Шутники

Гриша рисовал на кульмане. Кульман, конечно, не был особо рад, но спор был проигран, а значит, пришлось смириться с неизбежным. Неизбежный был очень нудным товарищем, который мог достать кого угодно, но в данный момент кого угодно доставать было не нужно, а значит, Гриша продолжал рисовать. Свое художественное мастерство молодой человек оттачивал вчера на в усмерть напившемся Максиме, которого раздели до гола и, раскрасив с ног до головы, вместе с кроватью выставили на лестничную клетку.

Вождь краснокожих Максим спал не долго и на автопилоте отправился домой через весь город, благодаря чему собрал огромную базу подписчиков в твиттере преимущественно женскую.

Проснувшись звездой, Максим даже и не знал ругаться с друзьями или благодарить их, но теперь все местные бабки теперь крестились при его виде, хотя Максиму казалось, что он уже отмылся.
Тем временем Гриша закончил свою работу, добавив несколько, последних штрихов, преимущественно матерных, и довольный собой отправился пить чай.

Вся торжественная пьянка была связана с увольнением Григория. У молодого
о человека на работе жестко тормозил компьютер, а на его обращение к айтишникам, они развели руками, мол, забей. Гриша и забил в системный блок несколько гвоздей, чем спровоцировал рабочий коллапс и последующие разборки с начальством.

Директор орал, зачем только он с ним связался, Гриша же понял, что очень правильно сделал, что связался с Кульманом, ведь в ближайшее время он будет совершенно свободен, а Кульман был еще тот чудак.

В чем была суть спора, в результате которого Грише представилась возможность порисовать, никто уже не помнил, но Григорию удалось убедить всех, что он выиграл, только потому что был пьян и уже не помнил как.

В комнату влетел Неизбежный громким воплем объявив, что их вчерашний ролик набрал какое-то феноменальное количество просмотров. Никто не помнил, о каком ролике идет речь, и все уставились на экран.

Сквозь открытую дверь балкона был виден двухметровый забор, по ограждению идет кот, за ним так же на четвереньках ползет еще белокожий Максим, пытаясь схватить кота зубами за хвост, но в конце срывается и падает в мусорный бак, крышка захлопывается, и на нее с победоносным выражением морды прыгает кот. Бурные аплодисменты.

-Это было неизбежно, - сказал Неизбежный.

Гриша распрощался с народом и пошел домой, ловя на себе удивленные взгляды.

-У нас нормальные люди кефир на улице не пьют,- сказала его старая знакомая, выскочившая откуда-то из-за кустов, - пиво, водка – это нормально, а кефир – нет.

Валя любительница анекдотов и розыгрышей, послушав рассказ Гриши о вчерашних похождениях, поведала, как отвадила мужа от подобных встреч.

-Споры, ругань, скандалы оказались бесполезны, и ты не поверишь, выход я нашла, прочитав анекдот. Мой пришел … приполз … на рогах, в смысле никакой и завалился спать, я стащила с него штаны и спокойно запихнула ему в задницу презерватив… Воплей на следующий день было … что попадись ему тот, кто это сделал, а я ему говорю, главное, чтобы на работе не узнали. У них же там на работе социальные сети постоянно мониторят, мой сразу притих, платят-то хорошо, работа не бей лежачего, но честь и достоинство нужно блюсти.

Гриша машинально потрогал себя сзади, вроде все чисто. Да, лучше пить кефир или сок, а то кто знает этих шутников.


Рецензии