C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Деревенская дурочка. 18 плюс

ДЕРЕВНСКАЯ ДУРОЧКА. 18++
Сказка Зеленого Колпака по мотивам старых русских народных сказок

Давным-давно жил - был барин. Гулёна был, тот ещё! Сам бы граф Лев Толстой позавидовал бы ему, ежели узнал о его «подвигах»! Вообщем, барин всех девок деревенских перепробовал по многу раз, пресытился и захотелось ему новых ощущений. Однажды, когда дело к ночи шло, послал барин свого слугу в город, чтобы тот девку ему привёз из городского борделя. А у слуги то, у самого девка в гостях была, а на улице непогода ужасная стояла, так что неохота было слуге в город ехать. Он своей девке и говорит: «Ты, Нюр, сходила бы к барину в его спаленьку... Он тебе денег заплатит!»
Ну, Нюрка и пошла к барину. Стучится в дверь, а барин спрашивает: «Кто там?» «Да Нюрка я. Пришла вот к вам, барин, чтобы денежку заработать». Удивился барин, что так скоро из города блудяшку привезли, да только не стал размышлять над этим и говорит» «Входи! Входи!» А Нюрка ему в ответ: «Вы, барин, огонь то затушите, а то больна я совесна!» Барин огонь затушил и Нюрка в темную спальню вошла. А надо заметить, что Нюрка не только дурой была, да ещё и грязнулей. Может месяц уже не мылась, а может и два..., и от неё такими «духами» разило, что ой-ой-ой! Вошла Нюрка в спальню, и барин сразу почувствовал незнакомый «аромат» и говорит: «Какие крепкие у тебя духи! Первый раз такой крепкий запах слышу!»
Ну, барин не стал выяснять, что за духи Нюрка употребляет, а уложил её в постель и взял (вот тута чего-то смешное было, да я запамятовал...). А как дело сделал, так враз про Нюркины духи вспомнил, - уж больно шибко воняли. Барин девке и говорит: «На подоконнике духи хорошие стоят, так ты помажься ими и не жалей пузырька!» Нюрка пошла к окошку-то, да в темноте не разглядела, какой пузырёк взяла. А на окошке-то два пузыря стояло: один с духами, а другой с чернилами. Нюрка не стала духи жалеть, как барин приказал, и весь пузырь на себя и вылила, да есчё и всё тело растёрла. Вернулась она к барину, барин откатал её как надо, а потом и говорит: «Чевой-то не узнаю я запаха французских духов! Дайка, посмотрю на тебя!» Зажег барин огонь... и увидал перед собой девку, с ног до головы в чернилах измазанную. Испугался барин, да как закричит: «Чертяга! Чертяга ко мне пришла!» Бросился барин к зеркалу, глядь, а он сам на чёрта похож. «Что ты со мной сделала, чертяга! Меня самого в черта превратила!» Стал барин лупить чертягу, чем под руку попалось. Девка с криком и воплями убежала, и денег, конечно, от барина не получила...

11.08.2014


Рецензии