Кратко о важном

ЕСТЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, ЖЕЛАЮЩИЕ ЖИТЬ.
Так Бог велит на свете:
Родиться и прожить достойно,
Без паскудства, в любви любовь дарить.

Но всё пошло не так. Но всё пошло во зло. Столетия миновали. Тысячелетия остались позади, а люди так и не научились жить в мире, согласии. Так что же это за мир такой, где нет любви? Одни лишь страдания и разочарования.
Как я уже ранее писала, жизнь на земле имеет один самый главный смысл - выращивание и развитие душ. Душа растет тогда, когда живет по совести и любви.
Разрушается тогда, когда ступает по пути Гордыни, в страну падшего ангела или иными словами живет без совести и без любви.
Люди запутались во лжи. Люди запутались в себе. Они не находят смысла жить, а если и находят этот смысл, то он  бывает настолько мелочным и практически бессмысленным и заключается в том,чтобы урвать побольше, отдать - поменьше.

Это смысловой путь никогда не приведет к благополучию и миру в земном мире.
Я постоянно слышу, как мужчины кичатся своим умом, считая женщин пустышками. Слышу, как брюнетки хают блондинок. Постоянное соперничество. Постоянные укоры, склоки, сплетни на этой почве. Так откуда же после этого взяться любви в человеческих душах, если эгоизм прет из всех щелей?

Но прежде, чем ответить на тот вопрос, напомню своему читателю о причине появления на земле зла и агрессии.


Времена эти очень далекие и не доступные для человеческого восприятия при нынешней захламленности его души и сознания.
Увидеть причину, по которой зародилось зло на земле, сможет каждый собственным внутренним взором, когда очистится от своих грехов-ошибок.

Описать всё от начала и до конца очень сложно. Самое главное, что времени займет это очень много. Я пыталась раньше это сделать, но тогда мне мешало зло, исходившее извне от завистливых людей. откуда исходила эта зависть? От желания лично получать подобную информацию, но в силу своих поведенческих и духовных ошибок, этим людям перекрывался вход в тайники прошлого.

Впрочем, попытаюсь еще раз в упрощенной форме передать суть.Начну с момента расставания человечества со своими Богами.

НО, для начала затрону немного тот самый момент расставания.

Вы думаете, что Боги покинули Землю по собственной прихоти?
Это не так. Им было велено свыше покинуть Землю. Ибо они в конце стали жить так, как живет сегодня человечество: - разрушая, воюя.
То, что было до того момента в солнечной системе похоже на сказку. То, что мы наблюдаем сегодня в ней нам кажется загадочным. Мы постоянно задаемся различными вопросами. Нас интересует была ли жизнь на Марсе, Венере, Юпитере?
Можете не сомневаться в том, что была. Была жизнь и на других планетах, ныне летающих в космическом пространстве в форме кусочков.
Разумеется, что планеты разлетелись в клочья не случайно. Причиной этому было безумство Богов. Они так же, как и мы сейчас, люди, безумствовали не только на Земле, но и в солнечной системе - в своем большом доме. Они спорили, воевали. Наступил момент, когда утихомирить их можно было, переселив в другие места.
Но, это, если в грубой форме рассказывать вкратце об отдельном историческом фрагменте солнечной системы.

И, вот наступил момент, когда падший ангел, возгордившийся привез рабов (таких же падших Богов) на землю, но уже в виде людей, ибо души этих падших ангелов обмельчали до размеров человека. Войны продолжались. На этом этапе Боги пытались спасти своих собратьев, порабощенных пороками, что влекло не лучшие последствия, как для самих богов, так и рабов тьмы, пороков.

В какой-то момент был заключен договор между Светлыми Богами и Темными (падшими) оставить людей на земле на на определенный период. По истечении этого срока, каждый пожнет плоды своей деятельности, когда добро - светлые души, продолжат жизнь, а люди, истратившие свет внутри себя, не сумевшие справиться с собственной гордыней, рассыпятся. Соответственно, светлого в них ничего не остается.

Продолжение
http://www.proza.ru/2014/08/10/775

Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии