Дикий секс или жертвы порно индустрии

Предыдущая глава
"Родить нельзя погодить"
http://www.proza.ru/2014/08/10/1306



Фантазии многих парней, к огорчению, навеяны порнографией. Они веруют, что дама должна получить оргазм за 2 секунды.

Ким Кэтролл


- Я застукала Илью за просмотром порно!

- Отлично! Час расслабления коту под хвост!- проворчала Машка,- Ладно. Рассказывай.

После занятий йогой на высоте шестнадцатого этажа, куда нас затащила Дашка, мы втроем отрешенно потягивали зеленый чай в «Вишневом саду», пока Дашка не ошарашила нас этим заявлением.

- Не то чтобы прямо застукала, просматривала историю в браузере и увидела, что он смотрит порно.

- Ну, это совсем другое дело,- мы с Машкой облегченно вздохнули.

- Скажи, дорогая, для тебя это действительно открытие, что мужчины смотрят порно?- Спросила Машка.

- Я знаю, что мужчины это смотрят, я не знала, что смотрит Илья. Это разные вещи!

- Даша, мужчины это делают не потому, что они грязные ненасытные животные и им нравится смотреть, как другие занимаются сексом, просто им необходимо иногда, а кому-то часто, расслабляться или, как бы это так деликатнее сказать, сбрасывать лишний груз,- сказала я.

- Короче, мужики дро**т, потому что природой так устроено, что им нужно больше секса, чем может их обеспечить нормальная женщина. И уж тем более ты, мисс Целомудрие. Без обид.

- Ну, спасибо, Маша. А ты у нас, видимо, мисс Деликатность,- накинулась я на подругу.

- Да что такого, боюсь представить, что бы сказала Сашка, если бы была здесь.

- Ну, хватит вам! Конечно, я знаю, что все делают это, и что это необходимо и даже полезно. Но одно дело догадываться, а другое дело знать.
Дашка вздохнула.

- Может, чего-нибудь покрепче закажем.

- Да,- сказала Дашка,- Девушка, принесите кофе. Покрепче.

- Теперь у меня ощущение, что я его не удовлетворяю.

- Ну, началось, у тебя из-за всего такое ощущение.

- Нет, действительно, если он смотрит порно, значит, ему в реальной жизни секса не хватает. Ему эти девочки с огромными буферами больше нравятся, чем я.

- Мы же только что сошлись во мнении, что мужчины не из-за этого порно смотрят.

- Нет, ему, наверное, нравятся эти стюардессы, горничные, кто там еще?

- Боже, ты когда последний раз порно смотрела, горничные - прошлый век, - попыталась разрядить обстановку Машка.

- Я никогда не смотрела, я к тому, что, возможно, он там ищет то, чего в жизни ему недостает.

- Ну, конечно ищет. И радуйся что в порно, а то есть такие, кто и на стороне может поискать.

- Маша, ну ты скажешь тоже,- сказала я.

Даша от таких перспектив была готова разреветься.

- Знаешь, что бы сказала Сашка, - попыталась я ее успокоить.

- Что?

- Что тебе повезло.  Правда. Теперь ты знаешь, обо всех его сексуальных фантазиях. Что ему нравится - стюардессы, горничные, доминирование или еще, что посерьезней.  А главное, сможешь это использовать. Представь, какой будет секс!

Дашке идея даже понравилась, пока она не поняла, что…

- Мне придется это посмотреть?

- А как иначе?

- Дорогая, ты, что правда никогда не смотрела порно?

- Нет. А вы?

- Когда у меня долго нет мужчины, конечно, смотрю, у нас даже есть любимые фильмы, - с гордостью сказала Машка.

- У кого у нас?

- У меня и моего вибратора.

- Фу, гадость!- Дашку передернуло.

- А ты, Кать?

- Самые интересные и волнующие фильмы у меня в голове,- отмазалась я.

А сама пыталась вспомнить, когда смотрела в последний раз. Наверное, еще в школе, когда мы с подружкой нашли интересную кассету в комнате ее брата.

- Все-таки мужчины - грязные животные. Это неестественно смотреть, как другие занимаются сексом.

- Ага, особенно, когда они занимаются сексом неестественно.
___________________________________________________________

Когда мы разъехались по домам, я подумала, что есть ситуации, когда ради собственного спокойствия лучше чего-то не знать. Поэтому я никогда не читаю чужие смс, переписки в соцсетях, историю в браузере, хоть и понятия не имею, как это делать. Во-первых, это конечно не красиво и гадко, никто не любит, когда вторгаются в его личное пространство, во-вторых, если доверяешь человеку, то не нужно за ним шпионить, а если не доверяешь, зачем быть вместе, в-третьих, очень страшно узнать что-то, чего знать не хочешь.
Меньше знаешь, крепче спишь.

Машка со мной категорически не согласна, и вот почему.

Как я уже писала, Маша крутит роман с коллегой по работе. С моим коллегой. Это, конечно же, было большой ошибкой их знакомить, я жалею об этом  все сильнее и сильнее день ото дня. Теперь я мечтаю только об одном - чтобы они скорее поженились, и я исполнилась чувством гордости, что сделала подругу счастливой, или скорее расстались, и оставили меня в покое.

Но пока они вместе, Маша счастлива, я горда, и покой мне только снится.
Конфетно-букетный период затягивается, и перед каждым свиданием я советчик - что надеть, куда сводить, какие цветы, какой галстук, а после свидания – ну как все прошло. Я надеюсь, что после того, как отношения вступят в новую фазу, все изменится. Но они не торопятся.

Маша из тех женщин, которые ко всему подходят серьезно, особенно в отношениях. Исключения составляют те случаи, когда охватывает страсть - ей невозможно противиться, с ней нельзя совладать. На сей раз. Видимо, все серьезно. Машка не торопиться с постелью, а Сергей не торопит Машку. Видимо, мне придется их поторопить.

 В один из пятничных вечеров, вместо того, чтобы самой готовиться к свиданию с Андреем, я сидела у Машки, и мы выбирали ей платье для похода в ресторан. Машка возит меня на работу по утрам, пока я не получила права, так что я вроде как в долгу.

Надеть было как всегда нечего.

Пока мы перебирали гардероб, она рассказывала, какой он хороший собеседник, как с ним весело, и что возможно она уже созрела на новый шаг в отношениях, и даже прикупила к этому случаю белье. Единственное, что ее смущало, почему он сам не делает первый шаг.  Никаких «Пойдем ко мне/к тебе выпьем кофе», никаких сальных намеков и шуточек, никаких обнимашек ниже пояса. В наш неромантичный век только таких испорченных барышень как мы это может удивлять и пугать.

Выбрав платье, которое было на втором свидании, мы добавили болеро и шарф. Ни один мужчина не догадается, что это платье уже видел. В совершенно новом образе и новом белье Машка была готова к новому витку в отношениях.
Но ничего не произошло. Несмотря на то, что Машка весь вечер балансировала на грани доступности и неприступности, с одной стороны демонстрируя, что она девушка приличная, а с другой, что она уже изголодалась без секса, он как всегда довез ее до дома, нежно поцеловал. От предложенного на сей раз кофе отказался.

Естественно, мы все подумали, что с ним что-то не так. Конечно, Машка интересный собеседник, но ее третий размер всегда был более весомым аргументом для мужчин.

- С ним что-то не так, давай выкладывай, - сказала она мне.

Вариант, что что-то не так с Машкой, мы отмели спустя полтора часа слез, уговоров, логических доказательств и примеров из жизни.

Что с ним не так я не знала. На корпоративах с женщиной он замечен не был, странностей в работе не проявлял, голубых наклонностей не имел. Спустя еще два часа Машка убедила меня, что необходимо узнать в чем проблема, и узнать должна именно я, потому что если спать с мужчиной, если ей это когда-нибудь удастся, то нужно знать, что с ним не так. Чем больше информации, тем лучше. Сейчас я понимаю, что самым верным решением было просто спросить у него прямо, что не так. Но на женщин, которых захлестнули эмоции, логика не действует.

Делать было нечего, Машка моя подруга, мой водитель, и я вроде как их познакомила.

План был таков - я зову Виталика - нашего прогера и моего хорошего друга, на обед и колю его, т.е. расспрашиваю про Сергея, узнаю все, что он знает. План провалился, потому что Виталик сказал, что сплетни не собирает, даже если бы и знал что-то, не сказал бы из чувства мужской солидарности.

Я пошла ва-банк и позвала его после работы попить пива, поесть пиццы, я угощаю. Тяжело было объяснить Андрею, что это ради Машки. Он потащил меня в Irish Pub на Красной. Поскольку мы с Виталиком знакомы с института, я прекрасно знаю, после какой кружки пива можно его раскалывать.
 
Кажется, я уже писала о том, что не следует строить из себя агента ФСБ и собирать информацию о своих возлюбленных, так вот повторюсь - НЕ СЛЕДУЕТ! Вы же их не на работу берете, а всего лишь в любовники.

Когда узнаешь что-то о чужом любовнике, пусть даже и потенциальном, встает другой вопрос, более деликатный - рассказывать или не рассказывать.

В тоже время я наслаждалась своими открытыми отношениями с Андреем, и мне было наплевать на его прошлое, на его скрытые желания и тайны, достаточно было нашего общего настоящего и общих желаний.

Андрей относится к разряду тех людей. У которых множество знакомых. Куча увлечений, кто открыт всему новому. Развлекаться и отдыхать он предпочитает активно, есть мало и абы что, одеваться удобно, но к месту. Боулинг, бильярд, велосипеды, ролики- все то, с чем я себя никогда не ассоциировала, мне вдруг пришлось попробовать ради него. Не скажу, что я пожалела. С ним это все весело.

Однажды он ошарашил меня приглашением поехать в горы. С НОЧЕВКОЙ! В диком лесу, между прочим! Хоть и на базе. Конечно же, я была против. Еще ни одному мужчине не удавалось вытащить меня из привычной городской среды обитания в дикую природу. Андрею удалось. Уж не знаю, какие аргументы лучше подействовали - логические или многократный оргазм, но я согласилась. Еще и обрадовалась, что сейчас не зима, и не придется кататься на лыжах.
Ехать должны были в субботу утром с его друзьями на машине, план был посмотреть водопады, Азишскую пещеру, доехать до базы, пожарить шашлык, искупаться в бане, переночевать, на следующий день опять горы пещеры и, наконец, домой.
Пока я собирала вещи и собиралась с духом, Дашка готовилась
осуществлять скрытые желания своего мужа. Но их предстояло еще узнать.

Вечером в пятницу она написала: «Не смогу смотреть порно сама. Приезжай». Что ни сделаешь ради подруги. Порно так порно. Я захватила Машку, как более знающего в этом деле человека, Машка в свою очередь захватила бутылку красного.

Собравшись с духом, и выпив полбутылки, мы открыли историю браузера за последнюю неделю (теперь я знаю, как это делается), и обалдели.

Браузер выдал кучу ссылок с неприличными названиями.

-Мой муж – извращенец, - сказала Дашка и осушила бокал с вином.

Выдержав небольшую паузу, Машка сказала:

- Да бросьте вы, за этими названиями может скрываться вполне себе приличное порно!

-«Приличное порно»- звучит как-то …

- Давайте смотреть.


Спустя пару часов и пару бутылок вина, мы остановились.

- Сашки не хватает.

-Да.

- Ощущение, что мы подглядываем. Так волнительно,- сказала захмелевшая и взволнованная Дашка.

- Мы и так подглядываем, во-первых, за этими людьми, во-вторых, за твоим мужем, а это вдвойне должно быть волнительно и не прилично, - сказала Машка.

- Меня одну это не возбудило?

- Что ни капли?

- Ни капли! Все так неестественно - эти нереальных размеров члены, огромные груди, громкостонущие женщины. Что должно с ней происходить, чтобы так стонать?

- А так быстро достигать оргазма причем каждый раз, разве это возможно?!

- Я к тому, что эти механические движения, пустые лица, как они могут возбуждать. Никакой нежности, ласковых прикосновений. Даже сцена из «Титаника», где они в машине - более эротичная и возбуждающая, хотя там даже голую грудь не показали!

Девочки со мной согласились.

- Самое страшное то, что мужчины это смотрят, и у них складывается определенный стереотип поведения в постели. Женщина должна кричать, быстро кончать, иначе с ней что-то не так!
- А то, что каждая женщина разная, интересно, они в курсе?!
- Я бы поубивала всех этих извращенцев, которые снимают такую ерунду!- не на шутку завелась Дашка.
- А ты сними свою ерунду и выложи в сеть в качестве пособия, как оно на самом деле,- пошутила Машка.
Посмеявшись вдоволь и повспоминав любимые фильмы с красивыми и волнующими эротическими сценами, мы разошлись, точнее мы с Машкой вызвали такси и уехали.

В такси я попыталась намекнуть захмелевшей Машке, что иногда узнать чужие тайны не так уж хорошо, вот Дашка теперь мучается. Может оставить скелетов там, где им и положено быть - в шкафу. Но Машка как всегда была непреклонной и сказала:

- Выкладывай своих членов, то есть я хотела сказать скелетов.

Скелет оказался так себе, но влюбленная пьяная женщина способна дофантазировать множество страшных вещей.

Виталик рассказал мне, что наш Сергей Александрович был женат. Давно, пять лет назад развелся, жена живет в Москве, есть сын. Это было довольно странно, что про сына он никогда не рассказывал, не показывал фото, хотя мужчины менее синтементальны в отношении детей. Скорее всего, ему тяжело заводить новые отношения, особенно, если он надеется, что они приведут к чему-то серьезному, в этом вся причина, это довольно трогательно. Машка пропустила все мои доводы мимо ушей и сказала только:

- Как он мог не рассказать это мне спустя три недели знакомства!- Выскочила из такси, даже не попрощавшись. Уверена, подожди она еще немного, он бы сам ей рассказал. И она бы проявила сочувствие.
________________________________________________________

Иногда, даже если ты сама не проявляешь особой активности в поисках чужих скелетов, они могут неожиданно на тебя свалиться в самый неподходящий момент.

Поездка в горы выдалась отличная, насколько я – обитатель городских джунглей - смогла это оценить. Была хорошая погода, деревья еще не пожелтели, и воздух витал особенно чистый. Друзья Андрея - Олег и Катя - замечательная пара, мы смеялись всю дорогу. Они оказались довольно болтливыми, особенно Олег. Я узнала множество забавных студенческих историй из их жизни.
Когда после долгой изнуряющей прогулки мы все-таки добрались до базы, я мечтала только о душе и зеленом чае на ночь. Но, ни тут то было. Никакого душа, разумеется, там не оказалось, только баня, которую тут же растопили, удобства на улице из горячего только шашлык, вместо чая пиво. Я была на грани срыва, но держалась. В баню я не пошла. Это все конечно очень эротично, но не гигиенично, все доводы Андрея отвергала.

Вечером, когда накинув на себя три теплых куртки, я сидела за общим столом поедая шашлык и ожидая пока Андрей вернется из бани, Олега совсем понесло, и он сказал, что зря я отказалась от бани, что в прошлый раз Андрей со своей бывшей «кактамеёзвализабыл» очень неплохо там оторвались. Катя пыталась притормозить этот пьяный поток воспоминаний. Спустя какое-то время я уже знала, что до меня у Андрея была сильная любовь, все дошло практически до свадьбы, потом они  расстались и больше двух лет у него не было никаких отношений, они уже поставили крест на друге, как вдруг появилась я - это просто чудо. Не зная как реагировать, я пошла спать.
Андрей вернулся горячий и разгоряченный. Притворится, что сплю, я не могла. И слишком уж были непривычные условия для сна, не говоря уже об эмоциях, которые меня переполняли. Он предложил прогуляться, посмотреть со скалы на речку, зрелище обещало быть красивым.
Возможно, это было красиво, но в темноте трудно было разобрать. Не знаю, что на меня нашло, но я спросила, наверняка точно также он показывал это место своей бывшей «кактамеёзвали». То ли сказалась усталость, то ли природа на меня так подействовала. Но случился конфликт, практически, на пустом месте. Ну, можно подумать, у меня не было бывших, и я не ходила с ними в те же рестораны, кафе, куда ходила с Андреем, можно подумать, мы не предавались любви на той же кровати в моей квартире. Но я, как и любая женщина, мастер делать ссору из ничего.
Андрей остановил поток моих глупых обвинений жарким поцелуем, и мы сделали это прямо там, на природе под шум реки. Да, это было неудобно. Но гораздо удобнее, чем те кровати, на которых нам пришлось потом спать.

Всем любителям чистого воздуха, новых ощущений и боязни быть застуканным – рекомендую - секс на природе.

На следующий день, когда мы возвращались в Краснодар, я думала о том, что даже, если ты стараешься не вторгаться в частную жизнь своей половинки, не пытаешься узнать, что было до тебя, так или иначе, у нас у каждого свой багаж за плечами, и мы все несем этот тяжелый груз. Даже, если ты пытаешься этот багаж не замечать, он может неожиданно на тебя обрушиться в виде порнушки, жены и ребенка, двух лет перерыва отношений. Но мы не в праве никого судить. И, если человек нам дорог, мы должны принимать его с  его багажом.
Я пыталась безрезультатно дозвониться Машке и уговорить ее не показывать виду, что она все знает, подождать, пока он будет готов рассказать сам.

Как оказалось потом, они все выходные провели с Сергеем и его сыном, которого он забрал на два дня, чтобы познакомить с Машкой. Такой был сюрприз. Хорошо даже, что она была подготовлена, иначе мало ли, что можно от нее ожидать. Так что иногда закон «предупрежден, значит, вооружен» действительно работает.

К слову сказать, Машка сыну очень понравилась и после такого теста, они с папочкой вступили в новый этап отношений - секс.
Тем временем Дашка, готовилась стать для мужа настоящей порно-дивой. Поразмыслив немного, ей пришла в голову гениальная идея.

Дашка как настоящая любящая жена, мудрая женщина, и что уж греха таить, настоящий извращенец, решила снять свое домашнее видео. Илья был просто в восторге от такого необычного предложения. Они очень старались для съемок. Теперь, когда ему захочется «сбросить лишний груз», не нужно будет лезть в интернет.
Что касается меня, то я решила, что будет честно и Андрею узнать о моих предыдущих отношениях. Но он предпочел, чтобы я оставила этот груз при себе.
Как можно его не любить!


Рецензии
Интересный и поучительный рассказ, конечно, для людей помоложе меня. Я уже всё знаю, всё видел, всё испытал. А, ведь отзывов не вижу. Для кого такой рассказ написан? Обидно! Надо дать рекламу. С громким названием, но рассказ достойный, без пошлости и даже с долей юмора. Я подумаю, чем помочь автору, если он не против. Конечно, миниатюре - "зелёную" дорогу! С уважением. ☼ Ю.

Юрий Литвак   26.08.2014 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наумова Юлия   26.08.2014 21:29   Заявить о нарушении