Обман

 На чём строятся - современные пугающие прогнозы, что движет - крупнейшими хищниками в нынешнем мире?
В результате массированной технической обработки, люди убеждены, что впереди  маячит - страшная угроза:
НА ВСЕХ – БЛАГ НЕ ХВАТИТ!
Человечеству внушают: идёт борьба за ресурсы! Мол, людей слишком много, в управление миром метят новые
хищники, оттого - следует сократить численность населения! Миром должны править максимум два клана, а
прочим людям следует сражаться за то, чтобы попасть в число избранных рабов -данных кланов!

Но на самом деле: то, что происходит ныне на земле, старо, как мир.
Обнаглевшие от растущих аппетитов хищники – решили присвоить блага мира, и по хищническим подсчётам, этих
благ хватит всего лишь на один миллиард жителей. Когда же жадность возрастёт (а у хищников она движется только в
одном направлении) – цифра в один миллиард станет казаться большой – и её уменьшат!
И так она будет – сокращаться, сокращаться, сокращаться…
И если человечество не прозреет сейчас – то его вскоре просто не станет!

НОРМАЛЬНО – БЛАГА ДОЛЖНЫ РАСПРЕДЕЛЯТЬСЯ МЕЖДУ ВСЕМИ ЛЮДЬМИ РАВНОМЕРНО!
Все люди одинаковы.
Избранных не существует!
Это хищники придумали избранность!

А БОГ -  ДАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ РАВНЫЕ ПРАВА!
Он не создавал: богатых, аристократов, интеллигентов и прочих паразитов.
ИХ СОТВОРИЛИ ТЁМНЫЕ!

И СПРАВЕДЛИВОСТЬ – В ТОМ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ТРУДИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ОДИНАКОВО!
ТОГДА: ПРИ СПРАВЕДЛИВОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ И ВСЕОБЩЕМ ТРУДЕ – БЛАГ ХВАТИТ ВСЕМ!

ТАК ЧТО: ТОЛЬКО СОЦИАЛИЗМ – ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕМ!
Спасением – от: мировой войны, катастроф (ибо хаос среди людей затрагивает и природу), неравенства и всяких бед!
Хищники же, зная эту истину, постоянно внушают населению, будто равномерное распределение благ –
отрицательное явление!  Мол, уравниловка и прочее.

ОНИ УМЫШЛЕННО ПУТАЮТ – РАВЕНСТВО И ОДИНАКОВОСТЬ!  А ведь это два разных понятия!

Но хищникам  выгодно – внушать такое человечеству!
А ВОТ ЛЮДЯМ ВЫГОДНО - ПОСКОРЕЕ ПРОЗРЕТЬ!

Жадины человеческого рода опорочили социализм для того – чтобы сожрать земные запасы!
И ТЕПЕРЬ – ПОСЛЕ ГИБЕЛИ СОЦИАЛИЗМА – НА ОЧЕРЕДИ ГИБЕЛЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
ТАК ЧТО, ПОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ – ПОУМНЕТЬ! И ЧЕМ СКОРЕЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ – ТЕМ ЛУЧШЕ!
НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ СПАСЕНИЕ – ТОЛЬКО В СОЦИАЛИЗМЕ!


Рецензии