Украинский тандем карателей

  Союз Порошенко и Коломойского изначально базировался на неприязни к друг другу и объединении ради выживания, откровенный саботаж перемирия на юго-востоке и подстава  войск Коломойского в южном котле, плюс война компроматов.
  Однако время снова соединило двух заклятых "друзей". И самый яркий пример это падение майдана. Ещё два месяца назад, никто и подумать не мог, чтобы киевляне разогнали палатки на крещатике.
  Несколько дней назад, жители украинской столицы, или люди в них переодетые снесли  баррикады. Что случилось, где служба безопасности майдана? Ответ прост, она под Донецком. Вот и получается, что майдан разогнал майдан, посиделки в центре Киева  не нужны. Если посмотреть кадры, то можно увидеть, что палатки всего лишь муляжи. Пушечное мясо отправилось на восток, чтобы осуществить последние отчаянное наступление.
  Тем временем в Донецк прибудет русская гуманитарная помощь, которую так бояться американцы. Это обозначает поражение в информационной войне.И потому Коломойский создаёт телеканал Украина Сегодня, чтобы укрепить тыл.
  На этом фоне, намечается вторая крымская речь Владимира Путина в Симферополе.
Человеческие, политические, информационные ресурсы  Украины на исходе, а значит Москве и Донбассу пора наступать. Только капитуляция хунты принесёт долгожданную победу.
 

 
 


Рецензии
Дай-то Бог.
С уважением,

Александр Голенко   12.08.2014 16:03     Заявить о нарушении