Жизненные зарисовки

    1. Когда обыкновенный работяга, в процессе работы допускает грубую ошибку, - его немедленно увольняют.
    Когда Министр Федерального правительства допускает грубейшую ошибку и некомпетентность, - Президент России, в лучшем случае, грозит ему пальчиком, а в худшем — назначает своим Советником или Помощником, либо Председателем Центрального Банка России.
    Когда Председатель правительства России, допускает детские глупости (не туда время переводит), либо грубейшие ошибки (как с пенсионным фондом или с развитием экономики в целом), Президент России публично заявляет - «Я доволен работой правительства!»

     2. Когда Советник Президента России публично заявляет, что нынешний Президент Украины «нацист», то Кремль публично заявляет, что Советник «пошутил», что Кремль так не думает и очень даже уважительно относится к Президенту Украины и ко всему, что он делает...

3. Когда Президент России публично оповещает Мир, что он готов ввести войска в Украину, чтобы защитить миллионы русских,которых убивают по приказу Президента Украины, которого Кремль так уважает, то очень скоро выясняется, что это была шутка (правда — не первоапрельская). Так что войска Кремль вводить никуда не будет, а будет спокойно созерцать, как на Украине убивают тысячи русских: мужчин, женщин, стариков, детей и младенцев...

4. Когда Президент США говорит, что будет бомбить Ирак, чтобы защитить два десятка американских солдат, которые «застряли» в Ираке, то он не шутит, и приказывает бомбить. Америка защищает своих граждан....

5. Когда Президент России говорит о том, что будет «переизбираться» (читай назначаться) на второй срок, то он не шутит, а говорит более чем серьезно. Ну не шутить же без конца!


Рецензии