Обама и Европа - самые лживые и бесчеловечные

На фото: Снежное. Нет ни одного целого дома, как в Счастье, Славянске, Красном Лимане, Краматорске, Семеновке,...
Cердце обливается кровью, глядя на все это...

 Россия..., смотри. Ты же "не при чем"?! Европа наблюдает... и ничего не делает!...

Обама с пентагоном и Европа - самые лживые и бесчеловечные!

Гуманитарная катастрофа. Фоторепортаж
+

Снежное, ДНР. Гуманитарная катастрофа. Фоторепортаж  | Русская весна
г. Снежн;е, июнь—август 2014, результаты авиабомбардировок и артобстрелов… Разрушенные объекты — жилые дома, школа, детсадик…

Рядом — практически, в окрестностях Снежного — работает Комиссия ОБСЕ. Внимание общественности всего мира приковано к работе этой авторитетной международной комиссии, и это понятно: Боинг, преступление века (ну, может быть, десятилетия… а вообще-то, по нынешним временам — в первой пятерке информационных поводов сезона): сбитый Боинг, около 300 человек погибли, все — мирные, случайные люди: студенты, пенсионеры, женщины, дети… Действительно, трагедия. Возмущению, негодованию этой самой мировой общественности нет предела.

Но вот, совсем рядом с членами Комиссии, на глазах, можно сказать этих международных экспертов и сопровождающих их (и регулярно их навещающих) журналистов, методично и планомерно убивают таких же людей… Или — стоп! — не «таких же»? Может, они — старики, женщины и дети Снежного, Тореза, Шахтерска — какие-то другие, смерть которых не заслуживает внимания этой «мировой общественности»? Они и их близкие не имеют права на выражение им мировой скорби, может, они не достойны того, чтобы их участью озаботилось и опечалилось мировое сообщество?

Что же ЕЩЕ нужно, сколько жизней НАШИХ женщин, стариков и детей (никому в мире, кроме нас, как выясняется не интересных) должно сожрать фашистское чудовище, чтобы, наконец, эти красивые, интеллигентные. высокообразованные дяди и тети, назвавшиеся «экспертами», сказали миру то, в чем у них, за время, проведенное ими на территории ДНР, была возможность воочию убедиться: что те, кто называют себя «освободителями», ежедневно совершают десятки преступлений против человечества, «освобождая» (зачищая) эту донбасскую землю от людей, которые жили на ней, ЕЩЕ живут, и не хотят никуда с нее уходить?

Военкор ополчения Юрий Юрченко

Коломойскому и Яценюку надо, чтобы ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Донбасса стали - руинами!!!
Тогда легко эту территорию целиком приобрести в сентябре! А  русско-говорящих и "неблагонадежных" для Вашингтона и Киева людей - в Россию или на кладбище...

13.08.2014 - 18:17

Украинские войска хотят уничтожить завод «Топаз»


ПАО «Топаз», расположенное в Куйбышевском районе Донецка, занимается разработкой радиоэлектронных изделий. Как и большинство предприятий города, оно было обстреляно украинскими войсками из артиллерийских орудий. Боеприпас угодил в складское помещение, проломив крышу.

К счастью, пожара и повреждений коммуникаций удалось избежать. С ноября 2013 года в связи с финансовыми трудностями, на предприятии остановлены производственные цеха, поэтому работает только обслуживающий персонал.

Однако, на территории завода находится большое количество людей в связи с тем, что здесь расположено бомбоубежище. Оно способно вместить несколько тысяч человек.

Артобстрелу также подверглись жилые дома, расположенные по улицам Вознесенского, Пражской, Терпигорева и др.

Пресс-центр ДНР


КИЕВ, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/.
Киев расценит ввод миротворческих войск РФ на Украину как прямую агрессию


Как прямую военную агрессию расценит украинская власть возможное введение миротворческих войск России на восток страны. Об этом заявил в среду на брифинге первый заместитель главы администрации президента Геннадий Зубко.
Андерс Фог Расмуссен
В НАТО опасаются, что РФ может направить войска на Украину под видом миротворцев
"Миротворческим контингентом, который стоит возле границы уже более пять месяцев, это трудно назвать. Поэтому это будет считаться прямой агрессией", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, как будет расценивать Украина возможное введение миротворческого контингента России.
При этом Зубко выразил уверенность, что "мировое сообщество ни в коем случае не одобрит подобные действия России".
В то же время представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко считает, что существует теоретическая угроза вторжения России на Украину. Об этом он сказал журналистам в ответ на просьбу прокомментировать сообщения о том, что на границе происходит концентрация российских войск.
По его словам, анализируются все возможные направления, по которым может осуществляться агрессия.
"Мы знаем о том, что в приграничных районах происходит концентрация боевой техники, знаем, что там сосредоточена большая гурппировка. Если будет прямая агрессия, то будет ответ со стороны всех вооруженных сил Украины", - сказал он.
Лысенко также опроверг утверждение ряда СМИ о том, что Украина поставляет военную технику в Россию.
"Все предприятия, которые работают на оборону и входят в состав украинского ОПК, объединены в "Укроборонпром", - сказал он. - Мы еще раньше уведомили о том, что вся военная продукция остается на территории Украины".
Ситуация на Украине. Хроника событий. 6 августа

А как Киев и Европа расценивают убийство детей и разруху на Донбассе?

Нужно было СРАЗУ объявить на весь мир: либо перестаньте убивать детей и стирать с лица земли города и промышленность Донбасса, либо Россия обязана ввести миротворческий1 контингент. И выбор должен делать народ Украины, а не Пентагон и правящие американские олигархи.

А Россия ВИНОВАТА, что не  - ПРИЗНАЛА Референдум 11 мая и ЛНР с ДНР.


Рецензии