594 ФОТО шифр-рис чёрные дыры, Оруэл-с185

  См рисунок из вопрос знаков ВОРОНКИ-ДЫРЫ-НОРЫ - это всё шифры...
  Есть шифр ПРОВАЛ - он на левой стр...там где один вопрос знак; ..." арестовали спросил"...остриё дыры...Из букв ц видна буква М...На левой стр,21 строка (шифр очко) всегда самое главное бывает...И сейчас: ТУ-101 -это марка самолёта...
  А теперь см вверх левой стр...первое слово Ампфорт -                аэрофлот...АМ...Я не владею информацией об исчезновении самолётов - закрытая информация...Но ТУ-101 стоит между двумя Аэрофлотами - 20 и 23 строка: ..."В комнату сто один"...
  ...Теперь см 21 строку на правой стр...ш ПАСТЬ...он затаился..как и вся информация о чёрной материи...дырах...Смит -ш тиран - тиранит...Ниже, под этим словом - найдите ПА...и ниже по ..ПА...ПАСТЬ...Всё есть!
  На 26 АМ...ШАР...шарик-Земля...На 28 - ш БОЛИД...Первое сообщение - перекорёжило всё...Не нравится....Теперь вспомните такие же шифр-рис есть у Басова ...И это не сердца - ВОРОНКИ -дыры...см внимательно - там есть луч  -зелёная линия по 3-м шифрам СИТО -начало слова ИСТОрия...В самом низу луча есть  буква Ы...А теперь эту Ы поднимите вверх и поставьте к ведру - начало слова "древ негреческого"...и будет В ДЫРЕ...в ведре...Вот вам первая стр - аннотация   по Басову...см ранние сообщения...Теперь см сообщ №524 - там , где следующее сердце - воронка...дыра.И вот новый шифр_ см строку 32 :" в человеке"...Л-Р= чёрные и везде обратный шифр - там где Л = Р...Получим слова:чёрные, тёмные...х - д   = десять...и к дырам это тоже имеет отношение...
   Вот ключ к чёрной материи...
 К кротовым норам в космосе...
 ...


Рецензии