Деревни России

Едем в гости!
Море - это классно, но кузина пеняет мне который год, что я не могу к ней приехать.
Поэтому, наш путь лежит в НИжегородскую область, в расцветающий посёлок городского типа.
По дороге встречались деревни. Мало их. Может, там, за лесополосой больше. А вдоль трассы деревни небольшие.(фото)
Мне запомнилась одна деревня формой крыш. Все дома как под копирку вот с такой срезанной крышей. Есть новые дома, богатые, есть старые, разрушенные, но крыша только такой формы. А в другой деревне все дома все дома с чердачным окном. Мастера раньше жили и традиции соблюдали. Так выходит? Или мода в каждой деревне своя...(фото)

Удивительная картина маслом.
Вышли мужички на природу. Посидели, выпили. Видимо,  не рассчиталаи количество горячительного.
Спиртное действует на всех по разному. Вот один друг заснул богатырским сном, а второй речь толкает. Жестикулирует красноречиво. Но, увы, слушателей нет. Выходной у мцжиков удался. (фото)


Погуляли по Уреню, просто чтоб размяться. Как-то не запомнился Урень.
Позвонили кузине, что скоро будем.
Ну и получили на орехи.
Скоро - это через 10 минут, а мы-то приехали через два часа.(фото)

Вот он - посёлок городского типа, занимающий первое место по области в плане благоустройства и процветания.



Охранник дома. Серьёзный "мужичок".(фото)
Завтра гуляем по Шаранге.


Рецензии