Преображение и Вознесение Лилии во Твёрдости Веры

   Лилия пересекала множество как ближних, так и дальних кордонов, чтобы в раскопках археологических экспедиций усвоить и разобраться для себя с аргументацией и фактологией тех достоверных аксиологических аксиом, что прямо и косвенно указывали бы ей на то, что Создателем и Оберегателем Всего Постигнутого и Возможного Оказывается- Бог Тантрического Экзистенциализма. Конечно же Лилия осознавала, что все нравственные, духовные и культурные нормы человеческой культуры даруются человечеству Богом Тантрического Экзистенциализма. Потому-то она и не могла себе позволить сойти с этого праведного и благочинного пути поиска доказательств Его Всеведения, Всемогущества и Вездесущества. Но глиняные таблички и медные сосуды, что попадались Лилии в её археологических экспедициях, несли на себе надписи об иных богах, что ставило перед Лилией новые загадки и тайны. Но Лилия, будучи нравственной, духовной и культурной конечно же знала, что неверие во Бога Тантрического Экзистенциализма исходит от демонов антикосмоса. Потому остерегалась она холода маловерия, зная об том, что Бог Тантрического Экзистенциализма ей поможет в отыскании сени и силы.
   Потому она всё же не отчаивалась, ведь Твёрдая и Устойчивая Вера во Создателя и Оберегателя Всего Постигнутого и Возможного осветляла и обогревала существо и естество Лилии. Она была верна в своём сердце и своём животе Покровительству Венца Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса, Вершимых Благосклонностью и Добростроением Бога Тантрического Экзистенциализма. Эта Твёрдая и Крепкая Вера в Бога Тантрического Экзистенциализма позволяла Лилии передвигать горы археологических раскопок, а также хозяйственных хлопот отсюда туда и они переходили, ведь ничего невозможного не было для неё.
   Тогда в Великом Зените Спасения Своего и в Великой Степени Милости Своей в Апогее Славы Своей и Кульминации Чести Своей Исполнился перед Лилией Бог Тантрического Экзистенциализма на Всекосмическом Престоле Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
   -Бог Тантрического Экзистенциализма, вот и Оявилась во Пользительной Мощи Твоей Твёрдость и Крепость Веры моей. Но не могу понять я ту загадку и тайну, отчего же человечество ушедших эпох создавало для себя табельных болванов и манерных личин, вместо того, чтобы принять нравственное основание и интеллектуальную опору в убеждении и познании Родительства и Водительства Твоего надо Всеми Владениями и Провидениями.
   -Я- Есть Любовь и Красота Святого Духа Космоса, потому во все времена и народы Являлся Я во Всех Воплощениях и Олицетворениях Своих, Идеализуясь Сыном Святого Духа Космоса. Но человечество, не желающее знать Чудотворных и Диводельных Таинств Обвенчательства и Родопомогательства Воли Земли и Разума Неба всегда искажало и всяко извращало Правду и Гармонию Мои, обращая Их в суеверия служения табельным болванам и предрассудки поклонения манерным личинам. Оттого то и не знает до сей поры человечество Создателя и Оберегателя Всего Явленного и Планируемого- Бога Тантрического Экзистенциализма. Ибо Я- Есть раньше, Я- Могу прежде и Я- Буду дотоле нежели все мессии, пророки и пробуждённые.
   -Моменты Воззрения Твоего и Грани Возмолвия Твоего лишь во Крепости и Твордости Веры моей обнаружились и распахнулись во мне. И знаешь, что определилось и отворилось мне, О, Бог Тантрического Экзистенциализма. Верно истинно, что изначальная вера с  клубничную семянку вырастет во обретение Спасение и Милость Бога Тантрического Экзистенциализма на Всекосмическом Престоле Благодати и Блаженства Святого Духа Космоса.
   -Лилия, Преображение и Вознесение будет сообщено и доверено тебе за Теплосердечность Веры твоей и Светоразумность Верности твоей Логосу Вечности и Глаголу Бесконечности, что Святой Дух Космоса обнаружил перед человечеством через Тона Правды и Лады Гармонии Явления Моего. Ведь не традиции племён, хранимые табельными болванами и не ритуалы общин, оберегаемые манерными личинами, но Правда и Гармония Святого Духа Космоса- Есть Тепло Сердца твоего и Свет Разума твоего. Потому- то и преподнесу тебе Я Преображение Своё и одарю тебя Я Вознесением Своим. Ведь всякий кто во Твёрдости и Крепости Веры своей с Богом Тантрического Экзистенциализма пребывает Здесь и Сейчас Спасение и Милость Его в Вечности и Бесконечности Царствия Святого Духа Космоса обретает.
   Тогда Бог Тантрического Экзистенциализма Вознёсся на Престол Царствия Святого Духа Космоса, поправ во Вознесении Своём лжеверие погибельное да маловерие распутное, Лилию за Собою Вознеся. И Воссиял Бог Тантрического Экзистенциализма во Чудотворных и Диводельных Таинствах Обвенчательства и Родопомогательства Воли Земли и Разума Неба и приняла Лилия Сияние Сие Священное. И прониклась Лилия во всём существе и естестве своём тем весельем и той радостью, что несли Всему Сущему и Мыслимому Благоволение Стояния и Доброразумение Импульса Эволюции Единого Космоса. Ведь утвердилась Твёрдость и Крепость Веры Лилии во Твёрдости и Крепости Онтологической Манифестации Чистоты и Порядка Бога Тантрического Экзистенциализма.
(Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии