я скажу???...я скажууу…ЕЕЕЕЕАААА БЭЭЭЙБИИИИ!!!

Не успел договорить фразу….как тут же, без особых напрягов поднял кегу пива…и начал вливать её в себя …крича при этом!!!!

Клитус-урааааа!!! Туссссняяяяя!!!

вскоре народ начал замечать странного двухметрового чела…

Билл-уау! Что за тип у тебя тусует?
Рэй-прошу любить и жаловать…это клитус…
Билл- кто такой? Чем знаменит?
Рэй-так то наш спаситель между прочим…без него света бы не было…
Билл-уау! Тогда за него стоит выпить…

Билл тут же пустил слушок про героя дня…и все начали пить за клитуса…и благодарить его…
Это не могло не обрадовать здоровяка…кажеца он очень любил привлекать к себе внимания…потому что бесконечно что то выкрикивал и кривлялся…
А стив в это время заливался в слезах от смеха…
клитуса увидел как искренне стив трещит…и тут же подсел к нему на ухо….и начал  залечивать своими историями из прошлого…
Джэнни принесла пивка…. и шепнула

Джэнни-ты уверен что это была хорошая идея, предложить ему остаться…?
Рэй-ну а что мне оставалось ещё делать…. от денег он отказался…
Пускай хоть повеселица, думаю ничего страшного не произойдёт…
Джэнни-думаешь…?
Рэй-надеюсь…

Затем клитус…так увлёкся историей что встал на дизайнерский стол своими ногами…и начал топтаться….этот стол заказывала моя мама…я вообще огораживаю его лентой, чтобы даже никто близко к нему не подходил …а этот засранец встал на него своими ногами…
Под его весом стол мог сломаться по полам на раз два…поэтому я тут же осадил его…и сказал…

Рэй-клитус слезай немедленно…пока не сломал стол…
Клитус-оу! Прости рэй…я не хотел…
Джэнни- …он какой то неуравновешанный…
Рэй-окей я сейчас…
Джэнни- ты куда…
Рэй-сделаю небольшое объявление…

После того как все вернулись обратно…и тусовка набрала свои обороты….я взял микровон в руки…попросил ди джэя убрать музло на время…

Рэй-ивините что я резко прекратил музыку…но у меня есть два объявление…первое о котором вы всегда должны помнить…ничего не ломать! Это помнят все?

Все начали кричать…мол помним, знаем….врубай музло обратно…но я перебил их второй новостью…

Рэй-и вторая яркая новость, многие уже об этом знают…но я повторюсь вновь…обратите внимания на этого человека в комбинезоне…клитус…герой дня…починил нам свет…благодаря ему вы снова все здесь!

…после чего клитус выкрикнул….

Клитус- НАРОДДД  БУУУХАЕЕЕМ!

вновь раздалась музыка…и всё вернулось в привычное русло…кроме одного…в этот раз больше всего было слышно именно клитуса…то как он орал…носился всюду…его было невероятно много на этой тусовке…он был везде
надеюсь, он услышал моё замечание, и больше не будет залезать с ногами на этот стол….
Вообще клитус как голодного края примчался…такое ощущение что он был в заточении все эти годы, и тут наконец то вырвался на свободу…и начал тусовать …выкладываться на все сто, и в то же время мешать всем…толкаться, без конца кричать какую то нелепую херню…и так далее
Затем он подбежал ко мне и в пьяном угаре…начал обнимать меня, сжимая рёбра…

Клитус-спасибо…спасибо спасибо что позволил остаться…!!
Рэй-без проблем дружище……только отпусти меня…а то раздавишь…
Клитус-ты невероятно крут!!! Рэй, ты герой дня, а не я…ты ты ты!!!!...чувак мы с тобой приятели на века вечные…я тоже твой дружище…навсегда!!!
Рэй-как скажешь дружище…как скажешь?

Позже клитус вновь раствоился в толпе…
А я и не знал как реагировать…толи это было пьяный бред..толи реально клитус был безумно рад…

Рэй-всё таки он забавный…вроде…
Джэнни-а по мне, дак неуравновешанный идиот…особенно когда пьяный….
Рэй-да ладно тебе…смотри…кажеца толпа его любит…а значит всё в порядке…
Джэнни-что тебе толпа…я думала тебе важно что говорю я… ;
Рэй-да важно важно…очень важно….
Джэнни- а по моему нет…

Все начали бухать и скандировать его имя…да, сегодня клитус явно был на коне…

Джэнни-…ему под таким угаром сейчас окончательно башню снесёт и он всю мебель тебе разнесёт…
Рэй-не разнесёт он взрослый мужик…и услышал меня…
Джэнни-взрослый говоришь….посмотри на него, ведёт себя не старше тренадцатилетнего…
Рэй-просто чувак хочет показать себя перед тёлочками, дай ему шанс джэнни, наверняка работка его уже заела…вот он и расслабляеца
Вообще вместо того чтобы палить на него… пойдём ка лучше наверх…я помню на чём мы с тобой остановились… ;
Джэнни тут же расплылась в улыбке и сказала…
Джэнни-я уже думала не предложишь…
Вдруг раздался звук разбитой бутылки…

Я только хотел возомнится, как тут клитус встрял…

Клитус-прости рэй,  дружище, я совершенно случайно выронил бухло из рук…сейчас я всё уберу…больше такого не будет…это просто недоразумение…несчастный случай, глупая оплошность,…я увлёкся рассказывая историю…и швырнул бутылку на пол…прости прости прости…
Идите расслабляйтесь отдыхайте, делайте то что делаете…занимайтесь тем чем вы любите…всё будет отлично…гарантирую…больше бить бутылки не буду…

Не дав мне сказать ни слова…клитус погнал нас с джэнни наверх убеждая что всё будет окей…чтож я доверюсь ему ещё раз…
Зайдя в комнату, я вновь кинул джэнни на кровать…и та вновь сказала…

Джэнни-обожаю когда ты обращаешся со мной так грубо….
Рэй-я знаю детка…
Джэнни-ну тогда вперёд…больше нам ничего не должно помешать…
Рэй-это точно…иди ко мне…

я снял штаны нашёл резинку…и…..
Только хотел заняца с ней сэксом, как вдруг  услышал крик клитуса…

Рэй-оу…фак!
Джэнни-что такое?
Рэй-этот крик…такой пронизывающий…я не могу сосредоточиться…
Джэнни-помни ты его пригласил, а не я….
Рэй-да знаю…знаю…тебе не обязательно каждый раз напоминать мне об этом…
Клитус-УУУУУ ЕЕЕЕ!!! БУХАЕМ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ…СМОТРИТЕ КАК Я МОГУУУУУ
Рэй-пхаха…такое ощущение что он прямо где то здесь стоит и орёт…
Джэнни-мне что нацепить на тебя наушники, чтобы тебя ничего не отвлекало ..…давай…я уже вся мокрая…
Рэй-да да детка, сейчас, я просто не привык к таким орам…

Ну вот, я вроде настроился, только хотел присунуть…как вдруг опять произошла какая то неведанная хрень…только на этот раз проблема была не со светом…
Внизу как будто что то сгромыхало…да так сильно, что аж окна в комнате завибрировали …

Джэнни-что это мать твою за херня…?
Рэй-землетрясение?

Затем вновь последовал второй грохот……а через какое то время и третий…

Рэй-я так больше не могу, прости джэнни…в следующий раз продолжим…
Джэнни-сучка!

Я напялил на себя штаны…и вышел из комнаты…
Мои худшие опасения стали явью…когда я спустился вниз, я увидел как эта двухметровая туша стояла на спинке дивана, и вот вот собиралась провести приём из рэслинга, прыгая прямо на тот самый стол…который эксклюзивно был сделан для моей матери

Рэй-твою мать! Клитус ты чего творишь…?


Мужик явно не ведал что делает…он был уже изрядно пьян, а толпа только больше подзадоривала его…

Чуваки-клитус мочи…клитус мочи…клитус мочи…
Клитус-сейчас я проведу супер мега коронный приём из рэслинга….как рэйзор рамон…
Чуваки- давай клитус!!! Мочиии!
Рэй-нет клитус стоооооп…!!!
Клитус-ооо…рэй…приятель, ты как раз во время…смотри на мой фирменный удар локтём…

Его глаза ничего не выражали…ему хотелось только крушить, ломать, радоваться и запивать это всё действо пивком…

Рэй-нет нет нет нет! Не надо никаких фирменных ударов локтём…клитус, слезай немедленно…этот стол…если ты его сломаешь….мне крышка…и конец всем тусовкам… ты понял?.. Клитус слезай сейчас же…билл…стэн….крис….ну скажите ему!
Билл-я не против посмотреть как он падает на эту хрень…не обламывай…
Рэй-нет я обламаю…это мой дом…и я устанавливаю правила…
Клитус-ну вот рэй обламал нам веселье….бууу!...бууу!....

Многие начали подражать клитусу…и делать пальцы вниз скандируия «бууууу»

Клитус-рэй плохой…рэй не умеет тусовать…
Чуваки-да рэй…ты такую фишку сейчас обламал…а я поставил сотню баксов на что он не сможет разломать этот стол…
Рэй-идите на газон и проводите свои сурплексы, пайлдрайверы и прочие приёмы сколько вам влезет…здесь никаких косяков…я вроде ясно выразился ещё ранее…
Клитус-ладно ладно…старинка, как скажешь…мы тебя поняли…никаких рэслинг приёмов…
Рэй-спасибо за понимание…

Я понадеялся на то что клитус всё понял…повернулся, и пошёл назад к себе в комнату, заняца тем чем я давно хотел …но тут услышал вопли этого бухого здоровяка

Клитус-БУУМ ШАКА ЛАКА!!!

И грохот!..а точнее сначала  треск сломанного стола, а затем небольшое землетрясение,  …я боялся повернуца…я не хотел на это смотреть…косяк который точно уже не исправить…

Клитус-парни я зделал это…парни я зделал это…ееееее!!!

Все начали орать…и говорить какой же клитус крутой и как он атасно умеет тусовать…
даже стив волей не волей заразился угаром и влился в эту сумасшедшую тусовку… …а мне было обидно за такое наплевательское поведение и пофигизм…
этот случай многое объясняет и даёт понять что многие приходят сюда просто нажраца…им насрать на меня
многие просто в курсе…что есть некий мистер тусовщик  рэй, у которого можно пожрать пивко без проблем, поулыбаться…и сказать какой я крутой чувак…
…но стоит вырубить свет дома как тут же все сваливают…и я им уже не нужен
Не нужен никому, кроме джэнни…… которая стояла на втором этаже облоктившись на перила,…
Она смотрела на меня с недоумением…и мотала головой из стороны в сторону…мол как я такое терплю вообще…
Реально и как я такое терплю…!?
Я не выдержал и разорался…

Рэй-так, все нахер валите отсюда…
Чуваки-эй эй ты чего…?
Тёлки-что с тобой рэй?...на тебя это не похоже..
Рэй-а вы кто такие…я вообще вас не знаю…
Тёлки-мы друзья твоих друзей…
Рэй-так я и думал…друзья друзей…валите все…
Билл-броооо!…но мы ведь только что пришли…
Клитус-да, рэй не обламывай нам пятничную тусовку…
Рэй-слушай клитус…ты вообще редкосный кадр…всё из-за тебя…я предупреждал чтобы ты ничего не ломал…но тебе видимо наплевать на меня,…все немедленно убирайтесь …вечеринка закончилась…
ты слышал ди джэй…хэй!....сворачиваемся…прекрати скрэчить

Я никогда ещё так себя не вёл… и никогда не обламывал вечеринки…но сегодня, с этим клитусом ситуация вышла из под контроля, и мне это не понравилось….надо было гнать его в шею...пока ещё не поздно
После того как я всех «вежливо» попросил покинуть дом…джэнни сказала…

Джэнни-ну что…всё ещё считаешь что клитус крут?
Рэй-не сыпь мне соль на рану дорогая…тем более я считаю, что всё гораздо хуже , чем этот дуралей критус…
Джэнни-ты о чём?
Рэй-мне кажеца я лишь популярен в колледже благодаря своим тусам…
Джэнни-бингоу, наконец то ты это понял…хаха… …наглядный пример был пол часа назад когда все свалили к дэрэлу…которого точно так же «любят» как и тебя
Рэй- кстати а где стив…?
Джэнни-он под шумок тоже свалил, подумал ты и его в шэю гонишь…
Рэй-ох уж этот стив…тупой…
Джэнни-зато отличный нападающий…
Рэй-да…хаха

Я уставился на неё и улыбнулся …да, кажеца единственный чел которому я не безразличен это она …джэнни

джэнни-чего ты на меня так палишь…меня это смущает бро… ;
рэй-нет нет..ничего…я вовсе не хотел тебя засмущать…просто рад, что ты всегда остаёшся, нисмотря ни на что…
джэнни-просто ты по прежнему мне должен….помнишь?...
рэй-точно!....и думаю уж на ЭТОТ раз нам никто не помешает…

вдруг в окне промелькнул чей то силуэт… я не особо обратил на это внимание, хотя это и показалось мне странным…
мы отправились наверх… я вновь взял её на руки…и кинул на кровать…
затем улышал, какой то шорох

рэй-ты слышишь это?
джэнни-нет я ничего не слышу…ты трахнешь меня сегодня или нет…..а рэй!!!???
Рэй-канешно трахну…канешно…
Клитус-пхихихихи…
Рэй-но я точно слышу какой то треск…
Джэнни-так мистер…..Я сейчас встану и уйду если ты тотчас чего-нибудь не сделаешь со мной…
Рэй-и тогда ты докажешь что тебе нужен только сэкс от меня…как остальным туса…
Джэнни-мы с тобой с первого курса дружим, рэй ты чего…ты же прекрасно знаешь что это не так….
Рэй-тогда не говори что свалишь…меня это расстраивает
Джэнни-я просто хотела мотивировать тебя …подумала ты сразу же возьмёшь меня…
Рэй-что это за мотивация такая блин…???
Клитус-хехехе…ссоряться…ща будет трах я знаю, после ссоры всегда идёт жёсткий трах
Чуваки-да да да….ща будет шоу…включай телефон…
Джэнни-так…кто это сказал…?
Рэй-я же говорю кто то шепчеца, а ты мне не веришь…

Странные звуки и шуршания доносились возле двери…затем, дверка чуть чуть приоткрылась… кто то просунул свою руку и начал снимать нас на мобильник….приговаривая….

Чуваки-экшен ребята экшен!!!
Рэй-блять я вам щас такой экшн покажу…

Я распахнул дверь…и увидел довольного набуханного клитуса…и своих чуваков с потока…

Рэй-я же ясно сказал вечеринка окончена…!!
Клитус-а на сладенькое…можно остаться посмотреть
Рэй-почему бы тебе не взять свою толстую задницу и не отправиться в свой сраный офис обратно…иначе я сейчас позвоню в службу…и скажу что мне прислали самого хреново в мире электрика…который нихрена не умеет делать кроме как трепать языком, ломать мебель и сувать нос в частную жизнь…слышешь меня…??? Эй!! Эй! Я с тобой разговариваю…

Клитус, толи устал меня выслушивать толи ещё чего…но он уже  был где то там…отрешённые глаза, …надутое лицо и губы, как будто вот вот сейчас блеванёт…
Нееет нет….только не это… канешно же как только я об этом подумал, он тут же это сделал….ублевал весь пол…
Я вновь всех выгнал…надавав поджопников…
Джэнни окончательно расстроилась, после того как клитус уделал мне весь пол…и тоже  покинула дом вместе с остальными, так как ей эта клоунада уже надоела…

Рэй- нууу… ….по крайней мере у меня есть куча времени чтобы прибрать всё….
Эхххх …но что же делать со сломанным столом

Починить невозможно…спрятать тоже…посмотрев на эти развалины после фирменного падения клитуса…я смирился с тем что мне конец
И на следующий день всё было именно так как я и ожидал…а именно реакция родителей… меня отчитали по полной
Кроме того…прибирая весь мэсс до утра… я проспал потом весь день на диване, и только к вечеру осознал, что выгнал не всех…
родители успешно «познакомились» с моим замечательнейшим другом наркоманом шоном…
Этот придурок обкурился, и так же проспал весь день в ванной…
Одним словом ужасный, провальный день…
В итоге меня посадили под домашний арест, на две недели…а это значит никаких тусовок, музыки и алкоголя вообще!…
Каждый день после колледжа я, как примерный ученик должен возвращаца домой, к себе в комнату и занимаца уроками
Просто ад!!!!
Ну ничего…на следующей неделе они вновь свалят в командировку…думаю эту каторгу можно будет хотя бы на время прекратить…а пока …на повестке дня - стопка учебников, любимая кровать и скучные задания на дом…ах да и бесконечные звонки от корешей…

По телефону…
Стэн-тебя что под домашний арест посадили…?
Рэй-да да и ещё раз да…сколько можно уже говорить!…я всем растрепал ещё в колледже
Стэн-дак это значит никаких тусовок у тебя дома?
рэй-стэн…тебе вообще давно запрещено у меня кутить, но ты всё равно приходишь…я тебе никогда не прощу тот случай когда ты разбил мне вазу…
стэн-это было случайно…
рэй-ладно проехали…в любом случае…вечеринок у меня пока не будет…
стэн-эх жаль…ладно как снова выйдешь на свободу…дай знать о тусе …пока..
рэй-да пошёл ты засранец хаха ;

затем позвонил кто то ещё имя которого мне ни о чём не говорило…видать приходил пару раз за компанию…я даже не стал ему объяснять ситуацию…и просто кинул трубку
затем последовали  ещё звоники и ещё…и ещё….и ещё

Рэй-ааааа! Этим звонкам нет предела, я не могу сконцентрироваться на учёбе…
рэй-ну кто там ещё??…задолали трезвонить…в эти выходные тусовок не будет…мне что развесить объявление возле дома…и обклеить шкафчик стикерами…!!!
джэнни-успокойся рэй…это всего лишь я…ахаха….не надо на мне срываться, только лишь потому дела идут неважно…
рэй-ах это ты…джэнни, прости…я просто….все эти звонки, уже надоели…да ещё и матч сегодня вдули…ты наверное насчёт математики?...я ещё не приступал к заданию...
джэнни-хаха, мне повода не нужно чтобы тебе позвонить… И я не на счёт математики…я просто так, хотела спросить как дела… как держишся……..друг
рэй-хреново держусь…я в комнате всего два часа…а уже на стенку лезть хочеца…кроме того…отец забрал все карманные, даже на тренировку не разрешают уйти,  представляешь?…а ещё соседу наказали следить за мной, чтобы моя черножопая задница не вылазила наружу в выходные…пока их не будет…сечёшь какая подстава?...
прости что вылил это на тебя груду проблем…но ты поинтересовалась,  я ответил…
джэнни-бедолага…
рэй-так что туса отменяеца джэнни…не расстраивайся только
джэнни-да срать мне на тусовки твои…хаха я просто хотела узнать как у тебя дела ;
рэй-ааа.. вон ты как….просто все кругом только про вечеринку и спрашивают….ой погоди…кто то ещё звонит…
джэнни-я не буду ждать…я уже побежала в кино…!
рэй-везучая сучка…окей…давай пока…
джэнни-хахаха пока рэй…

исходящий номер не определился…но я всё равно ответил…подумав что это стив…
он меняет номера как перчатки…специально чтобы бывшие тёлки ему не названивали, потому что он их меняет так же как и номера…хахаха
…от него реально отбоя нет…сильный, мускулистый, блондин, капитан футбольной команды…что ещё колледжным соскам нужно…пожалуй только стильная машина…

рэй-аллё это кто?...
клитус-ээээй! Мужиик!!!..как поживаеееешь????
Рэй-да да я вас слушаю…вам кого?…наверное ошиблись номером


Санчала я не узнал такой прокуренный, пропитый басс…но после того как я услышал эту фирменную фразу «давай тусиииить!!!» и это женоподобное хихиканье…меня осенило и я сразу же вспомнил главного гавнюка прошедшей тусовки…клитус…человек из-за которого я сейчас нахожусь в заточении…

Клитус-ну это же я рэй…..хехеххеех…как ты мог не узнать меня….тусииить, тусиииить!! Ахахаха…
Рэй-клитус…да уж…
Клитус-как ты старина?
Рэй-я..я в порядке…если вы звоните по поводу пробок…то всё работает нормально…свет больше не вырубало поэтому…
Клитус-да к чёрту пробки…я звоню тебе с предложением пивка попить!...я знаю отличное местечко….
Рэй- подожди подожди…я перебью тебя сразу же…и откажусь…и дело не в том что я не хочу…я просто не могу чувак, …. после того как ты раздолбал этот стол на мелкие кусочки всем своим весом, на меня повешали домашний арест…и чтобы сегодня поссать я должен попросить у родителей разрешение…всё плохо бро…спасибо кстати тебе за это больше чёрт побери!
Клитус-оооу! Это досадно…я ещё поэтому и звоню…я хотел компенсировать тебе убытки поломы и облеванный палас…
и есть ли у тебя будет хоть малейший шанс выползти в выходные…я буду рад распить с тобой пивко в моём любимом баре…где между прочим я заказал вип столик в пятницу вечером…
Рэй-пятница?...вечер??...бляяя…это два моих любимых слова….

Честно признаться после того случая, я больше не хотел видеть клитуса…но зная о том что он готов возместить ущерб…плюс это будет пятница…в это время родоки как раз свалят из города…хмммм…довольно удобное время…

Рэй-слушай я подумаю…может что то смогу предпринять…
Клитус-думай думай…но не долго…а то тусану с кем-нибудь другим. И ты профукаешь шанс отвиснуть …
…я буду ждать тебя там в восемь дружище…с пивком в руках и хорошим настроением…
Рэй-а что за бар?, …
Клитус-ну такой, байкерский, одним словом лучший…
Рэй-странно, не слыхал о таком…
клитус-ага, а ещё страннее то, что ты сидишь у себя в комнате целыми днями…это какой то бред… …знаешь что действительно будет странно, странно будет если ты не придёшь в пятницу
рэй- …согласен, лажово сидеть дома…но у меня нет особого выбора
клитус- как нет выбора! Выбор есть всегда!
Рэй-хаха…да но
Клитус-(перебив)…да мы все делаем ошибки, косячим, но домашний арест!! Неее!…тебя друг это не должно останавливать…я думал рэй великий тусовщик…я думал твой лозунг,…тусить тусить и ещё раз тусить….
Рэй- хаха,  ты какой то странный бро…. …ладно…я не обещаю, но дам знать если соберусь…
Клитус-надеюсь ты не подведёшь старину клитуса…иначе придёца вытаскивать тебя из дома силой…
Рэй-хаха…мне бы твой пыл и жар ….ты просто одержим тусовками по ходу дела…сколько тебе лет вообще?
Клитус-мне сорок семь исполница в следующем месяце…
Рэй-  47????? Нихрена себе, не часто можно встретить такого тусовщика на пятом десятке…честно я даже поражён..у тебя энергии хоть отбавляй, я в трубку слышу как ты пыхтишь и хочешь тусить….
Клитус-будешь гонять со мной…скучно не будет, я научу тебя как нужно отвисать на все сто!!!...…так что всё замётано жду тебя в баре на крит стрит…
Рэй-хахах..я постараюсь…
Клитус-Докажи что домашний арест для рэя….это пустые слова…или я разочаруюсь в тебе
Рэй-клитус….!.....я же сказал что постараюсь….хаха…успокойся…
Клитус-я спокоен…и уже в предвкушении пятничной посиделки!..вместе с тобооооой!!!
Рэй- …кстати можно поинтересоваться как ты узнал мой номер…?
Клитус-чего?..а..это… стив мне сказал…
Рэй- (про себя) чёртов стив…болобол
Клитус-чего чего?
Рэй-до пятницы клитус…
Клитус-еееаааа! Бэйби….тусанём

Изначально у меня не было желания встречаца  с клитусом… ….но после того как я отсидел дома всю неделю…я был готов пойти уже куда угодно…и с тех пор как к дэрэлу идти было палевно, там знакомых соседей тоже хватало…я не долго думая всё таки решился на этот чёртов бар…
Эххх вот если бы джэнни позвонила мне с предложением пойти в кино чуть раньше…я бы несомненно выдвинулся с ней…но так как я уже подходил к бару…мне пришлось ей отказать…

Джэнни-какой ещё бар…тот что нам крит стрит?…это же бар для …кхм кхм…белых!…не сочти меня расисткой бро…но я предупреждаю тебя…тебе будет там не комфортно…клитус ничего другого не мог придумать….??? Дурак этот клитус!
Зачем вообще ты пошёл с ним тусовать?…
Рэй-я был в отчаянии..не знал что делать…когда целую неделю пребываешь ус тебя в комнате…готов уже идти куда угодно, и с кем угодно лишь бы дома не сидеть…
Джэнни-ну а я тебе на что!!? мой номер отменили или заблокировали ? а?…звони иногда и сам блин …провели бы время вместе…эгоистичный сукин сын…
Рэй-не ругайся…и не порти мне настроение…я хочу отлично отвиснуть…и я это сделаю…я всю неделю мариновался в четырёх стенах…мне это надоело…
хотя бы в одном клитус однозначно крут!...он не даст заскучать…
Джэнни-пожалеешь потом…обещаю тебе…ты пожалеешь что пошёл в бар…
Рэй-нихрена я не пожалею..рэй ни о чём никогда не жалеет…даже когда проигрывает в футбол…а знаешь почему?....а потому что рэй крут и популярен….пока пока пока!!!
Джэнни-фак ю!....
Рэй- я тоже тебя люблю…

На такой вот любезной ноте….я закончил наш разговор и зашёл в бар…
Открыв дверь, мне сразу стало как то неловко…бар для белых, дааа, кажеца я понял о чём она говорила…я как капля шоколада в молоке…чёрный тинейджер среди старых бухих белых бородатых рож…
Что я тут делаю….эхххх
Я начал высматривать этот чёртов вип столик, сквозь туман и прокуренную атмосферу
Вскоре я услышал весьма знакомый мне голос…а точнее крик…
Клитус закричал!!!

Клитус-РЭЭЭЭЙЙЙ!!!...ты таки выбрался….,сюда братишка, садись!!! …эй вы…подвиньте свои толстые жопы и дайте пройти моему другу к супер крутому вип  столику…

Народ стал возмущаца от подобных слов клитуса…
но складывалось такое впечатление, что они уже привыкшие к этому чуваку…так как стали махать на него руками…показывать средний палец… обзывать его так, как будто знают уже многие годы…
По всей видимости он частенько тут тусует…

Клитус-эй эй парни …внимание это мой лучший друг рэй…познакомтесь ублюдки…
Мужики возле барной стойки-да пошёл ты в задницу клитус…всех уже тут задолбал…иди домой проспись…
Клитус-хахаха…иди домой проспись…хорошая шутка чуваки…хахах проспись…
Мужик-я серьёзно, не испытывай моё терпение…и мне плевать кто твой новый «лучший» друг
Рэй-лучший друг значит да?.....и когда я уже успел стать твоим лучшим другом?
Клитус-да ладно бро! Не придирайся к словам…бери пивко…угощайся дружище…это всё тебе…
Так! Бармен ещё пива!!! Живо! Сюда на стол..
Бармен-…сам встань и возьми…
Клитус-я требую пива немедленно..!
Мужик-хватит орать придурок!
Рэй-ничего…я сейчас принесу…
Клитус-нет нет…ты пришёл отдыхать…а не пиво таскать…
Рэй-нет, правда, всё нормально, меня не напряжёт встать и принести пива…
Клитус-а я настаиваю…и раз эти ленивые задницы не в состоянии донести пиво до нашего стола, я зделаю это сам…
Бармен-хватит придуриваца клитус..ты прекрасно знаешь у нас тут самообслуживание…
Мужик-иди домой, говорю…проспись…

Клитус ударил кулоком по столу…и уронил кружку с пивом, разбив стакан…так резко так внезапно….я аж взрогнул

Клитус-я пришёл сюда потусоваааать!!! Потусовать с другом…не говори мне проспаться…
Мужик-хахахахахаха….иди проспись…

Тогда клитус ударил кулаком ещё сильнее…
Если честно меня всё это стало напрягать…и я хотел было уйти…но клитус взял меня за плечи…и посадил обратно…продолжая смотреть на того мужика…который явно провоцировал драку…

Рэй-окееей…парни…клитус…может осадим….и притворимся, будто ничего не произошло….клитус расскажи, как прошёл сегодня твой день?….что нового…?

Бармен почесал битой свой затылок…намекнув ему на то чтобы дебошир успокаивался…и добавил…

Бармен-да клитус, послушай своего друга…и расскажи ему всё что его интересует….хватит хулиганить…
Клитус-ладно!...замяли!....всё нормально!, я расскажу тебе дружище, обязательно расскажу как прошёл мой день… после того как САМ принесу нам пиво…
Рэй-окей…так уже лучше

Наконец то все осадили…и вроде бы каждый вернулся к своему столику….
Однако я всё равно чувствовал себя не как в своей тарелке… …
но тем не менее чёрному пареньку как я, здесь явно нечего делать
плюс мы сидели на самом видном месте, и я даже руку почесать не мог нормально, все тут же начинали на меня посматривать…
клитус, специально выбрал этот бар, чтобы постебаться надо мной?…мне интересно…
кстати, сам клитус, когда дело дошло до его историй, он начал нести такую хреноту…что уже после пяти минут его беспросветной чуши и махрового мата, у меня уши стали вять…
слушать его было невозможно…постоянно эмоционировал, размахивал руками… и продолжал периодически выкрикивать что то не пристойное в чужой адрес…
слава богу, все сидели спокойно ... и старались не обращать на него внимания…
Да уж… надо было подумать трижды чем приходить сюда…
Вскоре его истории перестали иметь смысловую нагрузку…и не имели никакой логики…
Я понял чувак стал заговариваться…

Рэй-слушай..клитус сколько ты уже выпил, пока ждал меня…?
Кажеца он реально давно уже нажратый…однако тормозить не собирался…
Клитус-не знаю может пять может шесть кружек…а чего? Какая разница…главное кутиииим! Диджей давай музяки по громче…, бармен ещё пива!!! Юхуууууу!
Рэй-шесть кружек!?..о госпади …и ты ещё живой?
Клитус-я могу жрать бочками…факт! Никто! Никто в этом баре не смог меня перепить….всё потому что клитус луучшииий!
Мужики возле бара-никто и не пытаеца!...заткниь уже…
Клитус-а что что кто то хочет посоревноваться? А?..ну?...струсили?...я так и думал….…хааааа….

После каждой выданной фразы и ржача…клитус запивал всё это пивком…

Клитус-тааак, на чём я остановился…ах да!...дак вот ситуация с лифтом…

Оххх! Опять его бесконечная болтавня…у меня уже голова от него болит…
Не удивительно…что он тут всех достал…я от его криков и возгласов уже стреляюсь…
На моей тусовке он был немного поспокойнее…нет, на моей тусовке, он был намного спокойнее…
кстати пора бы ему напомнить про стол!...
Однако у меня не получалось этого сделать…клитус не давал мне вставить ни слова…заливая мне какие то небылицы…
истории из прошлого…причём везде присутствовали гениталии, и пошлость…

Клитус-……и вот застряли мы в лифте с этой чикой……я сссать хочу не могу, представляешь??...жмусь в углу, кручу ногами..хахаха…
…диспетчер лечит, что мастер опаздывает…и я понимаю что нужно делать это прямо сейчас…иначе меня просто разорвёт… ххахах……
дак вот дальше…это просто комедия…ахаххаха..знаешь что было дальше?  ты ни за что не поверишь…что было дальше…ну давай…спроси меня что было дальше!
Рэй-эхххх….что было дальше…
Клитус-я хотел было крикнуть вслух как же хочеца в туалет…но тут эта самая девка, что жалась в другом углу, ….выкрикнула примерно тоже самое перебив меня…я растрещался и сказал, что у меня та же проблема……
В итоге мы оба заржали…потом резко прекратили смеяца…и сделали то что хотели…она сделала это в своём углу, а я отвернулся и сделал это в своём
Хахахаха…и опять же самое угарное было позже……когда я кое что учуял, а именно, какую то резкую вонь, чего то тухлого и прокисшего…и тока тогда до меня дошло тёлка сходила по большому…хахахаха…я даже поворачиваться не стал
девке было дико стыдно…
а когда лифтёр открыл дверь… у него аж глаза зажгло от резкого запаха мочи и кала…
Рэй-о боже мой….

И вроде бы смешно…хаха…да история меня улыбнула…но она, какая то похожая…десять минут назад он рассказывал примерно тоже самое…только дело было не в лифте…а в аудитории колледжа…
…по правде сказать клитус раздражал меня больше чем смешил…его бесконечные крики…поток информации, без пауз выносил мне мозг… эхххх, мне нужно было проветриться…

Клитус-эй ты куда бро! Сейчас расскажу такую историю, обхохочешся…однажды тёлка мне отсасала, прямо в магазине…прикинь?
Рэй-да да, окей…слушай мне нужно отойти в толчок, ты не против…
Клитус-да да погнали, я и сам хочу отлить…чтобы не терять время, я тебе там и расскажу всё как было…
Рэй-твоюж мать…

Я хотел пойти в толчок чтобы насладица тишиной…
Но, в итоге… уединица не удалось…клитус поплёлся за мной как хвост…  встал рядом и начал отливать в писуар, попутно рассказывая, как там ему девушка сделала приятное в магазине…
Затем резко прервался посмотрел на меня и сказал…

Клитус-а ты чего не ссышь?
Я и не хотел ссать, всё что я хотел это пару минут спокойствия…от его бесконечного трёпа
Но такое бухому клитусу пожалуй трещать не стоит…

Рэй-не могу это сделать, когда кто то находиться рядом…да ещё и усиленно продолжает на меня палить…
Клитус-оу! Ладно чувак, я пошёл обратно…буду ждать тебя с пивом…и ещё тонной багажа отличных историй…
Рэй-оо нееет…
Клитус-чего?
Рэй- Слушай, клитус откуда у тебя такая куча однотипных историй?…такое ощущение что у тебя одна часть города  отсосала…а другая часть дружно срала с тобой в разных местах…
Клитус-ну что я могу поделать, я тусовочный мэн…и у меня за это время столько курьёзов накопилось…ты даже не представляешь…эй и что значить однотипных…? Они все разные…
Вот однажды в лесу …мы с девушкой заблудились…и
Рэй-(перебив) и она тебе сделала минет, чтобы скрасить досуг…браво…действительно новая история …
может просто попьём пивко молча бро!...ну хотя бы минут пять…
Клитус-ты чтооооо! у меня на очареди чумавейшая история…и раз про сосания и сраньё тебе надоело слушать…тогда расскажу тебе как я подшучивал над коллегами на работе…

На работе ,по ходу дела, от него тоже стреляюца как и в этом баре…я более чем уверен…
Клитус беспросветный, какой то сумасшедший болтун….а с кружкой пива в руках кажеца становица ещё безумнее…
он итак то странный, а под алкоголем вообще башню сносит …
выходя из сортира он начал пихать людей, орать что то в слух…мешать ди джэю, трогая его вертаки… , косарез одним словом
удивительно то, что со мной он был довольно вежлив…несмотря, что я на прямую ему сказал как надоели мне его истории…

Клитус-рэй мой лучший друуууг!!! Завидуйте старики…

Его крик было слышно даже из туалета….хаха…
Уверен он говорит подобные слова каждому, собутыльнику когда нажираеца…
Я хотел было вновь напомнить ему про сломанный стол и возмещение ущерба…это было моим главным стимулом, прийти сюда…но клитус резко обнял меня сказав…как же он счастлив что познакомился со мной…

Клитус-эти пробки….бро! они явно не так просто сгорели…это был знак…
Рэй-а по-моему это был перегруз…и пробки просто вышибло, как ты и сказал…
Клитус-ЭТО ЗНАК!!!....мы должны были познакомица…и стать лучшими друзьями…

Кажеца я уже начинаю жалеть, что ляпнул тогда на вечеринке, будто мы с ним друзья…он как то странно всё это извратил в своей голове…и теперь в буквальном смысле слова не отпускает меня…

Рэй-клитус…отпусти меня уже…мы смотримся как гомики…твою мать да что с тобой такое?
Клитус-да да…прости, это просто эмоции…я щас заплачу…я самый щастливый чел на свете…
Рэй-ну ты приколист…
Клитус-нет…это правда так…

Я не сомневался что после этой идиотской бухой ночки, он проспица, и на следующий день даже не вспомнит какую чушь сморозил сейчас…
Однако всё было не так…
После этого вечера в баре…он стал названивать мне каждый день, буквально каждый час…засылая какие то дурация фотки из интернета и смски…
И вот очередное утро…очередная смс…и его звонок, который разбудил меня…
Ничего путного он так и не сказал…просто пожелал удачи на предстоящей игре и хороших оценок в колледже…
Я начал отказывать ему в предложениях потусить…отмазываясь что начались зачёты и мне нужно занимаца…
Но это не мешало ему заваливать меня смсками дальше…и даже пересекаться со мной на улице…
Да, он живёт неподалёку…но вряд ли это можно назвать совпадением…три дня подряд после колледжа я сталкиваюсь с ним на одном и том же перекрёсте…он что следит за мной?

Рэй-ты странный бро!
Клитус-почему я странный…странно то что мы снова тут повстречались… может это очередной знак чтобы тусануть!...
Рэй-тусы отменяюца на ближайшее время…у меня зачёты и экзамены…я вроде говорил тебе это…плюс я всё ещё под арестом…
Клитус-говорил канешно…ну ничего страшного…как всё сдашь…дай знать!...отметим…

Эхххх боюсь я послать эту двухметрвоую тушу на три буквы…вдруг прикончит меня сразу на месте…
Поэтому я решил потерпеть…со временем он осадит…я уверен…
Прошла неделя…после того чёртового бара…но клитус так и продолжает названивать и приставать с тусовками, которые мне нахрен не сдались от него…

В колледже на перемене…
Стив-идёшь сегодня на тренировку…?
Рэй-иду…иду…канешно иду…куда угодно лишь бы подальше от этого клитуса…представляешь вчера он меня подстерёг возле дома…
Стив-оо нифига себе…хаха
рэй-вот вот…после той встречи в баре он чего то там нафантазировал про то, что я его лучший друг, и теперь не отстаёт от меня….ты только посмотри что за хреноту он присылает мне по вечерам…
Стив-(читает смс)- привет рэй…я только что наложил такую кучу…это видимо после вчерашних буритос…теперь придёца вызывать  сантехников…толчок засорился..хахахах.
Стив-Аххаха..а что угарно!..как я и говорил, клитус весёлый парень…
Рэй-он ненормальный…
Стив- он просто пытаеца развеселить тебя подобными смс…что в этом ненормального?
Рэй-стив, блин, ты должен был щас сказать чтобы я слал его куда по дальше…мало того что ты мой номер ему дал, дак ещё и трещишь над его убогими шутками…. …твою мать…да что с тобой такое?
Стив-дело твоё посылать его или нет…по мне, дак он вполне весёлый парень…хоть это и странно что он подкарауливает тебя возле дома…но тем не менее…по моему он клёвый…
Рэй-он отстой…а тебе лишь бы поржать…посмотрел бы я на тебя если бы тебе писали каждые пять минут…и бесконечно заставляли тусить
Стив-я думаю что был бы не против…а ты шли его если хочешь…
Рэй-по правде сказать я немного побаиваюсь его…что если он как то не так отреагирует
Стив-чегооо? Боишся?..почему ты его боишся…?

Вдруг мимо меня прошла джэнни, толкнув меня плечём…

Рэй-тааак…ну это уже слишком…я сейчас стив…дождись меня в раздевалке…
Стив-окей!...

Я догнал джэнни схватил её за предплечье и рванул на себя…

Рэй-джэнни какой чёрта!, почему ты так себя ведёшь… …что я тебе сделал?

Это скорее всего из-за того звонка, перед баром…мне так показалось что джэнни сильно обиделась на меня…поэтому не разговаривала со мной всю эту неделю…хаха…и чего это её так задело…?

Джэнни-ооо, значит стоит тебя толкнуть плечём дак ты сразу обращаешь на меня внимание…
Рэй-да что с тобой такое?...ты что обиделась?…это из-за того случая да?
Когда я предпочёл пойти бар с этим жирдяем клитусом вместо кино с тобой?...это всё оттуда тянеца да?
Джэнни-НЕТ!!!
Рэй-чёртас два нет!!...я же знаю что из-за этого, иначе почему такой игнор, уже неделю не пишешь, не звонишь…
Джэнни-а что обязана?….окей,…я просто ждала когда ты сам докумекаешь поднять трубку и набрать мой номер…но видимо тебе плевать…
Рэй-слушай что происходит?…мы что то обязаны друг другу…я думал мы просто друзья…!
Джэнни-ну да, типа того…ладно сори…у меня самой день не задался…ты идёшь сегодня к дэрэлу?...
Рэй-ты что забыла я же под домашним арестом ещё неделю…
Джэнни-просто я подумала если ты позволил себе бар…то и к дэрэлу улизнёшь…
Рэй-……
Джэнни-ну давай..скажи мне…скажи что зря сходил в бар…и я кайфану что в очередной раз была права…ну…ну?...
Рэй-ты не права…было супер!
Джэнни-было отстойно и мы оба это знаем…не умеешь ты врать рэй…тем более я знаю,  что после этого клитус присосался к тебе как пиявка …наслышана уже…
Рэй-эххх…ладно…та встреча в баре была полным провалом…
Джэнни- ;..иии?
Рэй-хорошо ты оказалась права, мне не стоило туда ходить, ...довольна!…кайфуй сучка….
Джэнни-хаха…тебе надо чаще меня слушать…упрямец…
Рэй-по всей видимости это так…
а клитус пиявка хахах не то слово…сегодня иду в колледж…и он доганяет меня сзади, уже с пивком в руках…  щипает за бока…и приговаривает, когда пойдём тусить?...когда пойдём тусить?
Джэнни-хаха…вот идиот…у него что работы больше нет?
Рэй-понятия не имею…я был в миллиметре от того чтобы выкрикнуть «пошёл нахрен»!!!..но тут он протягивает мне несколько сотен баксов…и говорит, что это за тот самый  сломанный стол…ещё и извинился, за то что забыл отдать во время…
Тут я канешно немного раздобрел при виде зелёных бумажек…хех…и даже протрещал с ним на разные темы идя до самого колледжа… точнее он опять говорил говорил, говорил, а я только и делал что слушал и кивал головой…
джэнни-неудачник…
Рэй-кто…он?
Джэнни-ты канешно…кто же ещё…тебя так легко подкупить…
Знаешь что…если ты его не пошлёшь…он так и будет тебя доставать…
Рэй-спасибо за совет…капитан очевидность…
Джэнни-по всей видимости тебе необходимо прислушаться к этому совету...раз ты уже неделю его терпишь…
рэй-терпеть и бояца это не совсем одно и тоже…
Джэнни-ты его боишся?....почему?
Рэй-я не знаю..но чувствую что может произойти какая то неведанная хрень… если я пошлю его…я видел на что он способен в баре…он какой то дикий….может сначала хохотать…а, а через минуту уже хочет с кем-нибудь подраца…
Джэнни-тогда объясни доходчиво и мирно, что ты не нуждаешся в его дружбе…
Рэй-я попытаюсь…
Джэнни-надо же…я удивлена,….где тот старый рэй….что шлёт всех подряд на три буквы, если ему что то не нравица…сама знаю, сама жертвой была…хаха
Рэй-ну прекрати джэнни…я решу эту проблему скоро…обещаю
Более того….сначала я разберусь ним…а потом мы все дружно пробухаем эти деньги что он мне дал…у меня дома….как только предки дадут добро на мою свободу…
Джэнни-я думала ты отдашь эти деньги матери на новый стол…
Рэй-нет…зачем, лучше пробухаем…ееее;
Джэнни-дурак!
Рэй-я тебя тоже люблю…

На очередной весёлой ноте мы с джэнни разбежались…я рад что мы снова с ней поладили…
она не простая девка…но когда рядом…всегда даёт дельные советы…одним словом отличная подруга
Пока я переодевался в форму…я думал на тему, что сказать клитусу…точнее как бы по лоялньей объяснить, что мне пофигу на его истории и вообще на него самого…ну и канешно думал о последствиях, которые могут быть весьма непредсказуемые…
Я думал позвонить ему после тренировки и объяснить всё как есть…
Но в этом не было необходимости…потому что этот самый клитус, сидел уже на трибунах…и горланил на всё поле, пока мы бежали кросс ….

Клитус-рээййй…..давааааййй! ВПЕРЁД!! ОБГОНЯЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ!!! Дааааа!!!
студенты-кто этот мужик…?
Ты его знаешь…рэй?
Рэй-да, один мой знакомый…я сейчас всё улажу…
Клитус-РЭЙ ВПЕРЁД!! РЭЙ СДЕЛАЙ ИХ…ПОРВИ ИХ НА ЧАСТИ!

Кажеца он опять был пьян…он держал в руках кегу пива…и продолжал орать, так как будто смотрит чемпионат мира по футболу…

Рэй-Идиот опять нажрался…

Я  подбежал к нему и сказал…

Рэй-клитус ты чего орёшь как резаный…это обычная тренировка…мы даже не играем в футбол…!

Клитус-ооо рэй, не отвлекайся давай бегай…порви их всех…я знаю ты самый быстрый бро на поле!...
Рэй-ты ставишь меня в неловкое положение чувак…
Клитус-чтооо?
Тренер и прочие чуваки стали косо посматривать на нас…
Рэй-ты подставляешь меня, заткнись…!
Клитус-кого я подставляю…ничего я не подставляю…я пришёл посмотреть на то как ты тренируешся…ты что рэй против…против того что бы я посмотрел как ты бегаешь по полю?

Я глубоко вздохнул…ухххх..кажеца вот он момент истины…я пошлю его гораздо раньше чем думал…

Рэй- клитус…послушай…это выходит за все рамки…ты мне пишешь и звонишь днями и ночами, выслеживаешь после колледжа…пасёшь около дома… приходишь сюда поорать…дальше что?...скажи тебе вообще нечего делать чтоли?
Клитус-я взял отпуск чтобы побольше потусить с моим бро!…ты что против?
Тренер-рэй кончай трепаца возращайся на поле…а вас мужчина я попрашу удалица  с трибун…
Клитус-чего ты сказал!??? Это свободная страна..., а рэй мой лучший кореш…поэтому я имею полное право быть здесь…да ведь рэй! Ну же скажи этому безмозглому тренеру…что он чертовски гонит сейчас на меня…
Рэй-тихо клитус!...тренер я сейчас вернусь….
Тренер-немедленно!...сэр, я дважды повторять не буду…!

Эххх ну вот всё обламалось….

Рэй-……послушай клитус…дождись меня возле колледжа….окей?...я освобожуь в пять…будь у главный ворот…а теперь проваливай..реально…пока нам обоим не прилетело…
Клитус-окей, договор братишка…куда пойдём тусить…?
Рэй-этот разговор будет краток, и мы не пойдём тусить...…
Клитус-всмысле не пойдём тусить…???
Рэй-прошу тебя….просто будь там в пять…надо кое что решить…

Я вернулся на поле, а клитус, безмозглый засранец таки не сразу ушёл…пока окончательно не разругался с нашим тренером…
только после мата, перемата и грязи он свалил…разливая пиво на трибунах…
Да что с ним такое?…и почему он бухает днём…алкаш хренов…из-за него мне позже сделали выговор…
И три штрафных круга по стадиону…..сссука этот клитус…
Тренер предупредил меня, чтобы я держал своих озверевших друзей за пределами колледжа во время занятий…
Блин, да он даже не мой друг…мне плевать на него…
За что я щас матаю круги, вообще не пойму….
Всё! Пора кончать с клитусом, пока он ещё говна в мою жизнь не подлил…
даже стив, в кое то поддержал меня в этом…

Стив-я могу пойти с тобой…если вруг эта туша чего то не поймёт…я вправлю ему мозги…
Рэй-не стоит бро!.... я надеюсь, он всё поймёт…я просто доходчиво ему объясню всё как есть…
Стив-ну смотри, если что звони…
Рэй-окей…спасибо друг…

Я встретился с клитусом возле главного входа…и хотел всё разрешить…
в итоге быстро разрулить ситуацию не удалось…как всегда
У меня не получилось построить с ним внятный диалог…
Я пытался ему объяснить что мне не нужна его дружба
Но клитус не давал мне вставить ни слова… всё продолжал нести свою чушь…

Клитус-я знаю знаю я не вовремя припёрся…прошу прощения за те выходки на трибунах…но заметь тренер сам нарвался…я его не трогал …я даже не смотрел в его сторону…заметь это….вот ты заметь это…
Рэй-клитус…дело не только в этом…
Клитус-я понял, что помешал твоей тренировки просто так дико тусить хочеца…а все мои корефаны разъехались кто куда
Рэй-правильно у всех свои дела, у всех есть жизнь, семья, дети…и только ты никак не натусишся…что с тобой происходит?…ты в молодости не нагулялся…?

Тут клитус приуныл, как будто я его за живое задел…но у меня правда не было больше времени с ним что-либо обсуждать…мне нужно было торопица домой…и я сказал…чётко, твёрдо, уверенно

Рэй-я больше не хочу с тобой дружить клитус...ты взрослый дядька…я студент колледжа…нам нечего делать вместе….тебе…тебе надо…..хех..да тебе бы от алкогольной зависимости полечиться …от тебя разит за километр…
Клитус-знаю …я бухарь ещё тот…но погоди..почему ты не хочешь больше со мной тусить?
Рэй-потому что ты заноза в заднице… все эти твои проклятые смс и звонки меня уже достали…
Клитус-хех….я думал тебе нравица моё внимание…?
Рэй-по правде сказать меня уже от этого тошнит…
Клитус-значит вот так, да?....хех…чего же раньше не сказал…?
Рэй-побоялся твоей реакции…зная о том каким неадекватным ты можешь быть…

Клитус махнул рукой…и закрыл моё лицо своей ладонью,…я думал ну всё, сейчас мне придёт конец…
Я закрыл глаза и ждал расправы…но когда открыл спустя несколько секунд…клитус уже нигде не было…
Уау! Что это значит?...куда он подевался?...
Надеюсь больше он не будет приставать…
Я глубоко вздохнул и побежал домой…так как уже опаздывал…
Родоки бдили и ждали меня возле дома с чемоданами…
они опять уезжают по делам

мама-тааак, почему опаздываем?
Рэй-тренер заставил бешать дополнительный кросс…ухххх…еле успел к вашему отъезду…
Отец- (прищурив глаза) он что то задумал… ты что то задумал точно…
Рэй-да ничего я не задумал…я не умею ничего задумывать…
Мама-так…ладно…. пока нас не будет…никаких, тусовок и гулянок…мистер колдер будет следит и всё докладывать…
Рэй-ну прям децкий сад…я всё равно никуда не собирался уходить…работы надом выше крыши…
Папа-тем лучше для тебя…мы вернёмся в воскресенье вечером… если будешь слушаца…то  на следующей неделе будешь свободен… ;
Рэй-уау! Неужели…

Предки попращались со мной…затарив холодильник едой и водой…и уехали за город…
А я опять почувствовал себя хреново…пятница вечер…зная о том, что у дэрэла сегодня вечеринка и все кутят, веселяца…а я сижу дома и нихрена не делаю…аааргх!!!
Паршиво на душе

Рэй-может снова подкупить колдера?….хех…я знаю он щас палит в окно и ждёт…так и ждёт моего визита с бутылочкой чего-нибудь крепкого…
Хренушки тебе старый пройдоха…досижу неделю спокойно…а на следующей разгуляюсь как следует…
Тем более уж лучше быть дома одному, чем с клитусом в баре…

И вот только я о нём вспомнил, как он тут же позвонил мне…голос у него был весьма расстроенный…

Клитус-рэй…рэй дак ты что серьёзно чтоли?...между нами всё кончено?...
Рэй-да клитус я реально говорю тебе больше не пиши и не звони…мне это надоело…
Клитус-я просто подумал, что ты угараешь надо мной….так как я был пьян, я не отобразил всю серьёзность ситуации…что прям реально всё? Супер пупер серьёзно это конец?…и ты не хочешь больше тусовать….?
Рэй-я очень хочу тусовать…я не хочу чтобы ты был рядом…в моём поле зрения…неужели это так сложно понять…найди себе другого «лучшего» друга
Клитус-ЧТО ЗНАЧИТ НАЙДИ СЕБЕ ДРУГОГО…У МЕНЯ ПОЛНО ДРУЗЕЙ!!....МНЕ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ!!!
Рэй-ну дак иди и туси с ними…чего орёшь в трубку…?

Я сбросил его…!!!

Рэй-надоел! Что за идиот!
Вдруг клитус вновь перезвонил…
Клитус-чем я могу тебе помочь…?
Рэй- о чём ты придурок?
Клитус-это депрессия я знаю чувак…у меня так тоже бывает, когда я днями сижу дома…мне хочеца послать всех нахрен…но не волнуйся…я знаю отличное средство от этого недуга дружище…
рэй-сгинь! хорошо!?…сгинь навсегда, это будет самым лучшим средством на свете…
клитус-блин, я так полагаю, где то сейчас происходит  вечеринка да?...и ты вымещаешь свою злость на мне… из-за того что не можешь туда пойти…?
рэй- представь себе да…сейчас туса в самом разгаре у дэрэла…а я пекусь дома, потому что надо мной устроили надзор … …ладно чего это я тебе жалуюсь…тебя это не касаеца…
клитус-погоди погоди, не клади трубку…какой ещё надзор?....это тот самый старикан  колдер что живёт рядом и мешает тебе тусить?
Рэй-я кидаю трубку…
клитус-жди, я сейчас всё улажу
рэй-эй ты куда…разве ты не понял что я тебе сказал…не звони мне и больше ничего не предпринимай…у меня из-за тебя только одни проблемы…
клитус-нет бро! Я не позволю чтобы какой то сосед ублюдок помешал тебе нормально потусовать…в пятницу вечером…я сейчас всё исправлю…спасибо можешь не говорить…
рэй-клитус…клитус!!! Твою мать! ало!!!
Он кинул трубку…и я понял что сейчас произойдёт какая-нибудь херня…

И вот….не прошло и десяти минут как я услышал мат и стуки в дверь…но не в свой дом…а в дом колдера…

клитус-а ну ЖИВО ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ ТВОЮ МАТЬ…. ТАЩИ СВОЮ ЗАДНИЦУ НА КРЫЛЬЦО КОЛДЕР…

поверить не могу…клитус решил доебаца до моего соседа….
я тут же выбежал из дома…и хотел его остановить….но клитус уже держал его за шкирку приговаривая…

клитус-слушай ты…колдер шмолдер…вместо того чтобы мочить ноздри и палить в окно за моим лучшим другом рэем…займись ка лучше своими делами старпёр!!…всё понял!?
колдер-отпустите меня…что вы себе позволяете мужчина…!
клитус-я спрашиваю ты всё усёк копчёный?
рэй-клитус а ну немедленно отпусти колдера…

я начал бить его по рукам…но клитусу было всё равно, он стоял как статуя, неподвижно…

рэй-мистер колдер…простите ….он просто идиот…
колдер-я всё расскажу твоим родителям рэй…я всё расскажу какие у тебя друзья рецидивисты…нет я сделаю лучше…я позвоню в полицию…прямо сейчас…

клитус приподнял его и ударил об стенку…

клитус-расскажешь и ты труп…я приду за тобой…понял!?
рэй-чтож ты творишь..опусить его…
клитус-это каким же надо быть долбанутым…чтобы и день и ночь палить за своим соседом…а? колдер?...старый извращенец!

у меня всегда была управа на колдера… при большом желании я бы смог выдвиуца к дэрэлу без проблем…но то что сейчас учинил клитус кажеца уже не исправить…

колдер-хорошо хорошо… я ничего никому не скажу…только отпустите меня, пожалуйста…
клитус-пообещай что ничего никому не скажешь?
Колдер-обещаю…жизнью клянусь…
клитус-так то лучше старикашка….мы сейчас идём тусовать, купаца в алкоголе…и танцевать с красивейшими чиками,… …и придём только под утро….и ни кто…. ни ты! никто либо другой не помешает нам этого сделать…тебе всё понятно…?
колдер-да да..я всё прекрасно понял!...яснее некуда!.....
клитус-мы идёт ТУСИИИИТЬ!! ТУССИИИИИИИТЬ!.....ты старикан…уже оттусил своё…дак не мешай другим наслаждаться попойкой!!!
Колдер-хорошо, хорошо, как скажете сэр!

Клитус наконец таки отпустил бедного старикашку, мне аж жалко его стало…
Но после того как он шепнул мне кое что на ухо…я его вновь возненавидел

Колдер-(шопотём) теперь ты мне мега должен рэй…иначе у тебя будут проблемы…

Хитрый старый сукин сын….никогда не упустит шанса поживиться…я понял его намёк…и кажеца уже знаю куда придёца вбухать всю наличку что дал мне клитус…

Рэй-я знаю могли бы и не напоминать…
Колдер- хорошего вам время при провождении…сделаем вид будто ничего не было…
Клитус-а ты сечёшь фишку дедушка…пошли веселица!  Рэй…доганяй!!!

По пути к дэрэлу…

Клитус-рэй…стой, куда же ты так спешишь?
Рэй-отстань…я с тобой не разговариваю…
Клитус-и это так ты благодаришь меня за то, я решил проблему…
Рэй-решил?.РЕШИЛ?...да ты только больше накосячил…
Клитус-не понял…я же всё уладил с этим конченым старым евреем
Рэй-я бы сам смог справица…но благодаря тебе…проблем стало только больше…а запросы колдера жирнее…
Сделай отдолжение…держись от меня подальше…
Клитус-я не понял…да что стряслось то опять…только мы поладили…и ты опять психуешь…
Рэй-мы с тобой никогда не ладили…я только делал вид, будто мне с тобой хорошо…на самом деле ты ужасен…с тобой скучно…ты зануда…и все твои жопносортирный истории просто отстой…и да, кстати, тот бар был величайшей ошибкой в моей жизни..

Клитус встал на время…о чём то подумал…и крикнул…

клитус-но история про лифт тебе же понравилась…я видел ты смеялся..
я проигнорировать его и побежал в дом дэрэла…надеясь потеряца там в толпе
потому что сзади только и слышались слова….рэй стой!... подожди меняяя!! Я тоже хочу тусииить!
как только я вошёл в дом…все увидели меня…и крикнули…

Чуваки и тёлки-урааа рэй вернулся….еее!!!!!
Стив-ооо рэй ты здесь…какая неожиданность…по всей видимости, домашний арест тебе не по чём…
Рэй-мне надо скрыться…срочно…
Стив-о кого…?
Рэй-этот бугай ходит за мной по пятам…
Дэрэл-какой бугай?…и что ты тут делаешь? Кажеца я слышал что тебе нельзя выходить из дома…
Рэй-всё это условности…ты что не рад что я здесь…
Дэрэл-да пожалуйста…всегда рад…

Дэрэл,…старина не то чтобы не рад моей встречи…ворота в его дома для меня всегда открыты… как впрочем и мои для него тоже…но с тех пор как мы конкурируем, мы относимся друг другу холодно…

Джэнни-хээээээй!

Джэнни как увидела меня тут же обняла крепко крепко…и сказала…

Джэнни-я знала что ты скучал по мне…иначе не пришёл бы…эй,… чего такой напряжённый…!
Рэй-да говорю же….сюда направляеца клитус…нажратый клитус…эта беда…
Джэнни-клитус!..какого чёрта!...рэй!!! я думала ты от него избавился…
Стив-да бро! Ты же сказал что всё уладишь с клитусом?
Рэй-я и послал его! уже раз двести!...
Джэннии в чём же дело…
Дэрэл-эй эй! Какой ещё нахрен клитус?

И тут в дом вошёл потный разъярённый клитус… со словами…

Клитус-ПОРА ОТВИСААААТЬ!!!.
Публика встретила толстого бугая неоднозначно…одни были рады, так как вспомнили этого дебошира на моей тусовке …другие недоумевали, мол, какого чёрта тут забыл этот взрослый мужик…третие засмеялись над его внешним видом…ведь клитус кажеца никогда не снимал свой фирменный комбинезон
Дэрэл-это что ещё за хер с горы?
Джэнни-тот самый хер из-за которого рэя наказали…
Дэрэл-он мне тут не нужен…
Джэнни-пойди и скажи ему это…
дэрэл-щас пойду и скажу…
Джэнни-эйй….рэйй…я так и не поняла ,если ты его послал…тогда почему он по прежнему за тобой ходит…?
Рэй-он не понимает моих слов…не слышит меня …он просто идиот…

Дэрэл пошёл разбираться…с этим болваном…они о чём то начали спорить…
И этот чёртов клитус..постоянно указывал на меня пальцем…ссука подставляет меня нещадно сейчас…
Затем дерел что то сказал ему…. клитус сразу осадил…положил руку на сердце, покивал головой…видимо пообещал вести себя тихо мирно…и они разошлись…
Да уж пообещал он…чёртас два…клитус и тишина…вещи несовместимые…
да,…сначала всё вроде было отлично…я даже начал расслабляца…подтанцовывать в такт какой то местной поп панк команды… с джэнни на пару…
но не успел я дослушать трэк и выпить пивка…как клитус начал снова исполнять номера….
Мацать девок за интимные места, встревать в разговоры…раскидывать чипсы, разливать пиво, при этом орать какую то нелепицу… всё в его стиле…
дэрэл был на улице…поэтому осаживать его никто не собирался …
кроме того стив, дурачина, как всегда начал ему подыгрывать…всё таки что то есть у них общее…оба безмозглые идиоты….
…клитус канешно гораздо безумнее…но стив, тоже иногда выдаёт нелепые перлы…
Вскоре он начал лезть куда не надо…забрал микрофон у солиста…и начал орать мимо нот…затем отобрал электрогирату…и попытался разбить её об пол…как делают некоторые музыканты в конце своего лайв шоу

Солист-эй…бро! Это не круто… перестань долбить гитару…
Клитус-тусииим! Тусииим!
Гитарист-да это супер отстойно долбать гитару…

клитус был настолько нажрат что перестал давать отчёт своим поступкам…
Это уже выходило за все рамки…этот бугай, который многим из нас в отцы годиться, действительно ведёт себя как пятилетний ребёнок…
Вскоре он увидел меня и буквально налетел со словами…

Клитус-спасибо тебе бро! Это просто нереально круто!…в очередной разю…только благодаря тебе я здесь…уххх…ты зделал мою жизнь счастливее…я обожаю тусиииить!

В этот раз его никто не поддерживал…большинство людей возмущались и недоумевали

Рэй-отвали от меня…я тебе не друг…когда ты это поймёшь…когда до тебя дойдёт..
Клитус-ТУСССИМ ДАЛЬШЕЕЕ!

Как всегда проигнорировав все мои слова…он полез на стол начал снимать с себя комбинизон…футболку…трясти своим жиром…обливать себя пивом…и разбивать бутлылки об пол…
Это уже было запредельно…
Дэрэл как увидел эту тушу на столе…тут же вбежал в дом и сказал…

Дэрэл-так стоп стоп стоп…кажеца мы договорились клитус…
Клитус-да расслабься бро!…давайте тусить…рэй скажи им, чтобы он расслабился…
Рэй-я ничего не буду говорить….катись нахрен чувак…

Дэрэл достал биту из чулана…и направил её на него, а затем и на меня

Дэрэл-у меня есть предложения по лучше…катитесь ка вы оба из моего дома…
Рэй-что?
Дэрэл-да да..рэй…ты прекрасно меня слышал…заберай своего полуголого клоуна…и идите тусить где-нибудь в другом месте…
Я это терпеть не собираюсь…
Клитус-но дэрэл мы только что пришли с рэем…ухуху….как же таааак!...ты уже нас выгоняешь…? Плохой дэрэл…мега плохой!
Дэрэл-папаша я тебя вообще не знаю…если вы оба сейчас не свалите…я вас уделаю

клитус осунулся…раскис, приуныл…и подошёл ко мне…сказав….

клитус-пошли отсюда рэй…нам тут не рады…видимо они просто не умют тусовать как надо…
дэрэл-пхахахаа….рэй…где ты нашёл этого придурка…?
рэй-дэрэл послушай…это длинная абсолютно нелепая история и я…
дэрэл-(перебив) мне это не интересно…уходи рэй…и не порти настроение моим друзьям…я не хочу больше видеть тебя здесь…
рэй- …всё ясно…всё клёво…я понял…..сорри что испортил тебе настроение….

Я быстрым шагом пошёл на улицу отпихнув клитуса в сторонку…за мной выбежала джэнни
Джэнни-постой рэй куда ты так спешишь, подожди меня…

Джэнни догнала меня, хватанула за руку, резко остановила…хотела что то сказать…но потом подбежал клитус…и вмешался в наш диалог…

Клитус-хаха…забудь о них дружище…хаха…они полные неудачники… мы прекрасно  сможем потусить и без них…
Джэнни-отвали клитус…разве ты не видишь…ты здесь никому не нужен, ты только мешаешь людям нормально отдыхать…
Клитус-что!?...рэй что она гонит, мы ведь отлично кутили!
Рэй- она права…клитус…может быть где то в семидесятых это было модно …крушить всё подряд на вечеринках….но сейчас это не круто…
Клитус-что ты такое говоришь? Мы же просто отрываемся!…рэй ты в последнее время и сам стал каким то скучным…только и делаешь что комплексуешь…
Рэй-ты косячишь, и создаёшь проблемы…... теперь мне и к дэрэлу нельзя…и это всё из-за тебя… спасибо тебе больше засранец…
Клитус-всегда пожалуйста …на то друзья и существуют…
Джэнни-до тебя вообще не доходит да?...клитус…посмотри мне в глаза…и попытайся понять…
Клитус-уау! Отличные глаза….
Джэнни-ты смотришь на мои сиськи….клитус….клитус я здесь!...
Рэй-забудь…я пытался…его ничего не берёт…он ничего не хочет слышать
Джэнни-плохо значит пытался…

Джэнни начала щёлкать пальцами…так как толстый бугай начал засыпать стоя…видимо от передоза пива….

Джэнни-ЭЭЭЙ!
Клитус-да да…я вас слушаю мисс…
Клитус резко вздрогнул и открыл глаза
Джэнни-мы не хотим с тобой дружить…иди в свою компанию…не порти нам жизнь…
Клитус-но он…но ведь рэй сам сказал что я его дружище…я помню …. рэй скажи же…ведь мы друзья…скажи что она всё не так понимает…
Рэй-чувак…я пытаюсь тебе вдолбить это в голову уже целый день, мы не друзья….ты просто оказался не в той компании, понимаешь?…
я лишь поблагодарил тебя за работу, сказав это на нашем молодёжном слэнге…»дружище»…вот и всё….
Дружище….это просто слэнг? Выражение такое молодёжное....ну допёрло???
клитус..скажи что-нибудь?
Клитус-но…но…я думал ты серьёзно…!
Рэй-боюсь что нет…чувак…мы не друзья…и никогда ими не будем…
Джэнни-не приходи больше сюда...хорошо?…тебя здесь никто не ждёт …
Клитус- …я никому не нужен…хех…как похоже….как знакомо…
….ооохххх…и как…..обидно….вот это…..это…………как ножом по сердцу сейчас..
Джэнни-проваливай  клитус…перестань здесь стоять…. Кыш! Ну же!!! Вон!!!

Клитус обозлился…я сначала подумал что он сейчас нас обоих порешает и тут же закопает.
на лице была какая то ярость…. даже скулы задрожали…но затем он глубоко выдохнул…и…убежал…убежал прочь...
мы тоже выдохнули….и дженни сказала…

джэнни-оу бой!...я уже набрала 911 и держала палец на кнопке вызова в кармане
рэй-да, он тоже меня сейчас напряг…
джэнни-ухххх но кажеца это всё…
Рэй-спасибо джэнни,  после того как ты вмешалась он наконец то услышал то, что я пытался донести до него всё это время…
Джэнни-да мы вообще неплохо справляемся с проблемами если решаем их вместе…
Рэй-о как круто сказано…я однозначно знаю что у нас ОТЛИЧНО получаеца делать вместе…
Джэнни-ммм?..что именно?...

Я попытался засосать свою подружку…как ту же пришла смс…

Рэй-упс…погоди….кто бы это мог быть
Джэнни-дай угадаю,…клитус…
Рэй-ты права…
Джэнни-пффффф…
Рэй-он пишет «я думал мы друзья рэй…я думал все те улыбки что мы разделяли в баре, не просто так…лицемерный ублюдок… ты ещё ответишь за это…»
Рэй-что значит отвечу…нет нет…что значит отвечу…?
Джэнни-не паникуй…если вновь явица …просто вызовим полицию, ….окей?
Рэй-да….да….так и сделаем….
попался же электрик, на мою больную голову…знал бы что в этой фирме работают такие шизофреники…сам бы починил пробки…
Джэнни-кстаааати….

Джэнни начала набирать чей то номер…

Рэй-ты кому звонишь…?
Джэнни-секунду, не отвлекай…пора и ему подлянку сделать…

Джэнни позвонила в ту самую компанию в которой работает клитус….и просто захотела пожаловаться на сотрудника… правда не успела она произнести имени как её перебили и сказали…

Диспечер-опять клитус…ох уж этот клитус…!
Джэнни-опять?…в смысле опять!
Диспечер-от него одни проблемы…мы часто слышим от клиентов, что он их докучает…
Нет, как специалист он хороший… и своё дело знает…. но из-за пристрастия к пиву творит порой всякую хреноту…и выходит за рамки своих рабочих обязанностей… мы прекрасно понимаем о чём вы сейчас говорите…
Джэнни-ах вот оно как!
Диспечер-да да…и у меня есть идея…как вас зовут…
Джэнни-джэнни…. Что за идея?
Диспечер-помогите нам уволить его?
Джэнни-уау!...что?
Диспечер-мы однажды уволняли бедолагу, …наши сотрудники перекрестились и заликовали….однако.... после реабилитации он к нам вернулся, …с условием, что больше не будет бухать до чёртиков и приставать к клиентам….
И знаете что?...он давно провалил своё главное условие…от него каждый раз несёт перегаром …это неприемлимо для компании…
…прошу вас оставить жалобу в письменном виде…можете отправить письмо по почте...
Джэнни-(перебив)…хмммм
Диспечер-а лучше несколько…пара тройка претензий пришлись бы весьма кстати…вы ведь позвонили нам с этой целью…так или иначе
Джэнни-ну да…нооо…я даже не знаю …как то это жостковато…
Диспечер-он вас достал?, насолите ему и вы…по правде сказать, он и нас тут всех достал…хех…..
Рэй-хаха..нихрена себе…окей, окей мы напишем жалобу…без проблем….джэнни ты чего ещё думаешь…нагнём этого здорвяка…он это заслужил…
Джэнни-чтож наверное так будет лучше…я к тому что обезопасим и других людей…к которым он может пристать в будущем…
Рэй-именно!
Диспечер-правильное решение ребята…он сейчас в отпуске,… и надеюсь что несколько ваших писем….от «РАЗНЫХ » почтовых адресов, если вы понимаете о чём я говорю, отправят его наконец таки в бессрочный раз и на всегда;….и все будут спать спокойно….
Джэнни-договорились…
Диспечер-спасибо вам джэнни…ваши письма тут же будут переданы главе компании…
После такого разговора мы оба прихренели и я сказал…
Рэй-а ты удачно позвонила
Джэнни-сама удивлена, на сколько всё удачно ;
Рэй-слушай, такое ощущение что этот переросток недотусил в своё время…наверное был обделён вниманием, или тяжёлое детство было …
Джэнни-всё возможно рэй…только не жалей его сейчас…он того не стоит
Рэй-а я и не жалею его…просто анализирую…как чувак мог превратица в такое чудо юдо…тут явно дело не только в пиве, которое он глушит литрами…
Джэнни- мне наплевать…главное что с ним покончено…я надеюсь…

Мы договорились с джэнни написать парочку писем от моего и её имени…и ещё от левого юзера…и проучить этого клитуса…
А так же за выходные, до приезда родителей, я попытался исправить свой главный косяк……………..сосед колдер!
я знаю что если я его чем-нибудь не задобрю, он обязательно растрещит моим родителям про ту стычку с клитусом…и тогда очередного наказания мне не избежать…
поэтому я купил ему клюшку для гольфа…его любимую железную девятку…спустив все свои деньги….
Колдер как увидел её, родную, фирменную…тут же расплылся в улыбке…стал её рассматривать, мацать, размахивать….потом резко сделал серьёзное лицо…и монотонным голосом пробормотал…

Колдер-ещё раз увижу этого толстяка на моё участке…засужу обоих….
рэй-спасибо сэр…спасибо что не расскажете родителям о том инциденте..
Колдер-…. и не делай музыку у себя слишком громко…
Рэй-оооо, вы правда даёте добро на тусы…. ?
Колдер-проваливай пока я добрый….
Рэй-ееееее!!!!!!

Это просто потрясно, первый делом после домашнего ареста, устрою супер тусу…в честь моего освобождения….
удачная субботка выдалась,…
воскресенье тоже было ништяковым по началу…так как родители собирались приехать только вечером, я не упустил шанса сгонять на ярмарку с чуваками и тёлками
 …мы часто туда ходим по воскресеньям…смсим, собираем народ и встречаемся там
В итоге собралось около десяти челов, вместе со стивом и джэйн…
Как всегда начали шастать туда сюда… разглядывать всякие лотки с побрикушками…и так далее…

Джэнни-уау! Смотри, тир!…пошли выйграем игрушку…
Рэй-я хреново стреляю…
Джэнни-а я и не прошу тебя стрелять…я буду…пошли со мной за компанию…
Рэй-аааай, ну ладно…стив ты будешь тут?
Стив-я пойду поем в кафэ…
Рэй-замётано старик, встретимся возле фонтана…

Пока джэнни мастерски выбивала уток…я не мог не заметить чей то силуэт…
Народ ходил взад вперёд, суетился…а этот самый мужской толстый силуэт…стоял на месте…
Я попытался высмотреть его, подойдя поближе….но вскоре он резко пропал …

Джэнни-эй! ты куда пошёл…рэй!!...смотри как у меня здорово получаеца…ещё не одного промоха…
Рэй-это отлично детка…просто супер…я сейчас…
Джэнни-кого ты там выпаливаешь…?
Рэй-да блин, мы как пришли на ярмарку…мне всё кажеца будто за нами кто то следит…
Джэнни-чего?
Рэй-могу поклястья что сейчас я точно кого то видел….
Джэнни-клитуса?....
Рэй-возможно…
Джэнни-не волнуйся у меня с собой заряженое оружие…хахаха
Рэй-очень смешно….джэнни…а это правда может быть он…
Джэнни-пусть тока появица…проблем не оберёца…
Он тебе больше не звонил…?
Рэй-нет…никаких звонков и смс…
Джэнни-может тогда и не зачем волноваца…
Рэй-надеюсь…

Мы продолжили веселица и стрелять по уткам…
однако чувство какого-то напряга меня не отпускало…
после того как мы снова встретились со стивом и остальными….мы решили пойти к аттракционам…
И тут я вновь узрел знакомую личность, только в этот раз… …он посиживал на скамейке и нелепо прикрывался газеткой, делая вид будто читает…

Рэй- джэнни ты это видишь…?
Джэнни-о госпади, какое убожество…ты был прав…он следит за тобой…
Стив-кто следит?
Джэнни-он что думает мы его не видим?...прикрылся газеткой и порядок!…хаахаха...как же он нелеп…

Да…..трудно не заметить на скамейке двухметровую дылду в комбинезоне…

Стив-вы о ком?
Рэй- о нём!
Стив-ооо это же клитус! Эй привет братуха!!!
Рэй-да тихо ты…не кричи…тебе что мозги отбили на тренировке….мы с ним порвали ты же помнишь?...
Стив-хммм….я думал вы просто поссорились, такое бывает…. он же нормальный мужик…
Рэй-эххх стив….иногда мне кажеца что вы с ним очень похожи…
Слушай…. дружище…мы с ним больше не дружим…это всё что тебе нужно знать…не общайся с ним…
Стив-как скажешь рэй…
Джэнни-пойдёмте дальше, сделаем вид будто нам насрать на него…

Мы пошли дальше…  клитус тоже встал со скамейки и пошёл в нашем направлении
Вскоре он был совсем рядом…буквально начал дышать в спину...со стороны это выглядело на столько странно, что даже мимо проходящие люди стали косо посматривать…
в конце концов я не выдержал…резко повернулся и сказал…

Рэй-что тебе надо мужик! Ну что тебе ещё от меня нужно…!?
Клитус-я понятия не имею о чём ты,…я просто наслаждаюсь ярморкой…в свой выходной день…
Рэй-не гони тупица!...ты как хвост за нами ходишь… что с тобой такое?...когда ты угомонишся… !
Стив-рэй, полегче…клитус же просто хочет потусовать с нами…не так ли…бро?
Клитус-да…да, я всего лишь хотел потусовать …неужели я так многого прошу рэй?
Рэй-ну вот щас опять начнёца бла бла бла…стив заткнись…а ты клитус, катись к чертям…и хватит за нами следить…
Клитус-а то что…что ты сделаешь?...
Джэнни-ооо да ты оказывается ещё и на редкость тупой громила…ты по настоящему хочешь проблем…они у тебя появяться папашка….нарываешся…
Клитус-аххаа…ну вы посмотрите кто заговорил…какая то несовершеннолетняя сучка, будет меня пугать…
Рэй-слушай чувак, попридержи язык…и свали по хорошему, поверь мне проблемы точно у тебя будут если ты не отвянешь…
Хах ….…неужели ты реально думаешь что после всего этого мы будем друзьями…? Возможно ты действительно очень туп…либо просто пытаешся высадить меня…вот только я не понимаю зачем…зачем ты навязываешся в друзья?
Стив-ладно клитус…тебе реально пора…ты же видишь рэй не хочет с тобой общаца…
Клитус-а ты ваще перестань поддакивать…человек у которого нет своего мнения…
Стив-клитус…уйди по-хорошему…
Клитус-а ты заставь меня уйти!
Стив-я смогу заставить…

Клитус немного напряшся когда увидел, что стив начал сжимать кулаки…и встал прямо перед его лицом…
И позже выдал…

Клитус- вы у меня ещё попляшете мальчики и девочки

Я даже не знал что сказать…клитус просто повернулся, ссутулился и пошёл к выходу из парка…

стив-хммм..как же резко он превратился из весёлого тусовщика, в злобного врага…
рэй-вот этого я и боялся стив…
джэнни-не бойся, если что мы рядом…он ничего тебе не сделает…
стив-да , старина, можешь положица на нас…мы за тебя постоим…
рэй-спасибо ребята…спасибо большое

насильно другом не будешь…а я так понимаю он очень этого хотел…иначе, как ещё понять этого громилу
прошёл день, прошёл второй…клитуса не было на горизонте…он больше не выслеживал меня, и не звонил….кажеца он реально осадил…
чтож, это очень хорошо…я очень рад что он исчез
позже предки сняли с меня арест…и я ваще заликовал …
начал строить планы на следующую пятницу...хотя долго думать не пришлось….я просто раздал всем флаера с надписью «пати у рэя»….
Наконец-то затусим…
неделька выдалась на редкость унылой…мало того что матчи отменили из-за плохой погоды…дак ещё и добвалили какой то скучный факультатив, который нам нужно было посещать
только джэнни веселила меня по вечерам, мы трещали с нем по два часа по телефону…
странно, …нас было не заткнуть….мы вновь как то сблизились с ней чтоли…

по телефону
Джэнни-завтра пятница…
Рэй-еееа! наконец то тусанём…неделя была просто мега провальной…
Джэнни-согласна…плюс в такую погоду… никуда не сходишь…вот и приходица болтать с тобой вечерами…
Рэй-прямо таки ПРИХОДИЦА ;
Джэнни-нет, хаха, на самом деле нравиться ;
Рэй-я тоже не против…это отлично убивает время…
А ещё я не против закончить наконец таки то, что мы начали две недели назад…
Джэнни-нашу постельную сцену ;? хахаха которую бесконечно кто-нибудь обламывает ;?...я даже не знаю рэй…я уже побаиваюсь занимаца этим с тобой если честно…
Рэй-нечего бояться… …клитус исчез …со светом проблем тоже не будет…так что больше нас никто не побеспокоит…
Джэнни-я не поэтому боюсь…рэй….я…..боюсь что эмммм ……я снова
Рэй-ну….договаривай…что снова?....что снова джэнни?
Джэнни-мне нужно идти…
Рэй-чего так резко…эй детка стой…не клади трубку…
Джэнни-сестре нужен телефон…пока!
Рэй-эээээй!....чего это она так резко высадилась…я что то не то сказал?

Последнее время она ведёт себя старнно..ну да ладно…
Наступила пятница, вечер, родители уехали…а это значит дорога в мой дом была свободна и открыта…. народ начал подрастаться…
Как всегда, через пол часа туса была уже в самом разгаре…алкоголь,…полуголые девочки,… живая музыка, а что самое главное никакого клитуса…всё как надо…всё как я люблю…
Ах да и косарез стэн…который обязательно что-нибудь разобьёт…

Рэй-стэн твою мать даже не думай блевать на ковёр…не успел прийти…а уже метишь, куда бы нагадить…иди блюй на улицу…
Стэн-окей…бро, просто я так долго ждал твоей вечеринки…что не выдержал и набухался раньше времени…этов всё эта проклятая погода…
Рэй-я так и думал..проваливай из моего дома…аха ;
Джэнни-хэээээй!
Рэй-джэнни, я требую ответа…
Джэнни-какого ответа?
Рэй-чего ты боишся?...ты вчера не договорила по телефону…
Джэнни-ты что всё время об этом думал…?
Рэй-да!
Джэнни-ничего я не боюсь, всё отлично!...
Рэй-но
Стив-(перебив) ураа!! Вечеринка у Рэя! Тусуууем? ; тусиииить! Бухааааать!!!
Рэй-эй…ты щас клитуса мне напоминаешь…осади стив…
Стив-а я и есть как будто клитус…у нас тут тематическая фишка с билом….
Билл-ой, клитус, не надо…что ты делаешь…не круши мамин дорогущий стол…мне потом влетит…
Стив-не ссы рэй…. Я сейчас проведу свой коронный приём…бум шака лака…
Билл-ухухуху, мамин шикарный стол…уберайтесь все прочь, негодяи, подлецы…
Рэй-хахахаха….бил, ты типо я?
Билл-хаха ага…
Рэй-тогда какого хрена ты изображаешь какого то плаксивого гея…
Билл-всё так со стороны и было в прошлый раз…
Рэй-да иди ты нахрен…хахахах ;
шон-рэй, есть зажигалка…
рэй-нет, я не курю и тебе советую завязывать с травой дружище…сколько можно долбиться?
шон-если бы всё было так просто…я бы с радостью…но не могу….однажды из-за этой травки, меня обокрала одна симпотная чика…и оставила письмо с извинениями за то что обчистила меня…
рэй-я слышал эту историю уже тысачу раз…не продолжай...
шон-вот это письмо…

шон высунул какой то листок из кармана, понюхал его…и закатил глаза от кайфа

рэй-ты что хранишь её письмо…ты больной сукин сын…хахаха ;
шон-да, надеюсь с ней снова когда-нибудь увидеться…она потрясная…
рэй-то есть ты вообще нисколько не зол на неё, за то что она вытащила всю твою мебель?...
шон-нет канешно…мебель это всё наживное…а любовь….любовь не купишь…
рэй-да ты серьёзно болен приятель…бросай ты эту покурёху ради своего же блага!...

пообщавшись тут и там…выпив пивка, я немного захмелел и мне захотелось…ну вы понимаете…найти джэнни…

я увидел её на терассе с какими-то сучками…и решил украсть от них…
я взял её за руку подтащил к себе и шепнул на ушко…
рэй-я хочу тебя…
джэнни тут же расплылась в улыбке…и шепнула в ответ…
джэнни- я так полагаю ты не осадишь пока мы не доделаем начатое…
рэй-ага…тем более мы давно этого не делали…
джэнни-знаешь то, что мы давно этим не занимались, на то есть причины…
рэй-давай сначала сделаем это…а потом я с удовольствием послушаю твои причины…
джэнни-хорошо

я взял её на руки и мы вновь отправились наверх…только в этот раз она потребовала чтобы я обращялся с ней…

рэй-нежно?
Джэнни-да, нежнее чувак…

она и сама обнимала меня, целовала..всё как то по другому…всё как то….ну прямо супер нежно…

рэй-джэнни что с тобой!?
Джэнни-тебе это не нравиться…
Рэй-это нормально…просто я думал ты предпочитаешь грубость…
Джэнни-ну надо же иногда разнообразить

Мы оба легли на кровать, начали обниматься, целоваться, снимать с себя одежду…
И кажеца что больше никто и ничто в этом мире нам не помешает…
Но не тут то было….только я хотел присунуть…как бамс!!! Опять щелчок…и вновь вырубило свет
И опять…кто то свалился с подоконника… и опять что то разбил…
и это в очередной раз обламало нам половой акт…

Рэй-твою мать! Если это чей то прикол…то он, нахрен, нифига не смешной…
Джэнни-хахаха…это не реально
Рэй- я щас руки по отрываю этим сукиным детям…если это стив с билом и их тематическая зарисовка…они оба трупы..

Я резко засобирался, попутная напяливая на себя трусы и штаны…в попыхах не увидел лестничный пролёт …и кубырем свалился вниз…
я знал что там лестница…но мне казалась она находиться чуть дальше

Рэй-ааай, твою мать….моя нога…
стэн-ты в порядке…?
Рэй-да, просто ушиб…

Народ вновь стал возмущаца, в доме стоял гул, все друг друга начали перебивать…суетица…и я выкрикнул

Рэй-КТО, НАХРЕН, БАЛУЕТЬСЯ С ПРОБКАМИ…!!! Бил это ты…
Билл- нет!
Рэй-не гони…
Крис-да никто не трогал твой щиток бро! Все были здесь…кроме того твой подвал закрыт

После этих слов по моей спине пробежал холодный пот…
Я вспомнил что закрывал дверь на ключ…тогда что со светом…? Ведь клитус всё починил…не может такого быть, что они снова полетели…

Джон-прежде чем устраивать тусовки рэй…почини свет как надо окей?
Джи джэй-чувак, если у тебя каждый раз будут такие скачки напряжения…моя аппаратура подохнет раньше моей пристарелой бабушки…
Крис-я сваливаю к дэрэлу…. кто со мной!!!

Народ подхватил волну…и все, один за другим…вновь начали покидать мой дом…

Рэй-да подождите вы! Стойте!...сейчас я посмотрю, может быть всё не так уж и серьёзно
Стэн- …когда починишь дашь знать, мы будем двумя кварталами ниже…
Рэй-ффаааак! Ну куда же вы все…
Джон-дэрэл круче…дэрэл однозначно рулит…
Рэй-ну и катитесь продажные сучки….

как всегда…осталась только джэнни…которая кажеца нисколько не была удивлена…скорее даже наоборот, посмеялась над этой иронией…
ну и стив, который вышел из толчка…и вообще ничего не понял, подумав что кто то специально выключил ему свет…чтобы он растерялся там в темноте, и нассал мимо….

Джэнни-де жа вю…хахахаха
Шон-дееее жааааа вююююю…

Аах да, накуренный шон, уже был настолько накурен…что не отображал реальность…поэтому  тоже остался у меня…

Рэй-этот клитус, мало того что редкосная заноза…дак ещё и оказывается хреновый работник … и снова даёт о себе знать
Джэнни-пошли вниз, посмотрим что на этот раз…
Стив-я включаю фонарик…

У меня было плохое предчувствие…мне не хотелось открывать дверь и спускаться в подвал…но клитус уже рванул ручку…и сломал замок..

Стив-кажеца дверь чуть-чуть заело…но ничего я её открыл…
Рэй-о боже стив, как ты её….эххх ты невозможен……дай мне фонарик…иди сзади..
Стив-что?...что такое?
Рэй-не мешай…
Стив-я что то сделал не так?
Джэнни-хахаха..ты только что сломал замок, громила…
Стив-фак! Прости рэй…я не знал что дверь была закрыта на ключ
Рэй-проехали…не спешите, и не толкайте меня…тут крутые ступеньки…вы же помните
Мы вновь втроём спустились в подвал…затем посветили на щиток….и ужаснулись…
Джэнни-ой!
Рэй-какого чёрта?

Все провода и рычажки были вырваны…а это значит без физического вмешательства, этого бы не произошло…я понял в подвале был кто то посторонний…

Стив-рэй, почему здесь такой беспорядок…?...что ты тут наделал рэй?
Рэй-это был не я…
Стив-тогда кто?

Я хотел взять джэнни за руку и помчаца быстро наверх… как вдруг ярчайший свет ослепил нас…
Это был какой то прожектор…я закрыл глаза…стив вообще шлёпнулся от неожиданности…а джэнни закричала…

Рэй-какого чёрта тут происходит, откуда свет…!?
Клитус-это я ребятки хехехе..

Я вгляделся, в углу стоял клитус с прожектором в одной руке, и с пистолетом в другой…

Рэй- Твою мать клитус…ты какого чёрта творишь?...
Клитус- …это я спалил пробки к едрени фени,
Рэй-это мы уже поняли…зачем ты это зделал,…что тебе нужно?
Клитус-присаживайтесь на этот диванчик…пришло время поговорить…
Джэнни-нам не очем говорить…я вызываю полицию…
Клитус-глупый ход девочка…учесть что у меня в руках пистолет…

Клитус зарядил пушку и навёл на джэнни

Рэй- уоу уоу уоу!!...клитус, полегче приятель…ладно…мы сделаем всё что ты скажешь…джэнни осади….
Джэнни-окей…окей, только не стреляй…
Клитус-сядьте на диван, как я вам сказал…это же так просто…

Я поднял стива и мы сделали так как нам велел этот громила

Клитус-вооот, отлично, просто превосходно…
Рэй-что …тебе… от нас….НАДО!?
Клитус-я думал ты уже давно всё понял рэй…всё что я хочу, это тусииить! Пить пиво…и просто быть твоим другом….неужели я прошу невозможного…?
джэнни-это не серьёзно…
клитус-я как никогда серьёзен…джэнни, это вы воспринимаете меня как клоуна!
Рэй- потому что ты ведёшь себя как таковой…и я вообще не понимаю что мы сейчас тут делаем…я думал мы всё с тобой решили…!
Клитус-решили?...мы ничего с тобой не решили рэй, Я скажу когда будет всё решено…только Я…понятно?...ты самодовольный лицемер, называющий себя харизматиком…да ты никто…!
Рэй-окей…я тебя слушаю…мы все тебя слушаем…говори то, что ты хотел…и перестань наводить на нас пушку…не дай бог ещё выстрелишь
Клитус- ты грязно кинул меня…рэй! …то что я размахиваю тут пушкой перед вашими лицами ничто, по сравнению с тем, как ты махнул на меня рукой и послал куда подальше
…и это после того как я, починил тебе пробки абсолютно бесплатно, …упоил пивом в баре, поставил твоего соседа на место, чтобы ты вновь беспечно тусовал...устраивая дома вечеринки…и поднимая свой рэйтинг…
Рэй-…я пытался дать тебе денег, но ты сам навязался потусовать….и какой ещё нахрен рэйтинг, о чём ты говоришь…?
Клитус-я знаю, как ты переживаешь из-за того что вечеринки у дэрэла славятся большим успехом…я бы сделал твои тусы ярче…народ бы ликовал…
Рэй-сделал бы мои тусовки ярче…ломая всё, и мешая всем нормально отдыхать…это никак не делало мои тусовки ярче...из-за тебя…я просидел две недели дома…если ты уже забыл
Но я не хочу больше с тобой спорить…так как мне пофигу на то у кого тусовка круче…зачем ты сам паришся…
Клитус-потому что в отличии от всех остальных…мне не наплевать на тебя…ты мой друг…
Рэй-чёртас два всем плевать…люди любят меня…
Клитус-ну куда они все подевались тогда?...смотри кроме твоей соски, и приспешника стива никого больше нет….
И я знал что так будет…. знал что сюда спустишся только ты…потому что был уверен на 100% что все вновь свалят, как только я отключу свет…
потому что всё что им нужно…это только твои вечеринки, …где можно приземлить задницу и побухать…и мы оба это знаем…как бы ты сейчас это не отрицал….
Рэй-……..
Клитус-я же напротив…уважал тебя…ценил как друга…а ты….ты кинул меня!!! Сссука!

Клитус залпом выпил пиво, и открыл новую банку, не спуская с нас дуло пистолета
каким бы безумцем не был этот клитус, но в одном он прав…я был нужен народу только для тусовок…эххх, и я часто парюсь по этому поводу…

Джэнни-не дай ему заболтать тебя рэй…не бери его слова близко к сердцу…он просто хочет тебя обидеть…так как это сделал ты…
Клитус-дженни, ты чего ему там шепчишь?…поделись, своими впечатлениями со всеми
Мы ведь тусим да?...да?
Эй стив…подыграй мне тут…мы же всегда ладили…ты какой то молчаливый сегодня что стряслось?, матч свой нещастный проиграл…капитанушка ты недоделанный…а?

Как только клитус начал пить пиво…
Стив неожиданно для всех нас подорвался с места, и побежал сломя голову на клитуса…
…как настоящий нападающий в футболе, он хотел взять здоровяка на таран и свалит с ног…но ничего не вышло
Клитус, был слишком тяжёлый…
Он ударил его прикладом по голове…и стив сразу же отрубился…
Бедный стив…. видимо давно готовился к атаке, иначе чего он так притих, наверное ждал подходящего момента…
Жаль ничего хорошего из этого не вышло…

Рэй-что же ты творишь….гадёнышь???...ты за это ответишь…
Клитус-кто то ещё хочет исполнить номер?...нет?...стив, стив, и это реальный нападающий?…да моя мать и то сильнее меня била….ой, я что вслух это сказал…! упс
Рэй-(шопотём) как я и предпологал…тяжёлое детство было
Клитус-что ты там шепнул рэй…!?
Рэй-ничего
Клитус-вы бесконечно шепчитесь ребята….не пытайтесь импровизировать …у меня преимущество в виде пистолета…и я бы не хотел его использовать…но если придёться, я это сделаю…
Джэнни-……..
Рэй-……..
Клитус-Чтож пожалуй продолжим нашу беседу…
Джэнни-и что дальше…после того как мы поговорим, ты убьёшь нас?

Клитус подумал, почесал репу пистолетом…затем отставил прожектор в сторонку,…наконец то он перестал светить им нам в лица…и открыл очередную банку с пивом…сказав…

Клитус-интересный вопрос, я даже не знаю как на него ответить..
рэй-потому что ты не знаешь чего хочешь…ты даже не знаешь зачем ты сейчас всё это делаешь?…ты просто зол на меня…вот и творишь всякую хреноту…

Клитус… сел напротив глубоко вздохнул, потёр глаза…кстати это был удачный момент, чтобы отобрать у него пушку…но я не решился…рисковано было…

Клитс-да не собираюсь я вас гасить, что вы думаете я убийца ? или психопат?...нет, канешно
….хотяяя…кто его знает….после того как я сегодня узнал принеприятнейшее известие…а именно то что меня уволили…терять мне уже особо нечего…и кажеца я знаю кто за всем этим стоит…да рэй…..джэнни? вам есть что сказать по этому поводу…
Джэнни-почему ты думаешь что мы имеем к этому отношение…
Рэй-да, причём тут мы…ты беспросветно бухаешь, наверное за это тебя и уволили…
Клитус-ой ой ой…вот тока не надо сейчас строить удивлённые лица и делать вид будто вы не знаете о чём речь, выпивка тут не причём…я знаю чьих рук это дело…рэй, ты должен был подумать дважды, прежде чем оставлять жалобы на моё имя…
Неплохую подлянку вы мне устроили ребята…
Рэй-……

Тут стив попытался встать, он застонал, приподнялся на четвереньки держась за голову…
…клитус моментально отреагировал…и снова ударил его прикладом по голове…
Бедный стив вновь отключился…

Джэнни-да чтож ты делаешь больной… ты же его убъёшь…!
Клитус-не волнуйся дорогуша…стив крепкий парень…и чтобы убить его нужно приложить не мало усилий…
Кстати джэнни…
Джэнни- что?
Клитус-…я всё никак не могу понять…ты кем являешся для рэя…?... ты не похожа на то стадо баранов, которое приходит в дом рэя только лишь для того чтобы оттянуться или отметить какое-нибудь событие…ты всегда рядом с ним, защищаешь его….
и в тоже время вы не вместе..дак как тебя понять…?...а?
Джэнни-это не твоё дело…
Рэй-клитус давай заканчивать с этой ерундой, осади сейчас… и быть может отделаешся маленьким штрафом…
Клитус-нет нет нет…вы кажеца чего-то не поняли…я задаю вопросы, вы отвечаете…джэнни я задал тебе вопрос…кто ты для рэя….ну?
Джэнни-……
Клитус-джэнни?
Джэнни-да пошёл ты!
Клитус- вы по прежнему думаете, что я шут, клоун с пистолетом, который пришёл повеселить народ…

Клитус резко встал с места, и навёл пушку на стива…

Клитус-ваш друг сейчас на тот свет отправиться, если вы будете молчать…вы этого хотите?…по вашей глупости, может погибнуть преуспевающий игрок команды… возможно будущая звезда…
Рэй-ладно ладно…не горячись клитус…мы ответим на всё что тебя интересует, без проблем…джэнни подыграй, прошу…он ведь псих….
Джэнни- успокойся приятель….это правда лишнее… друзья не гасят своих друзей…ты же по прежнему считаешь нас друзьями….?...ведь так?....тогда убери пушку…
Клитус-хорошо, …но отныне, жду от вас развёрнутых ответов….
Джэнни-хорошо клитус, как скажешь…
Клитус выпил банку пива, затем открыл новую и женоподобно расхохотался…
Клитус-хохохоо….а вы упрямые сукины дети я смотрю…даже когда власть в моих руках…вы всё равно вытаскиваете свои шипы…
ну дак что джэнни…возвращаемся к вопросу ранее…кто ты для рэя?
Джэнни-я просто подруга…
Клитус-стоп стоп стоп…не води меня за нос…тёлок либо имеют…либо нет…что значит подруга?…такого не бывает…ты не какая то там калека на инвалидной коляски, чтобы дружить с тобой из жалости…дак в чём подвох…?
Джэнни-я ответила как есть…мы друзья
Клитус- …враньё? И ты зарабатываешь штрафную карточку дорогая…подумай как следует…и ответь так как надо…ты сейчас находишся не в самом лучшем положении…
Рэй-успокойся чувак, что ты хочешь чтобы она тебе ответила?
Клитус-когда очаредь дойдёт до тебя…я скажу , хорошо рэй!…сейчас я разговариваю с джэнни…
Клитус-итак, последний раз спрашиваю…кем ты являешся для рэя?
Джэнни-хорошо, я его тёлка, которую он трахает…я его сучка…ты это хотел услышать…
Клитус-ну вообще то я думал ты ответишь, что ты его девушка, так как безумно любишь этого чёртика…но раз ты решила ответить так…пусть тогда будет юзаная сучка хахаах…
Рэй-это что правда джэнни…?

Джэнни склонила голову, и ничего мне не ответила…так как мы поклялись друг другу больше не сближаться…
Я посмотрел на джэнни совершенно по иному…

Клитус- о о о ! тут что сейчас искорка пролетела…я видел…вы нет…а я видел?...хаха

После каждой фразы клитус запивал всё пивом…
Рядом с ним лежал целый пак, и ещё пара пятилитровых кег… он глушил одну банку за другой, как семечки лузгал…
Я не понимал клитуса, я не мог понять к чему он клонит, все его вопросы и разговоры  были ни о чём…
И так уже целый час сидим….мяо задница затекла…я хотел выйти из подвала…но у меня не было на это права….
Вскоре джэнни перебила его…и сказала

Джэнни-знаешь клитус…., мы тут недавно были у дэрэла…и поспорили кто же может выпить больше ты или дэрэл….
Клитус-чегоооо?....что тут спорить…я лучше всех!

Хммм..рисковано было перебивать его бесконечный трёп…но пора было что то делать,
ииии….кажеца я понял что задумала джэнни…и тот час подыграл ей….

Рэй-кстати да, клитус, я забыл тебе сказать…абсолютным чемпионом по буханию являеца дэрэл…и когда я рассказал ему, что ты за раз можешь выпить пару литров и не моргнуть…дэрэл возмутился…и сказал, что его никто никогда не перепьёт…

Клитус всегда хвастался что может выбухать море литров пива  и не упасть
мысль о том, что кто то смог бы его перепить, просто напросто бесила его…ещё тогда в баре он поспорил с каким-то местым, прожжёным алкашём по этому поводу…и повалил его на лопатки…

Клитус-да я этого дэрэла…я перепью любого…ты же знаешь рэй…
рэй-может быть это и так…но дэрэл может без проблем всосать пять литров…и пойти танцевать брэйкданс, …и ему всего двадцать лет отроду…ну это так к слову…сомниваюсь что ты смог бы перепить его
Клитус-да я чемпион в этом деле!!! Как ты можешь сомниваться…  никакой дэрэл, блять, мне не помеха …
Джэнни- докажи что ты лучше его…и выпей больше…тогда дэрэл сможет заткнуть свою варежку раз и навсегда…
Клитус-да я, да я любого нагну! Сколько в этом паке пива!?... я уже половину выжрал…?
Рэй-да….но этого не достаточно…
Клитус-ничего ничего…я только начал…
Джэнни-если выпьешь весь пак, то будет примерно литров пять….плюс эта кега… если выпьешь и её…и по прежнему будешь стоять на ногах…то однозначно перепьёшь нашего хвастливого тусовщика дэрэла…
Кроме того его придёца опустить головой в обосраный унитаз…именно так мы и договорились сделать, если его кто-нибудь, когда-нибудь перепьёт…

Клитус посмотрел на меня, затем на джэнни, затем опять на меня…и разразился громки смехом…

Клитус-ахахаххахахахаха…опустить дэрэла вниз головой в обосраный унитаз…хаххаха…хотел бы я на это посмотреть…!
Рэй-перепьёшь его…и мы заснимем эту кару на телефон…а затем выложим в интернет…позор будет на весь колледж..
Джэнни-думаешь что сможешь перепить его?...семь литров его предел…
Клитус- аххаха ….семь литров!!??....да  о чём вообще думает этот малокосос…как он вообще посмел назвать себя лучшим….он ещё меня не знает…жаль у нас небыло времени посоревноваться…ну ничего вот будет доказатьельство и свидетели…дэрэл , хвастливый ублюдок…держись…скоро твоя голова будет полностью в дерьме….хахахах

Поверить не могу, как легко он купился…он начала жрать в двое больше...продолжая следить за нами, …чтобы мы не улизнули…пушку он давно опустил…
Но я по прежнему не решался, брать ситуацию под контроль…

Рэй- (шепнул) здорово придумала джэнни, надеюсь это сработает…
Джэнни-спасибо что подыграл…кажеца он реально клюнул…
Рэй-эйй…никаких проблем…как ты и говорила…вместе мы решаем проблемы гораздо лучше…

Джэнни взяла меня за руку и улыбнулась…
А я прошептал ей на ушко…

Рэй-я тоже тебя люблю…

Джэнни разинула рот и тут же прикрыла его рукой сказав…

Джэнни-ты нарушил обещание…
Рэй-м?
Джэнни-никогда больше не произносить это дурацкое слово вслух…
Рэй-да, потому что любовь это гадость…но я попрежнему испытываю к тебе это чувство по ходу дела…

Джэнни улыбнулась…и сжала мою руку ещё крепче…

Клитуса-раз два тир четыре, семь, десять…и того 16…рэй ты считаешь?...я надеюсь что ты считаешь…сколько я уже выдул…?
Рэй- ещё немного и ты нагнёшь дэрэла раком…
Клитус-хээллл еееааа бэйби!!! И надаю поджопников…пьём дальше…
Джэнни-главное устоять на ногах…
Клитус-устою детка…я трезв как стёклышко…

Он может говорить всё что хочет…а алкоголь брал своё…и его язык уже заплетался….чувак был изрядно пьян….пошатывался из стороны в сторону…но по прежнему стоял на ногах…и не спускал с нас глаз…

Клитус-я покажу этому дэрэлу…где раки зимуют…

Вскоре клитус добрался до кеги…приглушив последнюю банку…я очень ждал этого момента, когда эта жирная туша просто упадёт на пол…и мы сможем отсюда выбраться…
Но он был крепким парнем…и вместо того чтобы упасть…его понесло на откровение…

Клитус-знаете что я вам скажу ребятушки мои хорошие
… у меня на самом деле никогда не было друзей…только скучная работа и дом…а то что было в детстве ваще полундра..отец бесконечно пил и бил меня, на пару с матерью.. и всё что я делал, это сидел в трэйлере, смотрел чёрнобелый телевизор и попивал пивко…пока мои сверстники гуляли вместе и веселились…
Мне так не хватало всего этого …общения…дружбы, …школы…тусовки…
Я проебал нормальное детство, время прожитое зря…столько приходилось терпеть, вы даже не представляете …ты рэй...всё что я хотел от тебя…это…….дружить и тусовать…
Я просто хотел дружить……понимаешь? Рэй!!!! Я просто хотел дружить с тобой!!!!

Клитус расплакался…но тут же вытер слёзы…и запил это всё большим глотком пива….бингоу…кажеца он начинает отключаца…

Клитус-рэй!! И ты ничего на это не ответишь…никак не прокомментируешь…?
Рэй-скажу лишь одно бро…ты слишком сильно старался… может ты просто хотел произвести на меня впечатление, …но это было слишком…чтобы быть другом..достаточно просто им быть…а не заставлять меня тусить с тобой выжидая после колледжа…
Джэнни-и то что ты сейчас утроил… …после этого ты будешь последним человеком на земле, с кем мы захотим общаца…
Клитус-больно это слышать…я ведь хотел как лучше…
Джэнни-твоё херовое детство чувак, нас не касаеться

Клитус выронил пистолет…и стал закрывать глаза…
Я хотел подорваться с места и накостылять ему…но джэнни задержала меня и сказала

джэнни-тише рэй…не рискуй, он так или иначе сейчас свалица на пол

Клитус стоял с закрытыми глазами, шатался из стороны в сторону и продолжал бубнить

Клитус-я только сейчас понял, что всё это время пил один…как же эгоистично с моей стороны…, …простите меня друзья, я и вправду некудышный друг, даже не предложил вам разделить со мной пивко…
Рэй-всё нормально клитус…не парься…
Джэнни-может приляжешь…?

Клитус отошёл к окну, облокотился на стену…и промямлил…

Клитус-чтобы дэрэл одержал победу…нифига подобного…

Надо же на сколько серьёзно он это воспринял..что выпил реально без малого…литров девять…всего за каких то полтора часа…как он ещё стоит на ногах???…клитус настоящий монстр…
И немного погодя….произошло очередное землетрясение, как тогда, когда мой стол разлетелся на щепки…клитус рухнул прямо на спину

Джэнни-это всё?...он отключился?
Рэй-не знаю, я боюсь его трогать…вдруг прикалываеца, он такоей непредсказуемый…
Джэнни-предлагаю по тихому подняца наверх и вызвать полицию…хотя может быть лучше сразу докторов…парень явно шизанутый….
Рэй-почему бы не вызвать и тех и других…

Мы максимально тихо поднялись наверх я тут же набрал полицию сообщив о проникновении в дом и нападении…

Шон-уау! Полиция …пиу иу иу! Вы что пранкуете!?
Рэй-какой пранк, у нас там в подвале реальный псих валяеца…
ТВАЮ МАТЬ!!! Какого чёрта????...шон!!!....ты всё это время был здесь?
Шон-ну да…я тут раскурил косячёк, задумался о жизни  и всё такое…
Рэй-шон…ты бесполезный укурышь…!!!
Джэнни-…хахахахахаха…
Рэй-аххахаха…

Мы не смогли сдержать смеха, ситуация была в край абсурдной
После некоторого времени к моему дому подъехало несколько машин, полицейсике и скорая, забрали пьяную тушку с собой…и стива тоже, который хоть и очухался, но по прежнему чувствовал себя хреново…
Полицейские допросили нас…задав главный вопрос…почему же клитус джэйкобсон проник к нам в дом и начал угрожать оружием…?
Мы не могли дать внятного ответа…так как сами не знали почему он это сделал…

Джэнни-мы не знаем …он просто …псих
Рэй-да,…псих который хотел с нами дружить и тусовать…как бы глупо это не звучало…
Полицейский-и всё!...?,….?...никакой злобы, вражды…ревности, или кражы имущества?
Рэй-нуууу… он был злой из-за того что я не хотел с ним тусовать…вот он и проник ко мне в дом…чтобы заставить меня потусовать…я так полагаю…
Полицейский-пхаха…ой простите…
Рэй-да да…это глупо…мы сами до сих пор смеёмся и недоумеваем одновременно
Полицейский-я всё занесу в протокол …мы ещё свяжемся с вами…вот наш номер если что…
Рэй-спасибо сэр…

Позже мы узнали…что у клитуса в процессе общения с психиатром выявили некоторые расстройства … дефецит внимания…эмоционально неустойчивость…плюс пивной алкоголизм…в общем …принудительного лечения не избежать…а вот срок ему в последствии дадут условный …скорее всего
Пару недель спустя он позвонил мне из больницы…и извинился за все причинённые косяки буквально раскаивался…за всё что он наговорил и всё что он натворил…
Чтож будем надеяца что чуваку там вправят мозги…и мне, больше не придёца переживать за то что однажды мои пробки в подвале вновь вырвут с корнями…
Наша же жизнь с джэнни поменялась…а именно, мы снова стали встречаца…
Та ситуация в подвале…дала очередной толчок… в те опасные моменты, когда клитус угрожал оружием…я очень переживал, что джэнни может пострадать….я понял как она дорога мне…
Сама же джэнни хитрая лиса, скрывала что любит меня уже давно…а точнее, никогда не переставала любить…именно поэтому всегда была рядом
Надеюсь в этот раз у нас это надолго…и мы больше не будем сраться по мелочам…
Мы уже месяц как вместе,а это большой срок, для таких двух имульсивных челов …
Мы делаем успехи….а ещё мои вечеринки вновь стали пользоваться популярностью,…так как со светом проблем больше не было…и многие хотели услышать эту историю которая приключилась у нас в подвали…про которую стив бесконечно всем рассказывал…и как по геройски он там поступил…
Многие приходили чтобы посмотреть на этот подвал…
Короче всё ништяк…люблю истории со счастливым концом…


Рецензии