Холодное море. Потеря себя. Глава 8

Я проснулась рано,Эван уже не спал.Он сидел ко мне спиной,и что-то читал в ноутбуке.Я подошла и обняла его.
-О,Тез,ты уже проснулась. - целует меня в щеку.
-А ты чего не спишь? 6 утра всего.
-Не важно.- он снова уткнулся в ноутбук.
Странный он.Все время не договаривает.. Я вышла из комнаты,и направилась в душ.Прохладная вода смыла с меня остатки сна.Я отклеила пластырь,и взглянула на свою рану. Это кошмар. Мне стало очень страшно.Я мигом приклеиваю пластырь обратно.Выключаю воду,вытираюсь полотенцем.Одеваю одежду.Выхожу из ванной.
Надо бы перекусить. Кушать очень хочется. Я открываю холодильник.Ветчина,сыр,салат,сок..
Я сделала себе бутерброд,и налив чаю,села за стол.
На кухню зашли Сэм и Мэг.
-Доброе утро! Как спалось?-с насмешкой спрашиваю я.
-Доброе,хорошо спалось.- протягивает Мэг.
-Милая,ты будешь кофе?
-Да.Давай.
-Ну еще бы. Как вам спалось мы все слышали.- я не выдерживаю и начинаю смеяться.
-Тез! - Мэг возмущенно смотрит на меня.
-Ладно,ладно. Молчу.
-А вот и наш Эван пожаловал! - парни пожали друг другу руки.
Он сел рядом со мной,и обнял меня.
-Ну вы тоже не скучали! Да? - ехидно спрашивает Сэм.
-Ой отвали! - я возмущенно посмотрела на него.
-Ребята! Пока мы все вместе,я хотел бы вам сказать одну новость. -Эван поднялся со стула.
-Сегодня я согласился с директором клуба "Black Cat".Это в Вашингтоне. И сегодня ночью мы выступаем там.
-Здорово! -Мэг была в полном восторге.
-И еще! Тез будет петь с нами.
-Тез,это так круто,я обязательно буду снимать на видео это выступление. - Мэг обняла меня.
-Но! Я ..
-Никаких возражений! - Эван грозно смотрел на меня. -Никто не против?
-Нет.
-Ну вот и отлично!
Парни остались завтракать. Мэг ушла в ванную.
Черт,где Дэн? Я подошла к его комнате,и постучала в дверь.
-Входи.
Я открываю дверь. Дэн сидит на кровате.
-Я войду?
-Да конечно.
Я присела на край кровати.
-А чего тебя на завтраке не было?
-Аппетита нет.
-Мм..У меня для тебя новость. Ночью мы выступает в клубе Black Cat. Я буду с вами петь!
-Круто. - Дэн разговаривал со мной через зубы. Тем самым давал мне понять,что он зол.
-Что-то случилось?
-Да! Представляешь! Случилось! Ты ведь теперь с Эваном! И на меня тебе плевать! И тебе плевать что между нами было!
-А что было? Твои поцелуи не в счет!
-Все ясно. Убирайся! Ты такая же как и все! Сразу к Эвану. Ну он ведь самый крутой! Все девчонки его.
Дэн выпихнул меня из комнаты и закрыл дверь.
Я почувствовала движение. Мы поехали.
Я открываю дверь,и снова начинаю разговор с Дэном.
-Дэн! Выслушай меня! Ну да он нравится мне. Но это не помешает быть нам друзьями.
Он долго молчал,потом взглянул на меня,и подошел ближе.
-Понимаешь! Я хочу чтобы мы были больше,чем просто друзья!
-Мы будем друзьями! И точка. Но,если не хочешь.То мы никем не будем. - я развернулась к двери,и хотела выйти.
-Ладно! Будем друзьями! - он обнял меня.
-Ну вот и хорошо! -я вышла из его комнаты и закрыла дверь.
-Ну и что ты там делала?
Я обернулась, Эван с злостью смотрел на меня.
-Я? Я с Дэном мерилась.
-А обнимания? Это тоже вы так мирились?
-Ты подглядывал?
-А что мне еще делать? Ты мне ничего не рассказываешь!
-А я и не должна докладывать тебе,что я делаю,и куда собираюсь идти! Мы даже не пара!
-Ах вот так?! Ну ладно. - Эван ушел к Сэму за руль. А я пошла в комнату Мэг.
-Мэг! - в слезах я открыла дверь.
-Тез! Что случилось? - она обняла меня.
-Я не знаю что мне делать! Я люблю Эвана, а он.. А еще этот Дэн.. Я совсем запуталась.
-Ну тут я помочь не смогу. Посмотри как Эван докажет тебе,то ты ему нужна. Если он докажет,значит ты ему точно нужна. Он сам не бегает за девчонками. Он никогда не бегал за ними. Так что возможно ты его и правда зацепила.
-Ты правда так думаешь?
-Все возможно. А теперь успокаивайся,и идем выбирать тебе наряд! Ты ведь сегодня выступаешь.
-Ты не обидишься?
-Нет! Я и петь не умею.. Так что все в порядке.
-Мы с Мэг вошли в нашу с Эваном комнату. Я распахнула двери шкафа.
-Такс... Нужно что-то такое,что для ночного клуба подойдет.- Мег перебирала все вещи.
-Вот возьми это!
Мэг протягивает мне кожаные черные облегающие леггинсы, и широкую темно-синюю футболку с черной кошкой. Я купила ее вместе с ней,когда мы были на открытии магазина M&S. Эта майка стоила очень дорого. Но Мэг заставила купить ее.Вот и пригодилась!
-Так обуешь кеды,на платформе. А еще мы тебе сделаем начес на голове. И макияж вечерний. Будешь звездой!


***

Время близилось к вечеру. Мы уже в Вашингтоне.Через час мы выступаем. Меня колотило от страха.
-Таак. Еще один штришок,и ты готова. Я сидела на кровати,и учила текст песни,который мне дал Эван,а Мэг заканчивала мой макияж.
-Ну все! Ты готова.
Я подошла к зеркалу. Я выглядела просто шикарно!
-Мэг! Я же не голливудская звезда! Я просто выступаю в ночном клубе. - я начала смеяться.
-И что! Ты должна быть лучше всех!  Все идем!

Мы с Мэг вошли в клуб,парни на сцене готовили инструменты. Люди были у барных стоек. Как только я вошла,все обернулись. И зааплодировали. Видимо меня уже представили..
Я помахала рукой,и направилась к парням.
-Сэм! Мне страшно.
-Успокойся! Все будет хорошо! Если ты вдруг собьешься,мы начнем петь. Кстати,ты просто офигенно выглядишь. Мы представили тебя как Mani Beats.
-Спасибо Сэм.

Я подошла к микрофону,люди стали стягиваться к сцене. Заиграла музыка. Пока парни наигрывали мелодию,я осматривала зал.Мэг стояла с камерой по середине. Она улыбнулась мне. Так Тезер! Соберись! Я успокоила себя. И начала песню.


 Always in a rush
Never stay on the phone long enough
Why am I so self important
Said I'd see you soon
That was, oh, maybe a year ago
Didn't know time was of the essence

So many questions
I'm talking to myself
I know that you can't hear me anymore,
Not anymore
So much to tell you,
And most of all goodbye
But I know that you can't hear me anymore

It's so loud inside my head with words that I should've said
As I drown in my regrets,
I can't take back the words I never said
I never said
I can't take back the words I never said

Always talking ... Took your advice and did the opposite,
Just being young and stupid
And I
I haven't been all that could've you hoped for
But if you held on a little longer,
You'd had more reasons to be proud
And I

So many questions
But I'm talking to myself
I know that you can't hear me anymore,
Not anymore
So much to tell you,
And most of all, goodbye
But I know that can't hear me anymore

It's so loud inside my head with words that I should've said
As I drown in my regrets,
I can't take back the words

The longer I stand here, the louder the silence
I know that you're gone, but sometimes I swear that I hear
your voice when the wind blows,
So I talk to the shadows,
Hoping you might be listening 'cause I want you to know

It's so loud inside my head with words that I should've said
As I drown in my regrets,
I can't take back the words I never said
I never said
I can't take back the words I never said
I never said
I can't take back the words I never said


Я закончила петь,все в зале бурно аплодировали мне. Парни тоже хлопали.Я помахала зрителям рукой,и сошла со сцены. Ко мне кинулась толпа людей.С просьбами об автографе.Я быстро расправилась с этим заданием..
-Тез!! Ты молодец! - Мэг кинулась мне в объятия.
-Да спасибо!
Мы подошли к барной стойке,и заказали два абсента.
Я повернулась,и увидела как Эван обжимается с какой-то бабой. - он увидел мой взгляд и ехидно улыбнулся.
Я со слезами на глазах ушла в фургон. Я ненавижу этого придурка! Отлично он мне доказал что я ему нужна!  Я услышала скрип двери.


Рецензии