Лучше быть угрюмым мечтателем, чем тусовщиком

Вот бывает ждешь целый день сна, то есть ты захотел спать но тебя держит работа скажем, ты бурно все это подавляешь кофе там, или стимуляторами или еще чем у каждого по своему. К каждому нужен свой подход, и ты должен его знать. к чему я все это...к тому что скажем ты ждешь сна не целый день. а примерно неделю, ну или месяц полгода год...и тебе физически психологически и даже духовно надо спать, но ты не можешь. бессонница это кара этого века. люди стали менее ответственнее и поэтому даже за проступки и грехи нас сейчас не наказывают. а это самое то что нужно...мозговое самоистязание.
так то бред.
ну когда ты в таком состоянии, солнце просто сжигает к ****ям глаза, ночь довольно приятнее время суток, не производное подергивание мышц (любых), а мозг превращается в дуршлаг, усвоение информации минус,  память минус, словарный запас  при разговоре минус.
я уже месяц мечтаю о хорошем сне...
тем не менее, приходится как-то выбираться из этого. Показывать людям что ты не мертв, почти даже живой. кофеин, таурин, зачищенные до бела зубы (поскольку от кофе и энергетиков зубы имеют цвет песка), солнцезащитные очки чтоб скрыть стеклянно-красные глаза. экипировка есть. вид начинающего и сползающего по наклонной наркомана.
кстати о наркотиках, единственное лекарство это именно они. и друзья они. и враги. но в данном случае скорее друзья. поскольку мир и так кажется довольно мерзким местом с гниющим социумом. это как дисперсия света. луч этого обычного ярко серого мира попадает в призму наркотиков(хороших естественно, если наоборот то и эффект соответственно обратный), преломляется, и разлагается в спектр того мира который я хочу видеть, да и каким он мог бы быть...
  а было время когда было легко, никаких забот, минимум переживании, дышать было проще ну а на душе всегда находился груз весом с полтонны который приходилось всегда носить с собой, некуда да и некому  было забрать эту ношу. сейчас внутри почти пусто. остались лишь воспоминания и какие то отрывки переживании и ты настойчиво внушаешь сам себе, что жить  прошлым нельзя, и тут же сам подаешься воспоминанием о своей прошлой, более чем не разумной, но легкой жизни.
сейчас тебя преследуют материальные ценности. "заберите вашу жратву - я жажду духовной пищи". тебе в голову встроили "магазин на диване", купите "то" и получите "это". эта навязчивая идея поглотила практически всех  и поэтому если у тебя нет того что есть у других ты практический сразу выпадаешь из массы. но мне не жаль. наше поколение уже признали провальным. мы не чего не получили от прошлого и также не взяли. моральные духовные эстетические познавательные ценности. мы все, как поколение, проебали. мы лишь потребляем и ничего не хотим отдавать взамен. потому как такого, мы не чего не имеем, ни за спиной ни на душе. имеют нас. тот кто главнее тот имеет. а тот кто слабее, не упустишь шанс окунуть лицом в грязь вместо того чтобы подать руку. имеет жизнь. ну так ты считаешь, ведь то что идет не по твоему замыслу тут же превращается в твоих глазах , в дерьмо. а все и не будет по твоему пока ты сам ничего не предпримешь или посодействуешь, отсюда и мнение что вокруг все дерьмо. имеют вещи. ты, блять, гнешь свою спину, затираешь до кровавых мозолей ноги и трешь в пепел глаза ради вещей без которых ты можешь спокойно существовать, но при покупке ты отдаешь им частичку себя, ты оцениваешь себя и тебя оценивают ни как человека, ни как внутренний и богатый мир покрытый фантазиями и наличии запредельных мечтаний, и даже не деньгами. Тебя ценят вещами.


Рецензии