Из черновиков сумасшедшего человека

Вот есть у тебя например одна мечта основная, ты мечтаешь, мечтаешь долго, о чем-то , в голове картинки, как в кино кадры, ты представляешь как оно будет, улыбаешься и практически счастлив, потому что все обязательно так и будет, ты просто в это веришь….. Живешь, дальше, потом появляются новые , свежие мечты прекрасные, ты опять видишь кадры, как она станет реальностью, прикладываешь силы, находишь возможности, чтобы она сбылась 2, 3, 4, 5, 22, 45, 100….. Проходит год , два или 7 , наступает момент, когда решает исполниться твоя мечта номер 1. Ты уже про нее начал забывать, хотя все это время что-то делал для того, чтобы она перешла из обычной мечты, в твою реальность. Странное, ощущение такое. Приятное! Когда, ты удивлен и счастлив одновременно. Главное, правильно мечтать, верить, не сдаваться и ждать.  Все мечты, сбываются, когда вы к этому готовы, всему свое время. Моя мечта выдержкой лет в 10 решила, что ей пора исполниться…. Эта осень, принесет не только дожди, серое небо и листопад, она принесет маленькие и большие радости, вместе с переменами. Они будут к лучшему. Идти дальше, мечтать, развивать себя и свои мечты, чтобы они исполнялись)))   


Рецензии