День независимости Пиндостана 2014

День независимости Пиндостана
День независимости США в этом году вроде бы прошёл незамеченным, хотя на самом деле это совсем не так.
Вы не поверите, но в этом году пиндосы впервые не отмечали свой главный праздник в Москве, а убрались из столицы нашей Родины аж за 60 км, в закрытый частный гольф-клуб Целеево, оставив столичные парки открытыми для москвичей и гостей столицы!
С чем мы всех и поздравляем.

А вот в Киеве в ночь на 4 июля кем-то был уничтожен символ оккупантов:


Объединённая фотоподборка "Как сопротивляется Киев"

http://lksm.narod.ru/kak-soprotivlaetsa.htm

КАК КИЕВ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ПУТЧУ ФАШИСТОВ. РАЗРИСОВКИ УЛИЦ, АКЦИИ В ЗАЩИТУ ПОЛИТЗЭКОВ С РУССКИМИ ФЛАГАМИ И СГОРЕВШИЕ ОРЛЫ США

Мнение, что Киев полностью прогнулся под фашистский путч, что этот город недостоин Русского Освобождения, что здесь не осталось фактически никого, кто готов, подобно советским героям-молодогвардейцам Краснодона, сопротивляться паморочным придуркам, дорвавшимся при содействии США до власти - глубоко лживое. Оно, может, и выгодно как для парашенковцев, показывающим США полную поддержку своих бредовых идей среди рабов, так и для путинцев, которые только и мечтают хоть как-то обосновать свой слив материковой Хохляшки. Так вот, глядите и делайте выводы, сдался ли Киев. Росписи улиц, киосков и заборов "Киев - это Россия", "Шоколадный пи.арас, прекрати бомбить Донбасс" - в центре Матери Городов Русских, по улице Красноармейской, выходящей к Майдану. АнтиНАТОвские стикеры по банкоматам. Хитро подправленные укропские агитки. Разбитые стёкла остановок, где раньше висела русофобская агитация. Сгоревший америкосский орёл, который поставили адепты Евробардака и его босса США, и который сожгли пожелавшие оставить себя в секрете Герои - это уже юго-восток Киева, проспект Бажана. Если кто скажет, что этого мало, что требуется, как на Донбассе - пусть оторвёт сраку от кресла, возьмёт автомат и действует, а Киевское Сопротивление поддержит!

Подборка из фашистского тыла: http://lksm.narod.ru/kak-soprotivlaetsa.htm


Рецензии