Выбор есть всегда

Приходилось ли вам глядеть отстранённо на происходящее ?

Если да, то вы не испытывали при этом НИЧЕГО,не проявляли ЭМОЦИЙ.

...........................ВЫ БЫЛИ НАБЛЮДАТЕЛЕМ.

...................................И ВСЁ.

Сегодняшняя реальность требует от нас ОСОЗНАННОГО отношения к происходящему,

необходимости понимать, что у всего происходящего есть авторы сценария.

Что всё происходящее кому то ВЫГОДНО.

Выгода может быть осязаема и наблюдаема .Увеличился счёт в банке.В личной банковской ячейке появились новые брилианты ,банковсие бумаги , акции и т.п.

Но есть ВЫГОДА неизмеримо большая, которую получает некто, дёргающий исполнителей и авторов сценария за ниточки.
Так, как это делает кукловод в кукольном театре.

Задайтесь вопросом и проследите, что вы испытываете в момент,когда наблюдаете   
кадры телевизионных передач.Слышите комментарии за кадром.

Ваши эмоции , это Энергия , которая кому то очень нужна.
И чем более сильны ваши эмоции, тем больше Энергии вы выделяете, направляя её кому то.

Кому ?......... Для чего ? ................ Кто питается этой Энергией?

По последним исследованиям учёных из ЮАР, Тёмные Сущности пребывающие в нижнем астрале управляют большинством политиков стоящих сегодня у власти, принимающих решения.

................................Сделайте вывод,-
 кому делегируется Энергия ваших Эмоций Страха,Страданий,Ненависти,Злобы .

ПЕРЕСТАНЬТЕ ИХ КОРМИТЬ,- УПРАВЛЯЙТЕ СОБОЮ И СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ. 


Рецензии