Инет, машина, слеза, интрига! 2014-08-13!

Инет - Татьяна - фото-картина -  она – красивая – стоит вдали – спортивная фигура, одежда (фуражка, куртка на замке, брюки, ботинки) -  все темное – местами фонари ее сигналят красными огнями – два на груди, руках, воротнике и снизу куртки – кепка тоже - на козырьке, и сверху, и боками, а рядом белая машина, за ней синеет синяя – поодаль, у стены!

Он ей - "Девушка, скажите честно, мне идут эти контактные линзы?"

Она - "Владимир, врать не умею, и ответить на этот вопрос совершенно не знаю как..))"

Он - "Спасибо за ответ тут честный – я тоже многое чего, возможно, не умею! А линзы нужны мне б были – чтоб рассмотреть Татьяну ближе, у машины!))) Но, без них, конечно, все труднее! Как трудно здесь наверное общаться так, чтобы симпатию, хоть маленькую, где вызвать там - у ней, хотя бы, сразу не расстаться! Попробуем? – Ответная симпатия сначала должна быть, вероятно, тут у ней?!"

Татьяна
Попробовать, конечно, можно. Правда я почти разучилась, за время присутствия на сайте, нормально общаться и продолжительное время. Как ни странно, мужчины и без линз умеют рассмотреть, каждый, именно то чего хочется ему, потому быстро выясняем цели и прощаемся, вот как-то так.

Владимир
1--Да, всякое возможно – и длинная переписка-общение, и короткая – на один, два дня! Продолжительное время общаются лишь те, наверно, кто относится хотя бы к группе так называемых симпатий внешней, и там еще какой другой, но, не к антипатии, конечно – там чаще - все нет, и все!
2--А на счет - кто чего хочет - я бы сказал - хотения кого-чего меняются всегда, все время, у обоих! Она же прежде, чем расстаться решение выносит первая сама, а не только тот мужчина! Это еще и как колбаса, чай, кофе, рыба, всякая еда – нет одной еды для всех, и навсегда! Сегодня хочется одно, а завтра уж другое – потому и ошибочно считать, что этот хочет лишь все то, другое, не мое, а что близко мне – не хочет, якобы, всегда! Хотя - какая-то привычность, однобокость есть тоже, да!
3--Мне не нравятся еще ответов малость - односложность, когда все кажется – ей это не нужно, тогда и другому, кажется такое же тогда! Других здесь мало, кажется, всегда!

Татьяна
Да, однообразие надоедает, сегодня - картошка, завтра, послезавтра и наконец хочется макарон, но это, по-моему, мужская логика, женщина выбирает однажды, но чтобы к душе и телу и довольствуется пока тот, кого выбрала, не предаёт, итак может пройти жизнь, что правда случается всё реже..!))

Владимир
Ну, да, возможно – все как-то так, хотя бывает по-другому – вся жизнь? Тут, хотя бы, и не на такой уж длинный срок примерить что-кого – чего загадывать далеко? Тогда так можно не выбрать никого – так выбирая все привередливо, упорно! Это, наверное, относится к обеим сторонам! Картошку–макароны любят оба! Кто больше и вернее – трудно спорить! Переключимся мы, может, на картошку что ли? Так и хочется спросить – про ее фото - машина та белая - ее? - Она там, за какой картошкой, ездит на своей машине? - Сама? Не страшно? Иль уже привыкла? Но прежде – вы из М?

Татьяна
Да, из М. Машина моя синенькая, что на заднем плане, езжу сама, не страшно, мне очень нравится!

Владимир
М с машиной - хорошо, неплохо, как бы..! Что тут сказать? – Все относительно сказал бы кто!
        Катал свою я дочу на машине как-то! - "Доча! – хочешь на машине покататься?" – спросил ее! -  "хочу" – сказала радостно она, хлопая в ладоши!  – Мы сели – я у руля, ее на колени, жму газ - поехали, кругом такие же машины! - Ей было года 3, когда тогда авария случилась у меня! Тогда она немного рулем крутила (ну как же мог я ей не дать того, чего она хотела?), а я давил на газ исправно долго, головой крутил, советовал крутить левее и левее, не туда, короче – врезались тогда мы в право, в борт исправно (видать, тогда хотелось ей быть к борту ближе, остановиться, не понял  я ее, хотя и был близко) – она в руль стукнулась головой, у ней истерика, плач, кровь из рта, ногой еще я жал газ долго, машина все ж упрямая стояла, говоря - "приехали, дальше некуда, нельзя – не видишь что ли?"!
        Потом я сам не знал куда деваться, выбрались кое-как с машины, кинули ее подальше, кругом машины ездят, стражей порядка нет, одни мы пострадали, в трансе оба –– поплакали, утерли кровь ее из рта, слезы, побрели домой, хныча, переживая, в расстройстве неутешном - но, остались, хоть, в живых и то, вот, счастье...!
          Зуб тот ее сейчас пломбируется все в том месте! – Я же с тех пор -  в машину ни ногой, лишь на велосипеде иногда по пустым дорогам езжу! Сразу видно, что на машине надо, хотя бы, раз права то сдать, а – сел, поехал, порулил, стукнулся и встал – это не дело! К тому же, еще - мужчины, говорят, не женщины – те универсалы, могут все – кричать, пищать, рулем крутить, в гаи лицо, насмешливо смотреть и ехать дальше прямо!  Мужчины, же, не могут все это делать одновременно -  они не совершенны - им бы делать что одно, иначе авария, и все!
        А машина та была под проводами, с потолком, электрическая, для катания взрослых и детей, видать, не маленьких таких – и все же – покатались оба..!

Татьяна
Печальная история, но у меня такого опыта не было и пока всё благополучно, надеюсь, в дальнейшем также будет

Владимир
Не хотел – но, все же, выскочил тут у меня тот случай давний..!
Скорее, можно тут сказать другое - не все зависит от одного – бывает, врежется в кого другой лихач, иль просто с машиной неисправной, дорога скользкая, темно - и все..!
Но – будем надеяться на лучшее, конечно, везде, все мы,  под Богом ходим и всегда!

Татьяна
Я думаю что суждено, то не объедешь ни обойдёшь, а потому живу и всё, делаю что нравится, но не наглею и не лихачу, придерживаюсь - " тише едешь дальше будешь"

Владимир
Да – так, конечно, лучше – береженного Бог бережет! С такой машиной еще не ездил я, а с какими лихачами мне было боязно как-то немного и давно! Еще мне куртка нравится у вас – она такая сигнальная, что все пред вами тут же и стоят, наверное, вперед вас пропуская!?

Татьяна
Да, теперь так смотрится, а когда фотографировали девчонки на работе друг дружку у машины шефа, никто и не задумывался, что через некоторое время будет такая память и ассоциации у людей складываются прямо противоположные нашему настроению тогдашнему

Владимир
Напрашивается вопрос – чем вы там все занимались с шефом?
Кажется, все это похоже на съемки сериала - "Опасный перегон", где впереди колонны, возглавляя, на белой машине, едет шеф ваш, а замыкая - синяя машина с красными фонарями, и - тогда были тревожные настроения, а сейчас они кажутся забавными?

Татьяна
Всё банально просто, фирма арендовала площади в Б, потому всевозможный транспорт подходил и изготавливали мы всего-то линии по розливу продуктов, будь то масло растительное , вода питьевая либо жидкости (шампунь и пр. моющие).

Владимир
Мдаа – а я-то думал – актриса возьмет меня с собой – кататься будем вместе, обниматься..., в ее там сериалах!
А – линии, шампуни, средства – ее тут -  это не мое! А сейчас – все еще там что льете, или - издали на все вздыхаете слегка?

Татьяна
Сейчас я отдыхаю, гуляю с собакой, встречаюсь с внучкой, ну и так как у всех смертных

Владимир
Ну, да – сейчас все отдыхают! Так у вас есть еще собака? Какой породы? Она вас охраняет дома, на прогулке? Еще кто есть? – Какая кошка для собаки, чтоб не скучали все вы?

Татьяна
Нет кошки, достаточно и одной подружки, которая регулярно выгуливает меня, порода шелти, пастушья, охрана из неё никакая

Владимир
Шелти? – А можно описать ее внешность? И как она? – Ухода требует – и все такое? Давно у вас?

Татьяна
Уже 3,5 года, это карликовая колли, очень умная и послушная, мы всегда ходим без поводка и на рынок и в магазин, никогда не терялась и у магазина терпеливо ждёт. Ухода особого не требует, только перед течкой начинается линька (где-то с месяц) шерсть повычёсываю специальной щёткой и потом живём в удовольствие.

Владимир
Так и не описано - внешний вид – цвет - размер! Живут 12-15 лет?
Кусаются? - Ревнивые? Гавкают? В Инете есть похожие?

Татьяна
В инете можно увидеть фото собаки породы Шелти, пастушья порода, конечно лает и быстро бегает, окрас соболиный с рыжим, белый галстук и передние лапки, кусаться нечем такие мелкие зубки,очень дружелюбная и умная собачка, размер, большого стерилизованного кота представляете, вот где-то так

Владимир
1—Да - немного представляю!
2—Еще – кажется – она там занята уж вся и кем-то, у ней уж есть кто – другой – о ком заботится она!
Потому другой помеха будет – отвлекает – и нужен ей ли – вот вопрос?
3--К тому же все ревнивы – с последствиями плохими – кого кто будет все кусать и нападать – и все такое! Вот мысли, которые все кого тут одолевают!
4—Как заводятся такие шелти-колли? – По чьему совету? – навеяны они кем тут? Вам 2 снимка посылаю!

Татьяна
Первый снимок - шелти, у меня лет 15 назад была собака колли, она уехала с мужем в деревню, он там внезапно умер и собаку я не смогла найти. По прошествии лет стало скучно одной и я решила (узнав что есть маленькие коляшки) завести себе подругу, другие породы мне не так нравятся, люблю овчарок, но в квартире их держать это издевательство над животным,  потому у меня шотландская овчарка пастушка в уменьшенном размере

Владимир
1—Муж умер в деревне? – Так рано - от чего?
2—Свою скучность решили собакой! – может вы и правы – где еще можно найти друга человека? Да - держать большую собаку сложно - хотя человек – это одно, животное другое – но это на отдельное усмотрение!

Татьяна
Да, муж умер, тромб в сердце, вот осталась с детками, теперь уже выросли, у каждого своя жизнь а я занялась своей, завела подружку, она понимает меня и скрашивает одиночество, которого с ней рядом и не ощущаешь

Владимир
Сейчас у всех на устах США-Украинкая война в Украине и возможность перенесения ее на все постсоветское пространство! У вас нет на Украине знакомых, родственников?

Татьяна
На Украине нет, а в Нью Йорке есть дочь. Пока у нас Л, мне кажется, на наше пространство пока не перенесётся, а вот далее никто не знает вообще, что ожидает всех на земле с таким отношением к ней, гадим, засоряем, потребляем

Владимир
1--Я говорю про все постсоветское пространство – это в первую очередь Россия, за ней, соответственно, хочешь, не хочешь, все остальные!
2-- Как вам видится ситуация в Украине, кроме общих слов?
3—Что думают в США, отдельные выходцы из постсоветского пространства по поводу Украины? Как там им поживается? С кем там живет ваша доча – она замужем за кем? Там лучше, чем здесь?

Татьяна
Моя дочь замужем, там живут, он работает, доча -  работает и учится в INVAY. Как говорит дочь - там трудно, но есть перспектива, знаешь за что работаешь, у нас же если нет богатых родственников или "волосатой лапы" и будь ты хоть семи пядей во лбу ничего не добьёшься. Замуж она вышла только в этом году, а до она училась, получила бакалавра, сейчас хочет мастера и тогда будет возможность найти работу где-то 40 у.е. за час, сейчас 20 стоит учиться..!!
В Украине просто глупые олигархи понахватали грошей, а теперь отрабатывают, не боясь греха, не жалея никого -ослепли и оглохли, не задумываются, что с собой ничего не возьмёшь, появились в мир голенькие и в одиночестве и уйдём также.

Владимир
1--Да – сложно все это! В Украине ведут войну США, все время, своими советниками, не вылезая из Украинской СБУ! США чужими руками, своими деньгами, привлекают на свою сторону всех олигархов, устанавливая во власть своих ставленников, проводят Сирийский сценарий по уничтожению всех везде! Только США выгодна такая война, когда таким образом ослабеет, развалится Украина, Россия, Евросоюз, Европа! Олигархам меньше должно нравиться, так как на пустой земле у них не будет и доходов! Олигархам выгодно пока вооружаться и заодно, своими батальонами делить Украину в свою пользу! США с Украиной выигрывают в лживой информационной войне! У России тоже есть свои олигархи, что мешают ей!
2--Что касается АГ, то здесь, мне кажется, он тоже, не совсем понимает все там происходящее, принимая их Шустера, благосклонно публично относясь к правящей элите Украины, к их политике, в разрез политики России! И если что - то и в Б будет все то же – США важно изолировать Россию от всех. ослабить ее еще больше!

Татьяна
Да, всё это так, согласна полностью, единственное - думаю АГ не так прост, хитрый цыган, но пока он - у нас будет сравнительно тихо, произойдёт смена и начнётся бардак, неизвестно к чему приводящий. У этого мы сравнительно знаем на что способен, а новая метла кто знает как начнёт мести...)) И вообще политика это так грязно..!!

Владимир
1--Да – если еще учесть вашу ссылку (хотя никто этого не подтверждает) – тогда будешь вести себя осторожно, когда под боком, рядом такая война ведется! У АГ плохие отношения с США – печальный, взаимный опыт, привитый им друг, другом, есть у них давно! Он понимает, что США – сегодня здесь, завтра там, а Украина, Россия всегда рядом – потому он и балансирует между ними – с соседями - Россия, Украина - нужно жить дружно!
2—Да – политики – часто ведут себя не очень хорошо, вынужденно, для устойчивости с другими политиками, но без нее – ни туда, ни сюда! Зная политику, и все остальное, – понимается все лучше!
Это как грязные руки – понимая это, периодически моя их, избавляясь от бактерий, становишься здоровее!
3—А как вы относитесь к США, к причастности ее к войне в Украине, к возможным последствиям войны США-Украины и к Б? Как, почему, ваши дети оказались там?

Татьяна
Я сегодня читала в инете , что принято решение предлагающее Обаме вернуть Нобелевскую медаль за миротворчество. Вот такой неразумный президент, к США отношусь сдержанно, знаю что моей дочери там лучше чем пришлось бы здесь, я одна родственников нет и помощи от меня никакой. Попала она туда по обмену студентами ,была такая практика, первый год побыла лето там, приехала проучилась ещё год и на следующее лето получилось вторично, здесь она уже не вернулась и осталась там, пошла работать и учиться, получила бакалавра, в этом году начинает учиться на мастера.

Владимир
Да - кажется, у Обамы есть защитники из страны, которую он убивает, которую собирается убивать! Странная жизнь – пока их не убьют – никто ничего не поймет! Там лучше – здесь хуже – и это говорит мать родной дочери, которая так счастлива, что ее дочери нет здесь, рядом с ней, но зато, возможно, ей будет лучше где-то там далеко.., в стране, которую клеймили раньше всей страной, а теперь она стала самая лучшая на свете! - Как быстро меняются все представления о добре, и зле! Что было плохо, стало хорошо! Вот и не знаешь теперь – что такое хорошо и что такое плохо?

Татьяна
Да ,хотелось бы быть рядышком с дочкой, но я думаю, что я как-нибудь проживу, лишь бы ей было хорошо. У меня ещё есть сын, он с семьёй живёт в М, есть внучка с которой у нас хорошие отношения. Так что жизнь, да, странная и ничего мы изменить не в силах, кому что предназначено судьбой -не объедешь, не обойдёшь. А раньше клеймил кто ?, тот кто покупал там виллы и отпуска а нам говорили - как это плохо там за холодным занавесом, политика и информационное зомбирование

Владимир
1—США сейчас виновато во всех бедах, в войне в Украине - Вы не хотите этого признавать, отвечать на этот вопрос - тогда вы будете чувствовать себя хуже!?
2--Да – можно прожить везде! Да – судьба! Клеймил - не клеймил - все беды от денег, от капитала, от капитализма, а не от социализма, где был строй для всего народа, с равноправием, справедливостью - чего нет в США!
3—В общем - это вопросы уже не для вас, кажется! Сейчас Вы стремитесь взойти на вершину благополучия, денег, богатств, капитала! Многого уже достигли – а с остальным "как-нибудь проживу"!

Татьяна
Я в политике мало что смыслю, просто хочу предложить посмотреть Вам фильм "Лоботомия " реж. Юрий Хатчинский, так просто для размышлений. А насчёт стремления к благополучию мне уже не взобраться на вершину! Я одна живу и всё равно приходится подрабатывать и не хочу чтобы моя дочь также жила, вот моя политика

Владимир
А вы смотрели фильм? Что можете сказать?

Татьяна
Смотрела, потому не берусь судить и лезть в политику, в которой ни бум-бум.

Владимир
И, тем не менее – нужно всегда думать своей головой, иметь свое мнение, пусть даже ошибочное! Вы сейчас всего боитесь?! - Думать, высказываться? Плохо! Все суды исходят из посыла – кому это выгодно! Россия не для того избавлялась от всех республик, чтобы потом снова их завоевывать! А выгодно это, как всегда, США - с их политикой - разделяй и властвуй, чего она и осуществляет в Ираке, Сирии, Ливии, Египте, Афганистане! У них денег больше всего, им ничего не стоит бросить их на создание такого фильма! Если бы Россия была тогда не права, ее бы тогда все заклевали, как сейчас клюют по поводу Украины, хотя там ведут войну те же США! А Россия – сама уже во власти США у себя дома – мало что может сказать – всего боится, как бы не скинули того Путина!
А вы знаете – какая книга лежит на столе в том фильме в красном переплете?

Татьяна
Владимир, возможно, Вам поговорить на эту тему с каким-либо соседом..? , а не с женщиной в возрасте, которая считай уже прожила, и что будет с Путиным или Обамой ей совершенно не интересно. Дожить бы в тишине и радостном настроении за успехи своих детей., да попросить у всевышнего светлого и спокойного неба для них же.

Владимир
1--Вчера вечером по ОНТ показывали "Точь в точь" – про песни Пугачевой, ее семейства – Никита Пресняков, Орбакайте, и других - Моисеев, Буйнов! Захватил вторую половину с ее песней - "Ты говорил, что не отдашь никому, а отдал"! Все ее отдают – а она, принимает это как должное?! - Смотрели? Песня была, как бы, ничего в ее исполнении, голос, вид - все было, как бы, в норме – чего она перестала петь? – не понимаю! Кобзон поет потихоньку – и она могла бы! - Авы не поете? Давайте споем – "Не отрекаются любя"? Там была Буланова, в начале - не захватил ее исполнение! Не смотрели?
2—Боюсь уже о чем-либо говорить с вами – все вопросы связаны с политикой – те же песни, книги (я спросил – ответа нет), остальное!
3--Да – кажется, Вы вообще не хотите воспринимать США с отрицательными мнениями, высказываниями, оценками, эмоциями ее?! Это неправильно – надо участвовать во всех проявлениях жизни – нельзя жить, спрятав голову в подушку, говоря - я этого не хочу слышать! Надо помогать себе и всем во всех вопросах жизни, надо иметь свою точку зрения во всем!

Татьяна
Ее, лишь, смайлик – пришел на мой экран!
Видать, не хочет она со мной общаться!

Владимир
Ответный, смайлик - ей послал!

Два разногласия – собака, США – не устраивают ее, меня! Что дальше делать с ней, что говорить-писать? – не знаю! – но решение первая приняла она!
Собака – да – была история давно такая, что покусала та собака меня из-под тишка, и тоже небольшая – видать, приревновала меня к ее хозяйке на работе, сторожем была в помощниках у ней тогда!! Потому боюсь я их – не знаю – что у них в уме? Да и есть уже у той Татьяны кто, о ком заботится, не унывает, не скучает!

2014-08-13!


Рецензии