589Фото шифр-рис рудник-пасть, Оруэл, с 73

  Буквы ОЙ - красные линии- ЛОДКА с якорной цепью...
 Буквы Ц - синие линии -дают робота с башкой на левой стр...Прямо над башкой - строка 24 -шифр ВЕЛИКАНА...на велик...лайба....
  Ниже ш Рудника - под ним (переверни стр назад);"Сдам тебя..к чертям..."...
 А мы возьмём!
 И посмотрим дальше.
....А как ? Вздрогните мнимые книголюбы - вы их не понимали никогда -не знали ТАЙНЫ , хотя даже читали, НО ПОВЕРХНОСТНЫЙ ТЕКСТ...А я даю ТАЙНУ КНИГ: берём гвоздь и как в случае с шифром ПРОЙМА вбиваем до корочки-обложки...тонкий!...И что мы видим?Сразу на 74 стр ...АНАЛОГ шифрам РУДНИК-пройма...НОВЫЙ ШИФР - ПАСТЬ см слово "СПАТЬ"...Проснитесь!...книголюбчики!!!Далее под ш пасть ш ПИТОН в "пинтовой кружке"...- стр 72 и т.д...А пастей может быть много....Шифр УМ даст на левой стр..ещё один ЧЁЛН и тоже, как на рис в библии - лодку с якорем...Правда там целая яхта...не важно...На правой стр есть ещё рис из ш УМ...некий бак -цилиндр. с открытой дверью...покане знаю...
 Я пока иду бегло по книге и расшифровку текста полностью делаю потом...На левой стр -наклонный луч №1 -в верхней части -по  ш ПИТОН...."До пи л" + ТОН ...в Уинс тон - имя героя романа...
 На этих стр разжёвывается ш АГАТ..агрегат...см агатовые шкатулки...


Рецензии