Клавиатура жзни

Уверенность в сочетании с другими человеческими «качествами» поднимает нас на голову выше желаний и стремлений. Нажимая правильные кнопки на клавиатуре жизни мы, сами себе, обеспечиваем беспроигрышные ситуации. Все, абсолютно все в наших собственных руках. Захотел поесть – сходил в магазин; захотел купить машину – нашел высокооплачиваемую работу; захотел жениться – познакомился с девушкой. Не прикладывать усилий и ждать чуда – малоэффективное и непродуктивное занятие. Мы можем сложить все свои вещи на полку, а можем выкинуть старый шкаф и приобрести новый. Наши действия полностью зависят от уровня желания.

Именно от уровня желания, а не от возможностей. Если мы по-настоящему чего-то захотим, чего-то пожелаем, то силы обязательно возьмутся. Это же своеобразная мотивация для нас, почти как красная тряпка для быка. Только некоторые люди, видимо, не разбирают цветов и принимают все за прозрачное стекло. Однако и его нужно мыть, чтобы «картинка» не искажалась.
Вернемся к клавиатуре. Давайте разберемся, как же она устроена. Нет ничего сложного и мудреного. Она имеет кнопки, как обычная офисная, соединительный провод и разъем. Клавиатура состоит из двух частей: правая-светлая, левая-цветная. Используя правую – мы «увеличиваем» свои возможности, используя левую – свои амбиции. Но есть еще одна маленькая, неприметная кнопочка под названием «страх». Нажимая на нее, мы собственноручно заставляем цветность тускнеть, а светлость бледнеть. По мне, сломать бы ее и избавить себя от всяческого рода проблем. Иногда, замена маленького болтика, может полностью изменить ход механизма в целом. При чем, как в худшую, так и в лучшую сторону.

У каждого человека своя клавиатура жизни. И функционирует она у всех по-разному. Но! Задача ее везде одинакова – помочь человеку полностью само реализоваться и главное правильно это сделать. На клавиатуре жизни, как и на обычной, присутствует функция сочетания клавиш. Например, кнопки «хочу» и «могу», или «могу» и «буду». Таких сочетаний можно придумать на все случаи жизни. Жизни, которая будет работать на вас, а не вы на нее, которая будет приносить радость, а не переживания, которая будет помогать, а не убивать.


Рецензии